1882
Гость
|
|
« Ответ #45 : 20 Март 2009, 15:12:09 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
а можно еще вопрос не про двери, но меня очень волнующий: спросила на двух фирмах сертификаты на профиль (говорили, что импортный), а они мне сертификаты на окна показывают, а я прошу на профиль... вообщем так и не показали... можно комментарии? А что это были за профиля?
|
|
|
|
zzz04
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #46 : 20 Март 2009, 15:13:10 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
salamander и aluplast
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #47 : 20 Март 2009, 15:15:25 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Всё правильно показали, сертификат на окна должен быть, а на профиль он само собой уже есть.
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #48 : 20 Март 2009, 15:19:54 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
однако как же я могу узнать кто производитель профиля если мне показывают только сертификат соответствия на изделие, в котором указан украинский сборщик окна? сертификаты на фурнитуру показали без проблем...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #49 : 20 Март 2009, 15:22:28 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
salamander и aluplast
производство профиля aluplast размещено в г. Браворы Киевская обл., но некоторое количесто профиля завозиться из Германии.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #50 : 20 Март 2009, 15:22:55 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Гм, так ведь в сертификате на изделие разве профиль не указан? Или у них сертификат ваааще на все окна?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #51 : 20 Март 2009, 15:24:09 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
в сертификате на окно профиль не указан - указано окно из ПВХ (и чей-то так код - видимо кодификатор изделий)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #52 : 20 Март 2009, 15:26:16 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Интересненько... Поищите лучше другую фирму.
|
|
|
|
Naum
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 14 раз
Ушел в сад
|
|
« Ответ #53 : 20 Март 2009, 15:40:52 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Интересненько... Поищите лучше другую фирму. ну это не главное на самом то деле. Его может просто может не быть в офисе а не в природе. А Вы про производство у них интересовались?
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #54 : 20 Март 2009, 15:42:41 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
в сертификате на окна указывается профильная система и тип стеклопакета.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #55 : 20 Март 2009, 15:45:19 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Его может просто может не быть в офисе а не в природе.
И где же он тогда может быть?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #56 : 20 Март 2009, 15:58:45 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
а страна-производитель профиля где должна быть указана?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #57 : 20 Март 2009, 16:00:20 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Страна не указана. Один и тот же профиль может производиться в разных странах.
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #58 : 20 Март 2009, 16:02:39 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
ну на сколько я понимаю для этого и существует сертификат на профиль (на украинский профиль сертификаты выложены на сайтах многих фирм) чтобы узнать кто его производит - а так как импортного профиля по видимому практически нет - поэтому пролбема с показом сертификата на него...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #59 : 20 Март 2009, 16:11:01 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Вы ошибаетесь, сертификация проводится не для подтверждения места производства, а для подтверждения качества, соответствия нормам и ГОСТам.
|
|
|
|