zzz04
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #15 : 18 Март 2009, 10:04:03 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Спасибо за ответ раздел часто задаваемые вопросы я уже просмотрела - там к сожалению действительно одни вопросы, а ответов нет...
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #16 : 18 Март 2009, 10:07:08 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Спасибо за ответ раздел часто задаваемые вопросы я уже просмотрела - там к сожалению действительно одни вопросы, а ответов нет...
Ответов "у кого коннткретно покупать" тут не будет - реклама запрещена правилами ..Прочитайте в разделе "Черное и белое" [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Киев о киевских фирмах..так будет проще.
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #17 : 18 Март 2009, 10:22:25 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
спасибо за ответ раздел про часто задаваемые вопросы я уже просмотрела, но там к сожалению действительно одни вопросы, ответов нету... пытаюсь все же понять что же такое дешево для аких окон как писала выше? ну хоть примерно?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #18 : 18 Март 2009, 10:24:23 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
дык в разделе черное и белое - одно только "черное" - я понимаю что чаще люди склонны пожаловаться, а не похвалить, но что делать простому покупателю? к кому не надо обращаться - я уже поняла - это практически все фирмы из начала списка на том сайте
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #19 : 18 Март 2009, 12:08:16 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Господа Киевляне, помогите и сделайте предложение.
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #20 : 18 Март 2009, 21:32:11 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
тоимость ваших окон в исполнении: 1.профиль SALAMANDER/Германия/+фурнитура MACO/Австрия/ составляет =3602 грн.
2. Профиль КВЕ /Германия/+фурнитура MACO/Австрия/ составляет =3492 грн.
3.Профиль ALM /Украина/+фурнитура MACO/Австрия/ составляет = 3217 грн.
В цену включено услуги по установке и доставке по г.Киеву
Строк выполнения заказа 3-5 раб дней, предоплата 50%
Пож оценить реальность такого предложения - я все в попытках понять так что же такое дешево?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #21 : 18 Март 2009, 23:21:37 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
опентек с фурнитурой кале или ромб! а всетаки первый вариант то самое оно. если вас смущает разница в цене 400 грн, посчитайте ,сколько денег вы оставляете в неделю в супермаркете.
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #22 : 19 Март 2009, 09:38:55 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
спасибо, что отзываетесь! а что значит "опентек с фурнитурой кале или ромб!" - ЭТО С СМЫСЛЕ ЗА НАЗВАННЫЕ СУММЫ МОЖНО ТОЛЬКО ТАКОЕ КУПИТЬ? правильно ли я поняла ваш ответ: цена не соответсвует заявленным параментрам (профиль/фурнитура)? меня вариант саламандер+МАСО - устраивает - хочу понять сколько для такого сочетания "нормальная средняя" цена?
еще предложили вариант в профиле алюпласт (сказали что немецкий) с немецкой фурнитурой - за 4300 но без отливов и подоконников?
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #23 : 19 Март 2009, 09:40:27 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Давайте исходит от обратного..Какой у Вас бюджет? Сумма?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #24 : 19 Март 2009, 09:59:34 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
хотела поместится в 5 тыс гривен
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #25 : 19 Март 2009, 10:20:46 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
хотела поместится в 5 тыс гривен
в предыдущих постах - предложения от одной компании?
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #26 : 19 Март 2009, 10:29:40 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
три предложения в пределах 3200-3600 от одной компании, а алюпласт 4300 от другой
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
|
« Ответ #27 : 19 Март 2009, 10:33:52 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
три предложения в пределах 3200-3600 от одной компании, а алюпласт 4300 от другой
позвоните еще ..выбор большой..поспрашивайте у друзей и знакомых ..они тоже могли ставить окошки.. спросите- у кого
|
|
|
|
zzz04
участник
|
|
« Ответ #28 : 19 Март 2009, 10:38:27 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
из знакомых никто не ставил окна ни в прошлом ни в этом году, если бы было у кого спросить из знакомых я бы вряд ли добралась до форума, звонила уже перед тем как обратится в форум - предварительные рассчеты цены в диапазоне от 3700 до 7000 грн. - поэтому я в растерянности - начиталась уже статей и форума и в голове сумбур
|
|
|
|
WinDors
участник
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #29 : 19 Март 2009, 10:38:46 » Re: нужны окна (киев) - как выбрать фирму производителя-установщика???
|
|
Интересно, а суммы которые Вам называли 3200-3600 грн. это с монтажом или нет ?
|
|
|
|