anatol
Гость
|
|
« Ответ #930 : 17 Февраль 2010, 17:35:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Взлетел самолет. Инструктор по прыжкам с парашютом проходит мимо готовящихся к прыжку, трясет каждого за парашютные лямки и спрашивает последнего: - Яйца не трет? Парашютист ему отвечает: - Нет! - Как зовут? - Наташа
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #931 : 18 Февраль 2010, 14:32:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Диспетчер, мы за стряли в лифте. - Да? Тогда можно я пока поживу в вашей квартире?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #932 : 18 Февраль 2010, 14:42:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В квартире пожар. Муж кричит: - Что выносить будем в первую очередь? Сдавленный голос из шкафа: - Шифоньер! - Это кто говорит? - Это мы, пиджаки...
|
|
|
|
Flash
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #933 : 18 Февраль 2010, 21:29:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
в самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. адвокат блондинке: -давайте я вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ, то даете мне 5 долларов. потом вы мне задаете вопрос, если я не знаю, то я вам 500 долларов. блондинка соглашается. адвокат: -каково расстояние от земли до луны? блондинка молча отдает ему 5 баксов. блондинка: -кто в гору поднимается на 3 ногах а спускается на 4-х? проходит пару часов, адвокат обзвонил всех друзей, перерыл интернет, ответа найти не может. делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: -кто это? блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #934 : 19 Февраль 2010, 10:15:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
При возложении цветов к памятнику Гоголя, Янукович заявил, что это его любимый поисковик в интернете __________________________________ __________________________________ ____________________
Уважаемый IT отдел, > Вчера вы мне, как новому сотруднику компании BP, выделили имейл следующего > содержания: akhuel@bp.com Это какая-то шутка? Если так, то я не нахожу ее > смешной. Вы представляете себе, как представители прессы, или > государственные органы получают письмо от ведущего специалиста по связям с > общественностью, где черным по белому написано что его отправитель akhuel. > Поставьте себя на место получателя. Я бы на его месте akhuel сам. Каково > будет отношение к нашей компании? Насколько вероятным будет решение > государственных органов в нашу пользу? > Пожалуйста, разберитесь в чем дело и примите меры немедленно. Я надеюсь, > что это ошибка какого-либо младшего специалиста. Мне совсем не хочется > верить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверить > некоторые мои коллеги. > > Best Regards, Akhundov Eldar
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #935 : 19 Февраль 2010, 10:50:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вибори....Вибори в Україні.... Дві новини.Одна хороша,інша-погана. Хороша-Юля Тимошенко програла вибори! Погана-вибори виграв Віктор Янукович!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #936 : 19 Февраль 2010, 10:51:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А для многих - наоборот. И это - не анекдот.
|
|
|
|
SMG
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 145 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #937 : 19 Февраль 2010, 12:10:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А для многих - наоборот. И это - не анекдот.
Наоборот получается абсурд для всех.
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #938 : 22 Февраль 2010, 08:40:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Общаются три одессита. – У моего отца до революции была спичечная фабрика, конечно, не такая, как «Гомельдрев», но все-таки... – А у нас была плотина, конечно, не такая, как Днепрогэс, но тоже ничего. – А у моего отца был бардак, но, конечно, не такой, как сейчас…
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #939 : 24 Февраль 2010, 08:38:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит муж домой пьяный. Жена его спрашивает: - Ты молока купил? Муж: - Молокаку? Не, не пил!
|
|
|
|
extremal
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #940 : 24 Февраль 2010, 09:57:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит муж домой пьяный. Жена его спрашивает: - Ты молока купил? Муж: - Молокаку? Не, не пил!
=)))) супер
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #941 : 24 Февраль 2010, 11:48:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В конце своего шоу аргентинский фокусник Марво попросил своего ассистента выстрелить ему в голову из ружья. Грохнул выстрел, и Марво, торжествуя, вытащил пулю изо рта (фокус, видимо, был рассчитан на детей дошкольного возраста). Тем не менее присутствующий в зале золотодобытчик Марко Аспрелла был восхищен трюком и со словами: "А поймайте-ка эту!" - выстрелил в голову фокусника из своего пистолета. Маг долго не мучился. На суде Аспрелла выглядел подавленным и никак не мог понять, почему фокусник не поймал его пулю. Он был оправдан.
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #942 : 24 Февраль 2010, 12:27:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Два нових росіянина.Один продає квартиру,інший-купує.Покупець робить останній підпис,(оформлення на квартирі) і проситься до туалету.Підходить до дверей ,-і за ручку.Зачинено.Як не викручував ручку-нічого не виходить. Продавець:- братику,увімкни світло! Покупець увімкнув світло,двері відкрились.Скористався ,- і знову ламає двері,щоб вийти. Продавець:братику,спусти воду! Покупець спустив воду-двері відчинилися. Покупець перепитує: чому таку модну квартиру продав? Продавець:то світла нема,інший раз води!!!!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #943 : 24 Февраль 2010, 18:36:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #944 : 26 Февраль 2010, 15:10:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство".
|
|
|
|