andrey96
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): киев
|
|
« Ответ #945 : 26 Февраль 2010, 21:29:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только не жирную.
- Батюшка, а онанировать грех? - Если вы не испытуете удовольствия, то нет.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #946 : 01 Март 2010, 12:30:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прямым называется угол 90 градусов, хотя всем очевидно, что он совсем не прямой, а прямой - 180 градусов. И после этого геометрия точная наука?!..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 15:17:09 от nock »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #947 : 01 Март 2010, 14:08:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено… в жо у. Не приняла земля русская ног татарских.
-Сынок, скажи чесно, ты когда нибудь травку курил? - Папа, я дочь.
- Девушка скажите вам в детстве на ухо медведь не наступал? - Как вы смеете? меджду прочим у меня идеальный слух! - Дура причем тут слух, ты на ухо свое посмотри!!!
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #948 : 02 Март 2010, 16:01:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 16:03:01 от VikVal »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #949 : 06 Март 2010, 17:25:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на фиг! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!".
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #950 : 06 Март 2010, 17:29:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Едут менты в УАЗИКЕ, сзади козла везут. На улице дождь, слякоть. Глядят на остановке батюшка стоит. Весь промок. Сжалились над ним, решили подвезти, заодно и поприкалываться. Сел батюшка в машину, поблагадарил и спрашивает: - А куда это вы ребятки козла везете?? Те отвечают: - Да в духовную семинарию поступать!!! Батюшка не промах отвечает: - А если не поступит, так ментом и останется??
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #951 : 06 Март 2010, 17:30:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #952 : 06 Март 2010, 17:35:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
дорогую иномарку врезается запорожец. из запорожца выходит испуганный человек и трясясь подходит к тонированному стеклу водителя. стучит, но никто не открывает. он опять стучит, но снова тишина. тогда со словами: "ну, ладно извините" медленно уходит к своей машине садиться и уезжает. тут открывается стекло иномарки и потное, уставшее лицо произносит: "вот сука, не успел я перегрызть подущку безопасности как эта падла уже смылась"!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #953 : 06 Март 2010, 21:59:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик приводит козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - Бороду видите? Ризеншнауцер он! - А рога?! - А вот в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #954 : 06 Март 2010, 22:10:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В доисторической школе идёт урок. Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #955 : 07 Март 2010, 20:17:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В ночь перед Рождеством вдоль немецко-австрийской границы идут два немецких пограночника,в предвкушении конца смены обсуждают предстоящий праздничный ужин в кругу семьи. Вдруг один замирает на месте и говорит дрожащим голосом: - Ну всё, пропал ужин!! - Как, что случилось?! - Да смотри, покойник на дереве, самоубийца! Всё пропало, пока приедет полиция, пока допросят домой доберёмся, всё пропал ужин! - Да погоди,что-нибудь придумаем! - Да что здесь придумаешь!? - Да погоди, а..вот, давай перевесим его на австрийскую сторону, пусть они с ним и разбираются! Сказано-сделано... Через полчаса по другой стороне идут тихо беседуя на ту же тему Рождества два австрийских полграничника, вдруг один из них увидел висельника. - Смотри Йоган, ОН ОПЯТЬ ЗДЕСЬ ВИСИТ!!!
|
|
|
|
Josef
|
Это сообщение скрыто модератором (Нарушение правил (F))
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #957 : 07 Март 2010, 23:49:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик другу жалуется: - Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело... И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! - А ты её истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит - тот валяется измотанный на диване с расстёгнутой ширинкой: - Ну, что, как жена? - Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная... Не знает, что скоро умрёт.
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #958 : 09 Март 2010, 11:03:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Ви хто? -Я фея. -А чому з косою? -Щось настрій паршивий........
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #959 : 10 Март 2010, 14:51:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
|
|
|
|