AlexS
Гость
|
|
« Ответ #450 : 16 Сентябрь 2009, 12:04:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Новая акция от водки «Беленькая»! Водка «Беленькая»! Под каждой крышечкой белочка. Собери пять белочек и тебе КРЫШЕЧКА!
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #451 : 16 Сентябрь 2009, 12:04:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Производителям зонтов следует молиться на дождливое лето. Производителям легкой обуви - на засушливое лето. Производителям пива - на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться: им нужно производить, производить и производить!
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #452 : 16 Сентябрь 2009, 12:07:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Летом вдоль дороги бабушки выставляют баночки и вёдра с дарами своих участков. И вот смотрю едет впереди меня машина (не быстро, км так 15-20 в час), ровняется с одной такой табуреткой, на которй стоит ведро с яблоками. С переднего пассажирского сиденья в окно по пояс высовывается парень и хватает ведро рукой. Ведро слетает с табуретки на землю, а парень вываливается из машины через окно... Хитрая бабулька положила в ведро сверху пяток яблок, а остальную ёмкость ведра заполнила камнями.
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #453 : 17 Сентябрь 2009, 16:27:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
xxx: Мылый... у меня две полоски... yyy: Ты беременна? xxx: Нет, бл*ть, я бурундук!!!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #454 : 17 Сентябрь 2009, 16:36:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #455 : 17 Сентябрь 2009, 16:42:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Некрофил заходит на кладбище и, вытирая свой лоб рукой, говорит: - Е**ть - копать !!! !!!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #456 : 17 Сентябрь 2009, 19:36:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит как-то Абрам дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У Сары просить бесполезно... - Сара, а ты читала вчера в газете о новой мастерской? - Какой мастерской, Абрам? - А тут открыли новую мастерскую, переделывают члены на любой вкус. Всего 5 рублей стоит. - Да что ты говоришь! Hа вот 5 рублей Абрам, иди и сделай себе подлинее. Абрам довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает Сара и дает еще 5 рублей: - И попроси, чтоб еще потолще сделали. Абрам вышел, прошел 15 метров, Сара кричит с балкона: - Абрам, Абрам, стой! Вот тебе еще 5 рублей, пусть сделают, чтоб еще изогнутый был. Hу, приходит вечером Абрам домой, бухой. Hе успел порог переступить, а Сара уже на него: - Hу что? ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Ох Сара, такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Hачали гнуть - сломался!
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #457 : 17 Сентябрь 2009, 22:17:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ЕСЛИ БЫ WINDOWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ 1. После загрузки Windows появляется надпись «Таки я загрузилась! » и в течение 15 минут играет мелодия «Семь сорок», которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу «Старт» появляется сообщение «Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл... ». 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву «г» в букву «х», а букву «ч» в букву «ш». 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название «Шоб ты был здоров.doc». 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: «Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит? » 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: «И оно тебе туда надо? » 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: «Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв? » 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается savescreener с надписью: «Ой-вей, я устала... »
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #458 : 18 Сентябрь 2009, 08:41:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит белка на полянке орехами торгует. Бежит волк: Привет, белка! - Привет, волк! - Почем орехи? - по 3 рубля. - а покупаешь по чем? - по 2 рубля. Волк думает, крутой бизнес . Пошел тоже купил орехов по 2 руб., стал продавать по 2,5 руб. Никто не покупает. Бежит к белке. - Белка, ты почем орехами торгуешь? - по 2 рубля - а покупаешь по чем? - по 2 рубля. - а где же смысл? - а нету смысла. Мне, просто, шелест орехов нравится...
Ничего не напоминает?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #459 : 18 Сентябрь 2009, 17:22:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, милая, хватит разговаривать с ДИПЛОМОМ.
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок - это еще только касса.
- Будешь говорить? - Нет! Не буду говорит!! Не буду!! - На!! А теперь? - Аййяяя!! Не бейте, пожалуйста, не бейте! - А ты говори - никто тебя не тронет. Говори!!! - Не могу я! Не могу! Все что хотите, но не это! - Ты тут выбирать будешь еще? Ну-ка, Вась, наподдай ему еще. - Аааа! Не надо, ну пожалуйста, ну не надо! - Ну что ж ты, дурашка? Ты скажи и все кончится! - Да не могу я. Как я потом жить буду? - Как все будешь. Смотри какие мы нежные. Чего-то, Вась, мне этот разговор поднадоел уже. Ну-к погрей его зажигалкой, что ли… - Аааааа! Не надо, не надо зажигалкой! Я скажу! - Говори!!! - Дааа! - Ну вот и отлично. Жених согласен. Теперь вы, невеста - По своей ли воле вы вступаете в брак, обещаете ли быть ему верной и любить его вечно, пока смерть не разлучит вас?
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #460 : 18 Сентябрь 2009, 17:23:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ющенко: Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в зв’язку з кризою, ...буде невеличкий піст! ...я би, навіть, сказав пістець!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #461 : 18 Сентябрь 2009, 17:31:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Алло, это поликлиника?! - Что произошло? - Я сейчас съел полбанки шпрот с огурцом и запил молоком. Клубнику мыть, или это уже неважно?
- Дайте мне, пожалуйста, справку о составе семьи! - В какую организацию? - Да мне не в организацию. Мне самому интересно.
Нет страшнее зрелища, чем знак <У> на стекле <БелАЗа>...
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #462 : 18 Сентябрь 2009, 17:36:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогая!!! Какой вкусный торт! - Я его в магазине купила. - А сама такой же испечёшь? - Из чего? У нас ни глютамата натрия, ни Е517, ни Е1452!...
Она: И вообще кошки очень чистоплотные! Он: Да? Интересно в чем? Она: Ну как же, кошка умывается, если лоток грязный то не будет в него ходить Он: Интересно, назвала бы ты чистоплотным человека, который умывается рукой, предварительно на нее поплевав, а увидев в унитазе несмытое говно, срет в углу на кухне? Она: Мля.. Я об этом как-то не задумывалась...
Сегодня ехал на работу - застрял в маршрутке, дверь заклинило. Потом на работе в лифте застрял - два часа проторчал, пока не вытащили. Потом рука застряла в чайнике в ручке, еле вытащил. Ребят, я конечно не суеверный, но у меня вечером должен быть секс. И Я БОЮСЬ.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #463 : 18 Сентябрь 2009, 17:37:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У меня к Майкрософту только один вопрос, но глобальный: вы там карты в пасьянсе тусуете ваще перед сдачей??
Я не ленюсь, я отдыхаю заранее.
Речь Медведева всегда начиналась словами: ""Меня тут попросили сказать..."".
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #464 : 18 Сентябрь 2009, 17:44:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
^_ОкСаНкА_^: >Yodo> а что означает твой ник Yodo: он означает бедного, но благородного и опрятно одетого юношу со всегда крепко сжатыми губами, заметившего на белом лепестке розы каплю слезы, упавшей из глаз прекрасной и печальной незнакомки, смотревшей с замирающим сердцем, как лучи восходящего солнца покрывают пурпуром великую вершину Фудзи ^_ОкСаНкА_^: гы
Оптимист - это тот, кто собираясь в булочную, берет с собой презервативы, а пессимист - вазелин.
- Ваша теща упала в бассейн с крокодилами. - Ваши крокодилы, вы их и спасайте.
Когда ты открываешь окно смайликов в квипе, оно не напоминает тебе студенческую общагу?
|
|
|
|