uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #435 : 07 Сентябрь 2009, 15:47:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вот нашел:
Случай из жизни… или что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто, о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому, затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну, если не хочешь барби покупать, я про тебя кое-что бабушке расскажу!" Мама: "и что такое ты про меня расскажешь?" Девочка: "Расскажу-расскажу. Я кое-что видела". Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела? Мама: "Ну и что ты видела?" Дочь: " А я видела, как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал: "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал: "Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше!" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное, подумал, что сел в маршрутку полную идиотов. Ну, правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков"?
|
|
|
|
Радомысльский
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает
|
|
« Ответ #436 : 07 Сентябрь 2009, 20:18:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Физико-математический ВУЗ, экзамены, препод "зверь": Входит самый-самый бОтан, препод задает вопрос: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Я открою окно. Препод: - Ну и ладушки. Расcчитайте-ка голубчик: при скорости поезда 70 км/ч, попутном ветtр 8 м/с, температуре воздуха за бортом 28 градусов и в купе 31 градус, при том что в купе сидят три пассажира и выдыхают 1м3 углекислого газа в час? за сколько обновится воздух в купе? Студент: - Не смогу... Препод: - Неуд. Следующий! (Студент выходя сообщил всем про окно и купе.) Заходит самый раздолбай, садится, и заявляет: -Я готов! Препод: - Вы путешествуете на поезде, в купе вам стало жарко, ваши действия? Студент: - Сниму куртку. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, свитер сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, рубашку сниму. Препод: - Вам все равно жарко! Студент: - Ну, джинсы сниму. Препод: - Ну ладно. Напротив Вас сидит негр и по мере того как вы раздеваетесь у него встает! (препод ухмыльнулся) Студент наклоняется к преподу и тихо говорит: - Николай Иванович, пусть меня хоть весь поезд домогается, но окно я не открою
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2009, 11:35:59 от ok »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #437 : 07 Сентябрь 2009, 20:41:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #438 : 07 Сентябрь 2009, 21:26:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дорожная полиция перешла на новые методы работы. Чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу автомобилю как можно быстрее.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #439 : 08 Сентябрь 2009, 11:58:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
из-за разборок про экологию, в соседней теме вспомнил анекдот.
На некую экологическую конференцию по охране среднерусских рек пригласили маститого американского эколога. Когда он закончил доклад прикормленная журналистоска с восторгом в глазах спрашивает у него: "Скажите пожалуйста ведь Америка так далеко, но ведь ей есть дело до российских рек в отличие ...?" На что полный величия американец отвечает: "Да Америке есть до этого дело!!! ТАКОГО качества воды просто не выдержат наши танковые радиаторы ..."
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #440 : 12 Сентябрь 2009, 22:15:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
случай изжизни расказанный одним из партнеров: - зятек! тебе раков привезти? кушать будеш? - та не мамо не надо. - чого? - та писля тих еще губы не позаживали.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #441 : 16 Сентябрь 2009, 08:08:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Самая глупая улыбка в мире принадлежит водителю стареньких "Жигулей", бодро обгоняющих шикарный джип
Тону! - кричит женщина в море. К ней бросается мужчина. - Нет - нет, я не вам, а вон тому высокому блондину ...
Два кума в бане: - Куме! Вы шо, д///////////ите? - Тю... Та яка вам разниця з якою скоростю я его мою???
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #442 : 16 Сентябрь 2009, 09:11:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Скрестили крота и кролика: зверюшка очень плохо видит, но зато если нащупает...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #443 : 16 Сентябрь 2009, 09:43:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У одной подруги ревнивый бойфренд. Это бывает. Подруга поет, в смысле, вокалом занимается. С учителем. Молодым. Симпатичным. Застенчивым. А бойфренд ревнует. Такая вот диспозиция... Приходит как-то подруга на занятия по вокалу. И что-то она не вголосе, не идет занятие как надо. Застенчивый преподаватель краснеет, бледнеет, и наконец выдавливает из себя вопрос: не критические ли дни у подруги? Та удивленно говорит, что нет, и интересуется, а в чем, собственно, дело. Учитель поясняет, что в такие дни голос меняется, в быту это не особенно заметно, а вот в вокале сие важно. Запомнив сей любопытный феномен, подруга отбыла восвояси. Месяц спустя она порадовала своего бойфренда желанием пропустить сегодня занятия по вокалу. На недоуменно-радостный вопрос был дан вполне предсказуемый ответ: Смысла нет, сегодня у меня месячные. Реакция бойфренда тоже была предсказуемой.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #444 : 16 Сентябрь 2009, 11:28:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Негритянка приходит к гинекологу, села в кресло, раздвинула ноги. Гинеколог уставился ей туда и молчит, минуту молчит вторую.. десятую.. потом резко бьет по столу рукой: - Всё, решено! - Что решено, доктор? - Беру себе черный Порш кайен с красным кожаным салоном!
|
|
|
|
LLLENINNN
завсегдатай
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Киев
И помни: выбор у тебя был!
|
|
« Ответ #445 : 16 Сентябрь 2009, 11:30:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жесть ...
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #446 : 16 Сентябрь 2009, 11:49:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж говорит жене: - Слушай, отойдем в спальню, а? - Да неудобно, видишь - Вовочка сидит, играет. Он же маленький ребенок, как мы ему обясним, что мы так долго будем делать в спальне? А если услышит чего? - Не бойся, я все устрою. Подходит к Вовочке: - Слушай, Вовочка, иди к ОКНУ и наблюдай. За каждого увиденного тобой человека во всем черном дам тебе рубль. Пошли в спальню. Через десять минут слышат: - Рубль… Еще через двадцать минут: - Два… Через полчаса Вовочкин крик: - Слушай, пап, шлюха бы тебе вышла дешевле - тут идет похоронная процессия.
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #447 : 16 Сентябрь 2009, 11:51:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Некоторые люди совершенно справедливо полагают, что песенка Бременских музыкантов "Мы к вам приехали на час, а ну скорей любите нас" совершенно не о музыкантах...
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #448 : 16 Сентябрь 2009, 11:57:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую
|
|
|
|
AlexS
Гость
|
|
« Ответ #449 : 16 Сентябрь 2009, 12:01:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Для выполнения задач от начальства создал себе файлик ВЖОПУ = Внутренний Журнал Обработки Поступающих Указаний
В Германии на уроке географии учитель спрашивает: Дети, как далеко Африка? Ханс тянет руку и отвечает: Я думаю, недалеко. Учитель: Почему? Ханс: У моего папы на фирме работает негр и он приезжает на велосипеде.
|
|
|
|