Профилист
Гость
|
|
« Ответ #45 : 07 Февраль 2009, 13:07:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идут 2 частных предпринимателя и видят кучу дерьма: Первый: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Первый съел, второй рассчитался, идут дальше, видят еще кучу, второму стало жалко денег: -Я съем эту кучу за 10000 р. (в т.ч. НДС) -Ешь! Съел, рассчитались,идут дальше и первый говорит: -Или я чего-то не понимаю или мы с тобой бесплатно говна наелись! Второй, доставая калькулятор: -Ничего ты не понимаешь! во-первых: у каждого из нас обороты выросли на 10000 р.!
во-вторых: ВВП России вырос на 20000 р.!!
в-третьих: мы с тобой заплатим НДС по 1525,42 р. и подоходный по (10000-1525,42) *0,13=1101,70 р. итого бюджет России вырос на 5254,24 р.!!!
в-четвертых: ГДЕ ТЫ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ СТРАНУ, В КОТОРОЙ МОЖНО ПЛАТЯ ЧЕСТНО ВСЕ НАЛОГИ НАЖРАТЬСЯ ГОВНА ДА ЕЩЕ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЬ ГОСУДАРСТВУ !!!!
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #46 : 07 Февраль 2009, 13:17:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Думаю, что-за магазин, с таким интересным названием, зашел, посмотрел- на 95 %-спиртное, пиво.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #47 : 07 Февраль 2009, 14:15:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Назло кризису!!! Ща беру коньяк и к морю на пару дней!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #48 : 07 Февраль 2009, 14:17:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Назло кризису!!! Ща беру коньяк и к морю на пару дней! Кризис глазами оптимиста Стадия 1: Кризис - это у них кризис. Стадия 2: Ну, есть отдельные явления, но лично нас особо не касается. Стадия 3: Ну, рост просто замедлился - но все же он есть… Стадия 4: Ну, отскочили на уровень 2005 года - но и тогда же не голодали… Стадия 5: Сделали глубокий нырок - значит, так же быстро вынырнем. Стадия 6: Ну, нырок затянулся немного - надо отдышаться, и тогда вперед… Стадия 7: Но другие-то в эту ерунду еще раньше погрузились! Стадия 8: Статистика говорит, что вот еще квартал, и еще чуть-чуть, и кризисы кончаются… Стадия 9: Не каждому суждено воочию увидеть Великую Депрессию! Стадия 10: А чё, все нормально, мы уже привыкли к этому…
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #49 : 10 Февраль 2009, 13:53:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вась, а ты свой первый раз помнишь? - А то как же! Я за него 15 лет отсидел!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 11:10:53 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #50 : 10 Февраль 2009, 13:53:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Скажите, сколько стоит закодироваться от алкоголизма? - 10 тысяч. - Hу, уж нет. Лучше пропить!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #51 : 10 Февраль 2009, 13:57:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Объявление! Водитель машины ВАЗ-2109 с буквой "L" на переднем бампере - очень хочу с вами встретиться! Водитель автомобиля "ЕХUS".
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #52 : 10 Февраль 2009, 21:14:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Наступит лето... — Нас с тобой не только лето тупит... - Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините. Новый русский каждый день подходит на рынке к бабуле, торгующей редиской по 10 рублей, даёт ей деньги, а редиску не берёт. Так продолжается некоторое время. Однажды, он подходит, даёт деньги, а бабуля его окликает. - Эй, милок! - Что, бабушка, хотите узнать - почему я редиску не беру? - Да нет, милок, просто сегодня редиска 15 рублей. - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?... Де блютуз блин?! Пожалуйста, вышлите нам инвойс! -Не слышу! -Вышлите Инвойс! -Что выслать??? -Инвойс, блин - Говорю по буквам: -Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! -Блин, кто эти люди?
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #53 : 11 Февраль 2009, 15:03:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
жена уезжает на юг. села в поезд. поезд тронулся и мужик решил пожелать жене удачи, бежит за уходящим составом и кричит :" жена. езжай спокойно и отдыхай с богом!" "с кем, с кем?" " С богом!" " с кем? не слышу!" " диктую по буквам :Борисом, Олегом,Григорием, Олегом, Мойшей"! "С Борисом, я уже отдыхала. с Григорием и Мойшей я поняла. А кто такой Олег? и почему с ним два раза? он что, твой начальник?"
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #54 : 11 Февраль 2009, 23:07:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Говорят что многие жители Кипра хотят побывать в России, чтобы наконец увидеть, ГДЕ же русские так устают, чтобы потом ТАК отдыхать?!
Часов 6–7 утра осени 2010-года.... Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: — У вас такое лицо знакомое… а второй в ответ: — …А вы в каком банке работали?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #55 : 12 Февраль 2009, 09:44:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Главный герой 2008 года - Финансовый Кризис: - Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись. Соскучились, расслабились? 15 гривен за чашку кофе платить стали? Жигули не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал сразу пришел.
|
|
|
|
Радомысльский
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает
|
|
« Ответ #56 : 12 Февраль 2009, 20:39:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Немного о прекрасных половинках...
НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг, также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Тает при определенном воздействие. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется, в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: Широко применять в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. Является очень эффективным чистящем средством. Помогает расслабиться и снять стресс. КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ: Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества. МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При попадание в неопытные руки представляет серьезную опасность. Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образам, чтобы они не взаимодействовали между собой.
|
|
|
|
Радомысльский
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 14 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
Лишь зубы покрепче сожми,когда терпения не хватает
|
|
« Ответ #57 : 12 Февраль 2009, 20:41:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
И такое бывает...
Великобритания. Судебная запись 12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она немедленно пересела на другое место. Мужчина улыбнулся шире, женщина снова пересела. Мужчина заулыбался во весь рот. Когда женщина пересела в 4-й раз, мужчина заржал на весь автобус. Она нажаловалась водителю и мужчина был арестован. Случай был передан в суд. Судья спросил мужчину (примерно лет двадцати), что он может сказать в свое оправдание? Ну, ваша честь, все было примерно так: когда женщина зашла в автобус, я ничего не мог поделать, но заметил ее состояние. Она села под рекламным знаком, который гласил Двойные Мятные Близнецы на подходе, и я улыбнулся. Затем она пересела на место под знаком Мазь Слогана уменьшит опухоль, и я вынужден был улыбнуться. Затем она перенесла себя на место под знаком Большая палка Вильяма сделала свое дело (William`s Big Stick did the Trick), и я еле сдерживал себя. Но когда в четвертый раз она пересела и оказалась под знакомРезина Goodyear могла предотвратить этот несчастный случай я выпал. (Goodyear Rubber could have prevented this accident). Судья: - ОПРАВДАН
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #58 : 12 Февраль 2009, 20:55:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #59 : 12 Февраль 2009, 21:00:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Батюшка с бодуна бежит к холодильнику открывает дверцу и с наслаждением отпивает пива из бутылки. Затем вытирает пену с усов и довольно говорит: - Вот эти тупые атеисты Бога нет, Бога нет! А ведь пиво это явное доказательство, что Он есть и Он нас любит!
Приезжий мужик в Одессе вываливается из автобуса и, озираясь по сторонам, видит старого одессита... - Скажите, а улица Дерибассовская - далеко? - Ой, не смешите мои тапки! До Дерибассовской еще пять остановок! - Ну, надо же! А мне сказали что сейчас выходить... - Молодой человек! А вы в автобусе сидели или стояли?
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчастному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем и во время него странную боевую мантру: - Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...
Стою в длиннющей очереди в "Копейке" (это супермаркет) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше... жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки, тут ей пробивают трусы (а я и не знал, что их там продают...). Бабуля: - Ой, это не надо, я с собой столько не взяла. Кассирша: - Лена, у меня отмена, подойди... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ЛЕНА, бл***, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!?? Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник: - Да давай я сниму! Кассирша: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет, он у Лены! Лена, ну сними скорее - мужчины ждут! Плакали все, бабуля сама пожалела, что не взяла ещё какое-то нижнее белье.
|
|
|
|