Профилист
Гость
|
|
« Ответ #330 : 26 Июль 2009, 18:46:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У приятелей был попугай породы "ара", он такой большой, красивый с огромным клювом. И вот так случилось, что надо было уехать и птицу пристроили к одному товарищу на время, а у того был кот, считающий себя главным если не в мире, то в квартире точно. Попугая принесли в клетке, поставили на стол и кот тут же занял весьма враждебную позицию, начал бросаться на клетку, всячески угрожать и т. д. Но так как попугай - не канарейка, да и клюв у него серьезный, нынешний хозяин решил клетку открыть и поглядеть чего будет. Клетку открыли, попугай вышел и направился к коту, кот сперва шерсть дыбом, в бой. Но потом как-то сник и начал потихоньку пятиться задом, а попугай знай себе идет на него, кот уперся спиной в стенку, попугай подошел к нему вплотную и спросил (он, оказывается, был говорящим): "Чаю хочешь?" Кот три дня сидел под диваном.
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #331 : 27 Июль 2009, 10:13:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
2050-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади. Из Мерседеса вылазит новый Русский. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит: - Это же коллекционная модель, ручная сборка! Мужик, ты даже не представляешь, на какие бабки ты сейчас попал...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #332 : 27 Июль 2009, 11:55:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вpезался, конечно же, Запор в Мерс. Из Мерса выскакивают братки с кpиком:- Hу все, дед! Что там у тебя есть? Кваpтиpа? Дача? Что еще? Дед достает калашникова, pасстpеливает всех и устало говорит: - Блин, как же замучили меня эти бомжи!
Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается...Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
Новый русский (НР) едет в 600 мерсе, останавливается на перекрестке. Рядом тормозит запор с тонированными стеклами. Стекло двери опускается, оттуда высовывается бритый мужик (M): М: - Братан, у тебя бумаги к факсу не будет? НР: - Неа.Нефига себе, думает НР, факсы в запоры стали ставить. Поехал в магазин, поставил себе в мерс тоже. Снова останавливается на перекрестке, рядом опять тормозит тот же запор с тонированными стеклами. НР стучит в дверь запора, ему долго никто не отвечает. Наконец стекло опускается, высовывается мужик: М: - Чего? НР: - Да вот, бумагу к факсу надо? М: - И из-за такой ерунды ты меня из ванны вытащил???
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #333 : 28 Июль 2009, 12:08:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Суть національної системи оподаткування:
- Майно, яке залишилось у суб’єкта після сплати всіх податків, вважається прихованим від оподаткування.
|
|
|
|
FIL@
Клуб Okna.ua
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 48 раз
Откуда (Город): Одесса
luck is an attitude (c)
|
|
« Ответ #334 : 28 Июль 2009, 13:47:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
еще немного по теме:
если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки! ==================================================================== xxx: ...что за сайт такой? yyy: это где Лена себе мужа нашла zzz: хороший сайт!!! yyy: ты видела ее мужа? zzz: нет, но я видела Лену! ==================================================================== нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл. ==================================================================== Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия. За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover)... ====================================================================
|
|
|
|
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #335 : 28 Июль 2009, 13:52:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
нет имени: Подскажите пожалуйста какую летнюю резину выбрать. АвтомОбиль обычный легковой иномарк.
МСМК: для АвтомОбиль обычный легковой иномарк. покупается резин обычный чОрный кругл.
Такое ответ можно применять, при вопросах: Какое окно купить, Rehau или Масо
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #336 : 29 Июль 2009, 13:41:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если бы изобрели пульт от женщины, на нем было бы всего две кнопки: "Звук ВЫКЛ" и "Секс ВКЛ".
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #337 : 29 Июль 2009, 15:52:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Всему, что я знаю, я обязана моей маме:
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!"
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #338 : 29 Июль 2009, 15:59:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
журнал Работница объявил конкурс для мужчин на лучшее знание женщин. Победил 12-летний Ваня Петров из Сыктывкара. 52-летний Семен Семенович из Москвы возражает: у меня трое детей,внуки ,неужели я хуже знаю женщин? Редакция отвечает: На первый вопрос "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Ваня Петров ответил правильно: "в Южной Африке" а вы что написали, да еще и нарисовали. На второй вопрос "Самый главный орган у женщин" Ваня Петров ответил правильно: Всемирная женская ассоциация при ООН, а вы что написали,да еще и нарисовали. И,наконец на последний вопрос "Чего ежемесячно ждет с нетерпением каждая женщина?" Ваня Петров правильно ответил:"Выхода в свет очередного номера журнала Работница", а вы что написали, спасибо, что не нарисовали.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #339 : 29 Июль 2009, 16:00:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" 8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12. Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #340 : 29 Июль 2009, 16:02:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Русская сказка - добро побеждает зло. Еврейская сказка - добро покупает зло. Голландская сказка - добро тупо ржёт над злом. ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло. Дзыньбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому.. Новорусская сказка - зло отвечает за базар. Юридическая сказка - добро не несёт ответственности за ущерб, причинённый злу согласно пункту 3.5.19 договора "Добро и зло" №666 от 1.1.1 Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло. Компьютерная сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel.. Админская сказка - Добро архивирует и запароливает зло,а пароль, как всегда, забывает.
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #341 : 29 Июль 2009, 16:24:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #342 : 29 Июль 2009, 18:25:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Скажите, в вашем отеле есть приведения? - О да. У нас есть Черный постоялец. Поздно ночью он неслышно идет по пятам припозднившегося одинокого жильца, потихоньку догоняет его и неожиданно кладет руку ему на плечо. А потом говорит мрачным голосом... - Отдай мое сердце? - Нет, "Ара, слюшай, нэ знаешь где я живу?"
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
|
|
« Ответ #343 : 29 Июль 2009, 18:46:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Молодой человек пытается с помощью компьютера найти жену. Он хочет, чтобы она была брюнетка, небольшого роста, скромно одевалась, была общительна и хорошо плавала. Компьютер после некоторого раздумья выдает рекомендацию: "Вам подходит самка пингвина".
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|