1882
Гость
|
|
« Ответ #300 : 14 Июль 2009, 11:30:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Оценка компьютерной игры по десятибальной шкале.
0.0 - Купил и выбросил. 0.5 - Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 - Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 - Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 - На вопрос друга "Че за игруля?" мерзко смеялся. 2.5 - Отдал другу с напутствием "Можешь не возвращать". 3.0 - Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 - Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 - Принес на работу - сперли. Идиоты. 4.5 - Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 - Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 - Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 - Через месяц достал с полки - вроде ничего. 6.5 - Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 - Прошел. 7.5 - Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 - Вчера звонил друг - просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 - Принес на работу - сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 - Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 - На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 - Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить - мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа "Где обзор?!" мерзко смеялся.
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #301 : 14 Июль 2009, 12:14:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Дорогой, ты знаешь, что все болезни от нервов??? - Ну и..? - Ты переволновался и у тебя будет гонорея...
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #302 : 14 Июль 2009, 12:22:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит Вовочка с папой за столом, щи наминают. Звонок в дверь, заходит училка " А Вы знаете, что Вовочка в школе матюкается !?" Папик, не долго думая, облизывает ложку и хрясь со всего размаху Вовочку по лбу. Ложка, будучи деревянной, ломается. Прямая речь Вовочки: " Что, повыделываться перед телкой захотел ? Чем теперь щи есть будешь? "
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 16:54:37 от ok »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #303 : 14 Июль 2009, 21:28:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В пять часов утpа жена встала с постели и пpобpалась в чулан. Там она pазбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, pазpезала ножом pезиновые сапоги и выбpосила с балкона pюкзак. Потом она неслышно легла в кpовать и нежно пpижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа...
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети
- Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чертова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... - анекдот
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2009, 21:35:48 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #304 : 15 Июль 2009, 09:55:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже с какой-то кошечкой, скотина!!!
(C) bash.org.ru
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 16:36:40 от ok »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #305 : 15 Июль 2009, 12:49:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Быстрее всего радужные перспективы открываются при помощи штопора.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #306 : 15 Июль 2009, 12:50:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Не можешь бриться на ощюпь - не пей на ночь!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #307 : 15 Июль 2009, 12:52:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Лежу на диване, почёсывая разбитое сердце......
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #308 : 15 Июль 2009, 12:57:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Начальник отдела продаж оконной фирмы: -Почему вы спорите с клиентом? Неужели вам не известно, что клиент всегда прав? Менеджер: -Известно, конечно! Но этот утверждает, что он не прав!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #309 : 15 Июль 2009, 12:58:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит клиент, заполняет заяву на выдачу кредитной карты. Ему говорят - приходите через неделю, все будет. Приходит через неделю - нет вашей карточки, не пришла наверно еще. Приходит через 2 недели - нет вашей карточки, не пришла наверно еще. Приходит через месяц - НЕТ ВАШЕЙ КАРТЫ. Клиент скандалит, все дела. Ему операционистка - ну не знаем, ну может вы заявление неправильно заполнили, ну давайте еще раз заполните, вот вам образец. Клиент берет образец, и начинает мягко говоря офигивать. Вы че творите? Вы же мне как образец даете - МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ!!!!! Да мои данные у вас тут образцом валяются уже месяц! Какая же это банковская тайна!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 16:38:34 от ok »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #310 : 15 Июль 2009, 13:14:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Врач, склонившись над мужчиной, у которого воткнут в спину нож по самую рукоять: -Больно? -Нет... Только когда смеюсь!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2009, 16:38:46 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #311 : 15 Июль 2009, 17:46:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приезжает генерал в часть, которая находится в пустыне, осматривает, все чисто ни бычка, не соринки. заходит в ангар, а там верблюдица стоит, он к майору: -Майор, что за фигня? -Верблюдица тарищ генерал! -Я понимаю, что верблюдица, что она сдесь делает? -Так тарищ генерал кругом пустыня, а женщину охота... -Табурет мне! Приносят генералу табурет, он закрывает ангар и имеет верблюдицу, выходит через 15 мин. и говорит: -Молодец майор, одобряю! Хороша стерва! -Так мы это тарищ генерал ее по другому используем... -Как твою мать? -Мы на нее в пятером садимся и в соседний аул, а там баб хватает...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:58:26 от ok »
|
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #312 : 15 Июль 2009, 20:54:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?
-------------------------------------------------------------------------------------------- День сисадмина Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! Все. И остервенело так, на всю парашу: ВОТ ДЕРЬМО!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 19:58:52 от ok »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #313 : 16 Июль 2009, 14:22:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В туристическое агенство заходит детина с массивной золотой цепью на бычьей шее. Его спрашивают: - Желаете приобрести путевку? - Ну, в натуре. Мне на Канары надо, блин. - Вам повезло, у нас самые дешевые путевки в городе. - Нет, это не годится. Мне для шефа. Шефу надо все самое дорогое. - Вы знаете, вы все равно пришли по адресу. Можем предоставить президентские аппартаменты в пятизвездочном отеле. - Нет, шефу это не подойдет. - Простите, это почему? - Шеф не любит общества. Ему надо отдельную виллу. - Но это будет стоить совершенно особых денег. - Деньги - не ваша проблема. - В принципе, это возможно. А какие еще будут пожелания? - Надо, чтобы на три километра вокруг не было ни единой живой души. - Это, конечно, возможно, но будет стоить очень больших денег. - Деньги для нас вопрос второстепенный, главное, чтобы шеф был доволен. - Ну что же, тогда можем предложить вам отдельную двухэтажную виллу, всего в двухстах метрах от берега. - Это не годится. Шеф любит, когда пять метров, не больше. - Но, пардон! Это совершенно невозможно. В Европе существуют санитарные нормы... На таком расстоянии от берега вилл просто нет. - Ну перенесите виллу, что ли. Это ваши проблемы. Мы платим. Длительное время сотрудники туристического агенства созваниваются, отправляют и принимают факсы. - Ну что ж, мы выполним ваш заказ. Давайте еще раз уточним детали. - Давайте. - Двухэтажная отдельная вилла. - Так. - В радиусе трех километров ни одной живой души. - Да. - Пять метров от берега моря. Само собой, всякие прочие аксессуары - вид на пик Тенерифе, чайки... - Стоп. Чайки? ! Шеф не любит, когда птицы шумят. - Но это же природа, так сказать, неотъемлемый атрибут отдыха на море. - Атрибут, говорите? Ладно, пусть будут. Только надо, чтобы они молчали и облетали виллу у берега справа налево, а с другой стороны летали слева направо в трех километрах от виллы. - Но... это же невозможно! Это же дикая природа! - Дикая, не дикая. Мы или платим, или не берем. Проходит две недели. На балюстраду отдельно стоящей виллы на Канарских островах выходит новый русский в парчовом халате и с массивным золотым крестом на волосатой груди. Потягивается со сна, чешет грудь и смотрит: на песок накатываются барашки редких волн, восходящее солнце позолотило верхушку пика Тенерифе, справа налево гуськом летят чайки с завязанными клювами. - Эх, красотища-то какая... Природа... Благодать!.. А я дурак, все деньги, деньги! Нет, недаром люди говорят - не в деньгах счастье!!!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #314 : 16 Июль 2009, 14:24:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговор братков, НМ - Прикинь, бабка вчера приходила. - Твоя? - Не, левая. - И чё? - Работу искала. - У нас? - Ну. - Какую? - Сказала - киллером. - Да ты чё?! - Ага. Конкретная бабка. Вся в черном. - Эта, что ли... шахидка? - Не. Без акцента. - И чё? - Тёрла - завалить любого может. - Прикол, что ли? - Не, базарила конкретно. - А чё сразу киллером? - Ну, грит, время тяжелое. Крутиться надо. - Точняк, надо. Так она крутая? - Дохлая совсем. Лица нет. - Надо было заказ дать по приколу. - Хотел, а потом отмазался. - А чё? - Да она с косой пришла. На... с колхозницами связываться
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 20:18:02 от ok »
|
|
|
|
|