МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #345 : 29 Июль 2009, 19:12:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка , а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. Хорошего вечера!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #346 : 30 Июль 2009, 17:09:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Продолжение "Если Вы все это проделали, то Вы сошли с ума. Звините 03 и вызывайте психбригаду."
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #347 : 30 Июль 2009, 20:24:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Детский сад, новогодний утренник. Пьяная снегурочка лезет под елку и начинает там справлять малую нужду( ну не в моготу уже). Подбегает воспитательница и с ужасом на лице: - Вы что, тут же дети, как вы можете! - Тс-с-с-с, не видишь, я ТАЮ!!!
=============================== - Готово, мастер! - Сделал? - Сломал... - Сколько? - 5 - Как 5? 4 же заготовки было?! - И образец тоже запорол...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 20:27:40 от Zloy Bambr »
|
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #348 : 01 Август 2009, 10:54:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #349 : 01 Август 2009, 11:19:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Во взаимоотношениях украинцев и правительства, это уже давно стало нормой. Анекдот понравился, спасибо!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #350 : 01 Август 2009, 13:49:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Абрам. Вы не знаете номер телефона Мойши? -Нет не знаю. -Ну хотя бы приблизительно.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #351 : 01 Август 2009, 13:56:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Рабинович, за вами рубль! - Где?! - Я имею ввиду, что вы должны мне рубль. - Тогда возьмите тот, что за мной!
- Рабинович, вам не кажется, что ваш попугай немного картавит? - Ничего удивительного - у него и нос с горбинкой.
- Рабинович, сколько денег ты положил в конверт к молодоженам? - А разве конверт уже ничего не стоит?
- Рабинович, одолжите 100 рублей? - Хорошо, а у кого?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #352 : 04 Август 2009, 09:25:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #353 : 04 Август 2009, 14:23:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пришло сегодня вместе с рекламой какой-то на почту.
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5метров, украинцы сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #354 : 04 Август 2009, 20:38:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
FIL@
Клуб Okna.ua
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 48 раз
Откуда (Город): Одесса
luck is an attitude (c)
|
|
« Ответ #355 : 05 Август 2009, 00:49:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пришло сегодня вместе с рекламой какой-то на почту.
Во время конкурса на строительство туннеля под Ла-Маншем французская строительная компания представила свой план работ - они предложили начать рыть туннель с двух сторон, на строительство затратить 5 лет, и совершить техническую погрешность 1 метр, на что американцы ответили, что они тоже будут рыть туннель с двух сторон, но всего 1 год, но с погрешностью 5метров, украинцы сказали, что тоже будут рыть с двух сторон, но всего две недели, правда никаких гарантий и погрешностей не дают, но накрайняк будет два туннеля.
И, если повезет, даже оба под Ла-Маншем :)Но необязательно с первого раза.........
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #356 : 05 Август 2009, 12:00:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ноу-хау. Надо т. н. "падонкафский изык" использовать на благо Отечества. К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры. Выгода очевидна: наши будут читать приказ вида "ключ настард!" просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Превед, медвед. - Ключъ настард протяшко адин! - Пратяшко первый нах! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалоффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру "писят") - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Gооglе Марs закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. - Ацтой! (на этом месте в Генштабе Омерики случаются 8 самоубийств) - Ф Бабруйск, жывотное! (Бобруйск находится на карте Белоруссии. Ещё 5 самоубийств, т. к. непонятно, зачем русские стреляют по Белоруссии) - Фсем превед. Несмотря на 'нидалед', вера в собственные возможности 'Пиндагона' подорвана... Обама просит у Сената 2,78 квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты...
|
|
|
|
МАРА
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 18 раз
Откуда (Город): Полтава
Солгавший раз.....да кто ж тебе поверит!
|
|
« Ответ #357 : 05 Август 2009, 14:24:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|