solomi
участник
  Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Хороший
Нас никогда не сбить с пути- нам пофигу куда идти!
|
 |
« Ответ #2685 : 16 Октябрь 2011, 15:20:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она ему в ответ: "У тебя есть 3 мерседеса?" "Нет". "А двухэтажная вилла?" "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь — купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы......... Сынок, это не серьезно..."
Возвращается муж домой и видит за шторой босые мужские ноги. Спрашивает жену: — Это ещё что такое? — А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы — это на твою зарплату? — Я спрашиваю: Что это такое? — А наша квартира и машина — на твою зарплату? — Я спрашиваю: Это что такое? — Как ты думаешь, кто помог тебе получить такую высокую должность? — Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!!!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #2686 : 17 Октябрь 2011, 16:33:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Иван-дурак, ты куда? - В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь. - А боеголовку-то зачем прикрутил? - Не хочу жениться.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2687 : 17 Октябрь 2011, 16:54:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! - А если не допустить, они у власти останутся!
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2688 : 17 Октябрь 2011, 17:02:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Ну а ты всё не женился? - Ты же видишь - башка у меня, блин, здоровая. - Шибко умная, в смысле? - Да не... В ярмо..., никак не пролезает... =Р=
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2011, 17:50:32 от P4el »
|
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2689 : 18 Октябрь 2011, 08:56:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жизнь удалась, - это когда коньяк которым мы пьём старше женщин с которыми мы спим.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2690 : 18 Октябрь 2011, 08:58:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У левшей деньги обычно лежат в правом внутреннем кармане, а у правшей - в левом. Если же у человека развиты оба полушария, то его деньги лежат в швейцарском банке.
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
 |
« Ответ #2691 : 18 Октябрь 2011, 12:43:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пьяный мужик подобрал кота и приходит домой. Открывает жена. Мужик говорит: - А это обезьяна из джунглей. - Ну какая же это обезьяна, - с улыбкой говорит жена, - это кот. - Не мешай!Я с котом разговариваю.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2692 : 18 Октябрь 2011, 12:49:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Баян..., но не пожалеете
У блондинки билет нa сaмолет в эконом-клaссе до Майами, онa села в бизнесс-клaсс. Все по очереди пытaются уговорить ее пересесть. Тa ни в кaкую. Нaконец подключaется командир корабля: -Сейчaс с ней поговорю, я сумею, у меня женa тоже блондинкa. Шепнул ей что то нa ухо, блондинкa тут же встaлa и пошлa нa свое место. Все хором: -Что ты ей скaзaл?! -Скaзaл, что бизнесс-клaсс в Мaйaми не летит.
|
|
|
|
past master
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
 |
« Ответ #2693 : 18 Октябрь 2011, 12:54:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет зaседaние в Верховной Раде. Решaют кaк использовaть поля после чернобыльской катастрофы: - Злaковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А дaвaйте зaсеем поля тaбaком, a нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв в последний рaз предупреждaет..."
|
|
|
|
solomi
участник
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #2694 : 18 Октябрь 2011, 13:46:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
нa пaчкaх сигaрет нaпишем: "Минздрaв в последний рaз предупреждaет..."

|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #2695 : 18 Октябрь 2011, 20:07:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дорогой Google. Пожалуйста, перестань вести себя как моя девушка. Позволь мне закончить предложение, прежде чем давать свои советы. Спасибо!
пересмешник: я люблю свою полицию пересмешник: год назад в Омске сходняк было назначили "бандитсмены" Сибири и Казахстана пересмешник: поехали через Исилькуль, а там была таможня пересмешник: их оптом тормознули, пошманали, оружия-наркотиков не нашли, зато у всех была тонировка, и не было страховок пересмешник: с их поснимали номера, бандиты стали фордыбачить пересмешник: ОМОНцы у них на глазах казахские номера руками поскладывали в 8 раз пересмешник: а у наших ножницами по металлу повырезали российские флажки, подарили казахам и посоветовали не забывать, в какой стране они сейчас находятся
Medved: :* :* :* (обнимашки) DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс Medved: ДРААААникииии))) клево!!! DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда
Комментарии к книге Волочковой "Я и бал" 111: ну это же надо было так книгу назвать... 222: но все же не "Вы и бал" =))
Тимлид: - Для решения этой задачи нам потребуется один человек и один тестировщик. Тестеровщик: - о_О
У нас на работе в туалете датчик движения стоит, и если никто не заходит минут 10-15 то свет выключается, и включается соответственно как только кто-нибудь войдёт. И вот захожу я в туалет, включается свет и тут слышу из кабинки: "Наконец-то !!..."
на Ответах.Майл - два вопроса пользователя, один за одним:
1. Как лечить натертыши в интимной зоне после полового акта?
2. если я подавала заявление на выплату алиментов 2 раза и забирала его,могу ли я подать заявление в третий раз?
Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю.
Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 22:41:06 от P4el »
|
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #2696 : 18 Октябрь 2011, 20:08:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
СБУ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников СБУ.
Будильник ненавидят в двух случаях - когда он звенит, и когда он не прозвенел.
Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
Сэра Элтона Джона лишили титула “сэр”, потому что с другой стороны он еще и леди.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
 |
« Ответ #2697 : 18 Октябрь 2011, 21:20:09 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
NASA
Гость
|
 |
« Ответ #2698 : 18 Октябрь 2011, 21:38:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Да, "спасибок" прямо не хватает или какой-нить другой возможности позеленить удачные шутки. 
|
|
|
|
solomi
участник
Поблагодарили 10 раз
|
 |
« Ответ #2699 : 19 Октябрь 2011, 12:40:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пи--ры разные - Вася, Петя придет, еще те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О! И Вы приходите!
Звонит директор главбуху: - Ты чем там занимаешься? - Да как всегда: сверкой, сводкой. - Значит так, водку - в сейф, Верку - в шею! К нам проверка пришла!
|
|
|
|