Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #225 : 30 Апрель 2009, 14:42:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
to ok
А нельзя подправить, а не скрывать? Честное слово старался, что бы красиво было
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #226 : 30 Апрель 2009, 18:58:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная дебильная акция). Реакция Смотри, тут еще и орешки есть... -Это чтоб от белки откупиться, когда придёт...
Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Премии не будет...
Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и пора начинать её заканчивать.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #227 : 12 Май 2009, 14:16:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
анекдоты посвященные поездке министра МВД ,г-на Луценка Народная Самооборона» к возвращению Юрия Луценко на родину проводит конкурс на лучшую отмазку для министра. Победитель получит бутылку трофейного шнапса, а сама отмазка будет номинирована в категории «Тост года».
Нестандартная проблема встала перед правоохранителями Стамбула. Как вести себя, если на финале Кубка УЕФА украинский министр Луценко, прикрываясь дипломатическим статусом, продолжит избивать немцев?
Учитывая инцидент в Германии, необходимо срочно разорвать дипломатические отношения с Голландией. Трудно представить, что будет, если и туда доберутся украинские министры.
Выступает Тимошенко:
- Не понимаю, почему немцы возмущены поведением Луценко? В конце концов, он не министр культуры.
Штирлиц очнулся в гестаповских застенках. Голову ломило.
«Я провалился», — лихорадочно думал Штирлиц, но не мог вспомнить где, когда и как. В памяти всплывали только отрывки: скандал с офицером Люфтфлотте, люди из ведомства Мюллера.
...И тут в камеру заходит сотрудник посольства Украины и говорит: «Господин Луценко, вы вчера так нажрались, так нажрались...».
Пресс-релиз МВД:
«Если и выпил немного Луценко перед вылетом — так это для храбрости. А то, что мобильником бросался, — брехня. Телефон сам летал по салону самолета, у него виброзвонок такой сильный».
СКРЫТАЯ РЕКЛАМА НА РТР
Кадры видеонаблюдения франкфуртского аэропорта. Крупным планом — надпись Lufthansa на борту самолета. Четверо немецких полицейских оттягивают от самолета пьяных Юрия Луценко с сыном в наручниках. Полицейские лениво охаживают их по ребрам резиновыми дубинками, повторяя на ломаном русском языке: «Летайте самолетами «Аэрофлота»!
Ющенко строго спрашивает Луценко:
- Говорят, полиция задержала вас в Германии за пьяный дебош?
- Да-а, сорвали гады такое мероприятие. А ведь было еще столько задумано — взятие Берлина, подписание акта о капитуляции...
Кучму спрашивают:
- Как вы думаете, что будет делать министр МВД Луценко, если подтвердится факт его дебоша в немецком аэропорту?
- Я уверен, что нынешний министр МВД будет юлить, как всегда. Хотя другой бы на его месте застрелился, причем дважды!
«Если такое министры внутренних дел вытворяют то что же вытворяют украинские бандюки?», — с ужасом подумали немецкие полицейские
В немецкой полиции паника! На полицейских напал пьяный Терминатор!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #228 : 12 Май 2009, 16:36:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Анекдот, посвященный опубликованию предыдущих анекдотов : на стенде "Их разыскивает милиция" появляется фотография Злого Бамбра
|
|
|
|
yarmis
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #229 : 12 Май 2009, 20:53:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Шутки-шутками, но мне кажется, что сейчас, когда в аэропорту немецкий пограничник будет брать в руки украинский паспорт, то будет его ОЧЕНЬ тщательно рассматривать, задавая дополнительные вопросы. Вот так народные избранцы повышают имидж страны и помогают своим согражданами за рубежом!
|
|
|
|
uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #230 : 13 Май 2009, 12:42:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Анекдот, посвященный опубликованию предыдущих анекдотов : на стенде "Их разыскивает милиция" появляется фотография Злого Бамбра Я валялся под стулом
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #231 : 13 Май 2009, 12:54:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заявление шефу: В связи с тем, что я недавно женился, и мой долг обслуживать молодую супругу-студентку, прошу повысить мне зарплату. Резолюция шефа: 1. Ввиду кризиса в повышении зарплаты отказать. 2. В целях поддержания молодой семьи обслуживание супружеского долга передать мне.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #232 : 15 Май 2009, 12:05:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
О разнице между мужчиной и женщиной. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #233 : 17 Май 2009, 00:41:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #234 : 17 Май 2009, 00:45:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Mуж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п... Он: - Слушай, а давай тогда по-бразильски? Она, заинтересовавшись: - Ну, давай... Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел... Она: - Милый, а при чём тут Бразилия? Он, сквозь сон: - Извини... совсем забыл сказать... Ча-ча-ча...
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #235 : 17 Май 2009, 11:31:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А что они сильно отличаются от аргументов продавцов других систем?
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #236 : 17 Май 2009, 11:39:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
мне это видиться следующим образом: баба горбатого: - Да вы на его руки посмотрите, они же белые и без мозолей! какой же он водила. горбатый: - Ну, шо скажишь, баба она ведь все видит, её не обманишь. Шарапов: - Дык, я работаю водителем на фуре, которая перевозит профиль Рехау, какой профиль такие и руки!
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #237 : 17 Май 2009, 13:15:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А что они сильно отличаются от аргументов продавцов других систем? Может это только моё мнение, но они больше врут во всех направлениях.
|
|
|
|
sergey a
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 20 раз
|
|
« Ответ #238 : 17 Май 2009, 13:22:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
мне это видиться следующим образом: баба горбатого: - Да вы на его руки посмотрите, они же белые и без мозолей! какой же он водила. горбатый: - Ну, шо скажишь, баба она ведь все видит, её не обманишь. Шарапов: - Дык, я работаю водителем на фуре, которая перевозит профиль Рехау, какой профиль такие и руки! А что бы перевести тему ещё раз, чтобы как можно больше повторять Шарапову слово рехау. Шарапов бабе гарбатого:- А что вы там за порошок такой белый вдохнули, не мелко ли попилянный это профиль РЕХАУ, мы на нём всем офисом сидим когда дела идут хорошо
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #239 : 18 Май 2009, 09:30:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
А что они сильно отличаются от аргументов продавцов других систем? Может это только моё мнение, но они больше врут во всех направлениях. Правда? А мне вот так не кажется.
|
|
|
|