Вход

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 330

Тема: 

***АНЕКДОТЫ***

(Прочитано 356410 раз)
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.

« Ответ #225 : 30 Апрель 2009, 14:42:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

to ok

А нельзя подправить, а не скрывать?
Честное слово старался, что бы красиво было

Профилист
Гость
« Ответ #226 : 30 Апрель 2009, 18:58:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками (очередная дебильная акция). Реакция
Смотри, тут еще и орешки есть...
-Это чтоб от белки откупиться, когда придёт...

Чижик по-английски будет SISKIN.
Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?

Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.
Премии не будет...

Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и пора начинать её заканчивать.
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #227 : 12 Май 2009, 14:16:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

анекдоты посвященные поездке министра МВД ,г-на Луценка
Народная Самооборона» к возвращению Юрия Луценко на родину проводит конкурс на лучшую отмазку для министра. Победитель получит бутылку трофейного шнапса, а сама отмазка будет номинирована в категории «Тост года».

Нестандартная проблема встала перед правоохранителями Стамбула. Как вести себя, если на финале Кубка УЕФА украинский министр Луценко, прикрываясь дипломатическим статусом, продолжит избивать немцев?

Учитывая инцидент в Германии, необходимо срочно разорвать дипломатические отношения с Голландией. Трудно представить, что будет, если и туда доберутся украинские министры.

Выступает Тимошенко:

- Не понимаю, почему немцы возмущены поведением Луценко? В конце концов, он не министр культуры.

Штирлиц очнулся в гестаповских застенках. Голову ломило.

«Я провалился», — лихорадочно думал Штирлиц, но не мог вспомнить где, когда и как. В памяти всплывали только отрывки: скандал с офицером Люфтфлотте, люди из ведомства Мюллера.

...И тут в камеру заходит сотрудник посольства Украины и говорит: «Господин Луценко, вы вчера так нажрались, так нажрались...».

Пресс-релиз МВД:

«Если и выпил немного Луценко перед вылетом — так это для храбрости. А то, что мобильником бросался, — брехня. Телефон сам летал по салону самолета, у него виброзвонок такой сильный».

СКРЫТАЯ РЕКЛАМА НА РТР

Кадры видеонаблюдения франкфуртского аэропорта. Крупным планом — надпись Lufthansa на борту самолета. Четверо немецких полицейских оттягивают от самолета пьяных Юрия Луценко с сыном в наручниках. Полицейские лениво охаживают их по ребрам резиновыми дубинками, повторяя на ломаном русском языке: «Летайте самолетами «Аэрофлота»!

Ющенко строго спрашивает Луценко:

- Говорят, полиция задержала вас в Германии за пьяный дебош?

- Да-а, сорвали гады такое мероприятие. А ведь было еще столько задумано — взятие Берлина, подписание акта о капитуляции...

Кучму спрашивают:

- Как вы думаете, что будет делать министр МВД Луценко, если подтвердится факт его дебоша в немецком аэропорту?

- Я уверен, что нынешний министр МВД будет юлить, как всегда. Хотя другой бы на его месте застрелился, причем дважды!

«Если такое министры внутренних дел вытворяют то что же вытворяют украинские бандюки?», — с ужасом подумали немецкие полицейские

В немецкой полиции паника! На полицейских напал пьяный Терминатор!

kessler
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+390

Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

тупиков нет,есть не прорубленные тоннели

« Ответ #228 : 12 Май 2009, 16:36:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Анекдот, посвященный опубликованию предыдущих анекдотов :

на стенде "Их разыскивает милиция" появляется фотография Злого Бамбра Позеленел от смеха
yarmis
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 138 раз
Откуда (Город): Днепропетровск

« Ответ #229 : 12 Май 2009, 20:53:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Шутки-шутками, но мне кажется, что сейчас, когда в аэропорту немецкий пограничник будет брать в руки украинский паспорт, то будет его ОЧЕНЬ тщательно рассматривать, задавая дополнительные вопросы. Вот так народные избранцы повышают имидж страны и помогают своим согражданами за рубежом!
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #230 : 13 Май 2009, 12:42:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: kessler от 12 Май 2009, 16:36:18
Анекдот, посвященный опубликованию предыдущих анекдотов :

на стенде "Их разыскивает милиция" появляется фотография Злого Бамбра Позеленел от смеха

Я валялся под стулом Осчастливлен
1882
Гость
« Ответ #231 : 13 Май 2009, 12:54:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Заявление шефу: В связи с тем, что я недавно женился, и мой долг обслуживать молодую супругу-студентку, прошу повысить мне зарплату.
Резолюция шефа:
1. Ввиду кризиса в повышении зарплаты отказать.
2. В целях поддержания молодой семьи обслуживание супружеского долга передать мне.
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #232 : 15 Май 2009, 12:05:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

О разнице между мужчиной и женщиной.

[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #233 : 17 Май 2009, 00:41:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Сегодня в очередной раз по ТВ смотрел «место встречи изменить нельзя». Так вот когда Шарапов доказывал братве что он не мент, с возрастом его смешные аргументы, мне напомнили  на сегодняшний день, аргументы продавцов РЕХАУ. Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #234 : 17 Май 2009, 00:45:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Mуж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п...
Он:
- Слушай, а давай тогда по-бразильски?
Она, заинтересовавшись:
- Ну, давай...
Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел...
Она:
- Милый, а при чём тут Бразилия?
Он, сквозь сон:
- Извини... совсем забыл сказать... Ча-ча-ча...
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #235 : 17 Май 2009, 11:31:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: sergey a от 17 Май 2009, 00:41:43
Сегодня в очередной раз по ТВ смотрел «место встречи изменить нельзя». Так вот когда Шарапов доказывал братве что он не мент, с возрастом его смешные аргументы, мне напомнили  на сегодняшний день, аргументы продавцов РЕХАУ. Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха
А что они сильно отличаются от аргументов продавцов других систем?  Крутой
1882
Гость
« Ответ #236 : 17 Май 2009, 11:39:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

мне это видиться следующим образом:
баба горбатого:  - Да вы на его руки посмотрите, они же белые и без мозолей! какой же он водила.
горбатый: - Ну, шо скажишь, баба она ведь все видит, её не обманишь.
Шарапов: - Дык, я работаю водителем на фуре, которая перевозит профиль Рехау, какой профиль такие и руки!
 Веселый  Веселый Веселый
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #237 : 17 Май 2009, 13:15:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: Алік от 17 Май 2009, 11:31:55

Может это только моё мнение, но они больше врут во всех направлениях.
sergey a
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 20 раз

« Ответ #238 : 17 Май 2009, 13:22:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: 1882 от 17 Май 2009, 11:39:49

мне это видиться следующим образом:
баба горбатого:  - Да вы на его руки посмотрите, они же белые и без мозолей! какой же он водила.
горбатый: - Ну, шо скажишь, баба она ведь все видит, её не обманишь.
Шарапов: - Дык, я работаю водителем на фуре, которая перевозит профиль Рехау, какой профиль такие и руки!
 Веселый  Веселый Веселый

А что бы перевести тему ещё раз, чтобы как можно больше повторять Шарапову слово рехау.
Шарапов бабе гарбатого:- А что вы там за порошок такой белый вдохнули, не мелко ли попилянный это профиль РЕХАУ, мы на нём всем офисом сидим когда дела идут хорошо Веселый Веселый Веселый
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+210

Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів

З нами тепліше! :)

« Ответ #239 : 18 Май 2009, 09:30:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: sergey a от 17 Май 2009, 13:15:17
Цитата: Алік от 17 Май 2009, 11:31:55

Может это только моё мнение, но они больше врут во всех направлениях.
Правда? А мне вот так не кажется.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 330

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум