Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #255 : 19 Июнь 2009, 09:00:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Когда есть что-то, что надо сделать во что бы то ни стало, американцы говорят "Сделай или сдохни" (Do or die), а славяне "Сдохни, но сделай". Таким образом, у славян даже смерть не является уважительной причиной.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #256 : 19 Июнь 2009, 09:02:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Престарелая еврейская пара: Абрам и Сара. Сара - стареющая женщина, Абраша - мужчина еще хоть куда, ходит к дамам. Саре дома одиноко, она решила изменить ситуацию. - Абраша, так же нельзя! Надо выполнять свои супружеские обязанности хоть раз в неделю. - Сара, сколько лет мы с тобой живем? - 30. - Ну, так ты мне уже как родная. Разве родных любить можно?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:18:05 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #257 : 19 Июнь 2009, 09:03:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужское счастье - найти ту, с которой ежедневно хочется и засыпать, и просыпаться. Если же вдобавок к этому, только ей хочется приносить зарплату и исключительно от нее хочется иметь потомство, то это уже - БОЛЬШОЕ МУЖСКОЕ СЧАСТЬЕ.
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #258 : 19 Июнь 2009, 09:06:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит и говорит: - Слышь, мужик, вот я мотор перебираю - и ты мотор перебираешь, только человеческий. - почему тебе платят в 4 раза больше? Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге: - А теперь попробуй, перебери при работающем движке!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 11:19:10 от ok »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #259 : 19 Июнь 2009, 09:09:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Парень подсаживает девушку к себе на мотоцикл, даёт ей шлем и говорит: - Только ты его сильно не застёгивай, чтобы потом санитары не мучались
*********************** Мужик стоит возле салона красоты и нервно курит сигареты одну за другой. Через довольно продолжительное время оттуда выходит его жена. Он на нее посмотрел, вздохнул и говорит: - Ну, ладно, ты хотя бы попыталась. . .
************************ Едет мальчик на велосипеде: -Мам, смотри, я еду Без рук! ТАРАРАХ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! -Мам, шмотри, я еду беж жубов!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
|
|
« Ответ #260 : 19 Июнь 2009, 09:15:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров"
*********************** Я работаю пилотом на международных рейсах. Дома меня всегда ждет любящая жена и два очаровательных малыша-двойняшки: мальчик и девочка. Один раз я вернулся домой ранним утренним рейсом и, тихонько зайдя в спальню, увидел, что два моих карапуза спят в нашей постели с мамой. Я не стал их будить и доспал в гостинной на диване. Утром, после обниманий и целований, я сказал детям: - Детки, вы уже большие и вам не следует спать с мамой! На что они мне ответили: - Папочка, ночью был такой шторм, что нам было страшно и мы убежали спать к маме! Я им сказал: - Хорошо! Но вы же у меня такие смелые! Постарайтесь спать в своей комнате! И вот через пару дней я опять ушел в рейс. Когда я вернулся, то увидел, что все мои домочадцы встречают меня в аэропорту. Мой сынуля бросился ко мне и закричал: - Папа, папа, а в этот раз с мамой никто не спал, пока тебя не было....! Удивительно, но всегда гудящий и шумящий зал прилета вдруг смолк и наступила тишина!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #261 : 19 Июнь 2009, 12:25:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
У постели болеющей тёщи: Надо пить отраву, тварь! Тоесть... Надо пить отвар трав...
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #262 : 19 Июнь 2009, 12:57:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #263 : 19 Июнь 2009, 13:01:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #264 : 19 Июнь 2009, 13:05:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Обидно, когда твои мечты сбываются у других!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #265 : 19 Июнь 2009, 13:19:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Обратите внимание на это произведение. Перед нами типичный баян второй половины шестнадцатого века. Афтар, сомнительных качеств личность, не отличался сколь-либо заметным креативом, попросту выражаясь, не жог и заметен лишь тем, что первонахом к данному полотну был сам Леонардо. Осознав, что картинки не грузяцца, афтор выпил йаду... Теперь перейдём в греческий зал.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #266 : 19 Июнь 2009, 14:35:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мало найти свое место в жизни, нужно найти его первым.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #267 : 19 Июнь 2009, 14:45:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #268 : 20 Июнь 2009, 11:38:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пробирается мужик по квартире, заставленной мешками с продуктовыми запасами. Шаг ступил - на него мешок сахара упал, выбрался, тут же мешок с мукой его придавил. Вылез - на голову бутыль с подсолнечным маслом свалилась. Взвыл:
- И когда же закончится он, этот голод!!!?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #269 : 21 Июнь 2009, 01:46:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
паракартинок
|
|
|
|