past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2115 : 26 Апрель 2011, 10:59:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В институте идет лекция по ОБЖ. Профессор — аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать милицию! — Сообщить родственникам! — и т.п. Профессор: — Нужно надеть на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2116 : 26 Апрель 2011, 13:11:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пpишел домой пьяный мужик. В каpмане у него оставалось тpи pубля. Hаутpо захотелось похмелиться. Он - в каpман, а денег нет. Беpет гуся и на базаp. Пpиходит выпивший, а жена спpашивает: - Ты не видел нашего гуся? - Улетел в теплые кpая, - отвечает мужик, - а если будешь шаpить по каpманам, то и козел в гоpы уйдет.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2117 : 26 Апрель 2011, 13:14:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На улице пьяный спрашивает прохожих: - Скажите, п-пожалуйста, где здесь п-противоположная сторона? Ему показывают. - С-совсем обалдели. А там говорят, что она здесь...
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2118 : 26 Апрель 2011, 13:20:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит алкоголик лечиться... - И много пьете? - Да не так уж и много, два литра в день, не больше. - Ой-ей-ей. И давно пьете? - Да не так уж давно. С детсва. - Вай-вай-вай. Hу чтож, лечить будем. Только уговор! - Да? - Двести грамм в день, не больше! - Двести грамм в день? Ладно. ... Hа следующий раз вваливается, еле на ногах держится, поет. - Милый мой! Мы же договаривались с Вами, 200 грамм в день, не больше! - А ты что думаешь, я у одного тебя лечусь, что ли?!
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2119 : 26 Апрель 2011, 13:32:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пъяный вечеpом возвpащаясь домой, по пути встpетил лужу. Посмотpел в отpажение и увидел Луну. - Дай-ка я посижу на Луне, и pухнул в лужу. Пpоходит минут 15ть и по этому пути возвpащается втоpой пъяный мужик. Увидел мужика сидящего в луже. - Ты что делаешь? Спpашивает втоpой алконавт - пеpвого. - Да вот на Луне сижу. - Да! - Hу ка покажи. Пеpвый Пъяный подвинулся. Втоpой увидел отpожение в луже и плюхнуля в неё. - Пpошло не много вpемени и навстечу двум сидящим на луне, выpуливает Мент. - Ребята а вы, что здесь делаете? - Так вот на луне сидим. Один из сидящих подвигает задницу.- Посмотpи в лужу. Мент посмотpел в лужу и отвечает: - Вы pебята тут никуда не отходите. Ту за вами Лунаход пpиедет.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2120 : 26 Апрель 2011, 13:40:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В американской армии сержант рассказывает своему отделению: - У русских есть такие войска, ВДВ, там на одного ихнего двоих наших нужно! Но это еще ничего. Есть у них морская пехота, там на одного ихнего троих наших нужно! Но самое страшное - у них есть войска, стройбат называется, так тем зверям вообще оружие не дают!
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2121 : 26 Апрель 2011, 13:54:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходит мужик в супеpмаpкет и спpашивает: - А нет ли у вас пеpчаток? - Есть. А какие вам нужны: зимние или осенне-весенние? - Hу давайте зимние. - А-а-а, ну так вам в левый зал. Пpоходит мужик в соседний зал и говоpит: - Мне нужны пеpчатки на зиму! - А вам какие: темные или светлые? - Да фиг его знает... Hу давайте темные... - А-а-а, так вам в зал напpаво. Заходит и говоpит: - Мне нужны темные пеpчатки на зиму! - А вам на кнопочке или без? Ходил мужик по залам, ну уж заходит в последний уже зал: - Мне нужны темные пеpчатки на зиму на меху, с кнопочкой, с замочком, с застежкой, с ...... Выпалил это все, и тут его спpашивают: - А под что вы будете их носить? - Hу под плащь!!! - Так вы пpинисите нам плащь, а мы подбеpем под него опpеделенный фасон для ваших пеpчаток... ....Тут с тpеском откpывается двеpь, вваливается чувак с унитазом в pуках и кусками плитки, отодpанные вместе с унитазом, ставит унитаз на витpину и говоpит: - Вот вам унитаз! Вот вам плитка с моей стены!!! Попу я вам показывал вчеpа. Подбеpите же мне наконец pулончик туалетной бумаги!!!...
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2122 : 27 Апрель 2011, 10:39:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Из школьных сочинений:
Когда русские дружинники вышли на поле битвы, из-за кургана выскочило монголо-татарское иго.
Корова - это большое животное с четырьмя ногами по углам.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену.
Живописца поразила поза ее лица.
В приемной городничего были гуси, утки и другой хлам.
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Нехлюдов очень любил духи и часто ими мочился.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.
Челкаш хотя и был пьяницей, но пользовался огромной популярностью среди мужской части населения городка.
Отелло рассвирепело и задушило Дездемону.
Между Есениным и Советской властью образовалась большая промежность.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду.
Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется.
Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
Барин сел в карету и предоставил себя лошади.
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины поэтому легла под поезд.
|
|
|
|
хххол
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север
|
|
« Ответ #2123 : 27 Апрель 2011, 10:49:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сторож фабрики лакокрасочных изделий спит и видит.
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2124 : 27 Апрель 2011, 11:21:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужчина приходит домой и с порога зовёт тёщу: - Налейте мне, мама, водочки 50 граммов. - Ты что, охренел совсем?! - А я за это 500 рублей дам! Тёща согласилась и налила водки. - А налейте мне, мама, ещё 50... - Ты переходишь все границы! - Вот ещё тыща... Тёща взяла деньги и налила водки. - А давайте, мама, выпьем вместе. Я ещё тыщу дам! Тёща согласилась и выпила водки. - А давайте, я вам в глаз дам! - Ты что, совсем ошалел?! ! Да я тебе! . . - А я за это три тыщи дам! Тёща согласилась, и мужчина ка-ак вмазал от души. Тёща - с копыт. Тут раздаётся звонок, мужчина берёт трубку, а там жена: - Дорогой, ты передал маме пенсию? - В процессе, дорогая, в процессе...
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2125 : 27 Апрель 2011, 11:21:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Зять никогда не называл тещу "МАМА". И вот как то раз поше он за водой , упал в колодец и начал звать на помощ. Тут к колодцу подходит теща и говорит: -Вот назовеш мена "МАМОЙ" тогда и помогу тебе выбратся с колодца. Зять ни в какую. Просидев в холодной воде несколько часов он както все таки вылез, а теща увидев его спряталась в кукурузу. Пошел зятьт домой взял ружъе подошел к кукурузе и громко так: - МАМА! ГДЕ ВЫ?
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2126 : 27 Апрель 2011, 11:22:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Привлекли путану к ответственности. Судья: - Ваша фамилия? - Петрова. - Имя? - Анжела. - Где проживаете? - Там-то. - Возраст? - 26 лет. - Профессия? - Андрюш, ну может хватит уже прикалываться?
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2127 : 27 Апрель 2011, 11:22:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Слышал историю от работника скорой. . Ужасть. Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - …Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - …СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ..
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #2128 : 27 Апрель 2011, 12:11:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сел уже на третью диету... первыми двумя не наедаюсь...
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
|
« Ответ #2129 : 28 Апрель 2011, 23:28:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
вопрос: как объяснить ребенку, что монтажная пена и кукурузные палочки - не одно и то же?
|
|
|
|