W@r
|
Это сообщение скрыто модератором (п.19 Б =Р=)
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #2131 : 29 Апрель 2011, 11:25:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2132 : 29 Апрель 2011, 11:27:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил!
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #2133 : 29 Апрель 2011, 11:29:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит нарик на камне возле речки, косяк забивает. К нему подходит человек: - Слышь, братан! Ты знаешь, где эту речку можно на джипе вброд переехать? - Да прямо тут и езжай! Братан разогнался как следует. Через пару минут только этот джип в реке и видели. Ещё через минуту выныривает этот братан и нарика: - Ты чё, мне тут наплёл?! - Сльшь, братан, клянусь - утки всего полчаса назад речку здесь по пояс перешли!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2134 : 29 Апрель 2011, 23:18:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Уборщица заходит в отдел информационных технологий и громко спрашивает:
- Кто тут компьютером умеет пользоваться?
Все без исключения как-то реагируют в положительном смысле. Уборщица продолжает:
- Тогда садитесь за них, выходите в Интернет и ищите, козлы, сайт где учат пользоваться сортиром!
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #2135 : 30 Апрель 2011, 12:28:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Девушка, застрахерте меня. -Молодой человек, почему Вы ругаетесь?! -А что застрахуйте лучше?
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2136 : 30 Апрель 2011, 12:49:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Новый сотрудник стоит около шредера (бумагоуничтожитель) в полном недоумении. Проходящая мимо секретарша: - Вам помочь? - Да, как работает эта штуковина? - Очень просто, - берет у него толстенный доклад и опускает в шредер. - Простите, а откуда доставать копии?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2137 : 05 Май 2011, 08:37:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Он и она. Она: - Я к тебе из сказки пришла. - А из какой? - Из доброй. - Выгнали???
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2138 : 05 Май 2011, 16:28:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В аптеке: - Скажите, у вас есть цианистый калий? - Простите, а для чего он вам нужен? - Мужа отравить хочу. - В таком случае я не могу вам его отпустить. Тогда женщина лезет в свою сумочку и достает оттуда фотографию, на которой ее муж запечатлен в очень интересной позе со своей любовницей - женой того самого фармацевта! Взглянув на фотку, фармацевт: - А..., ну раз у вас есть рецепт...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2139 : 06 Май 2011, 21:55:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе. Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила: - Что случилось, дорогой? - Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16? - Помню. - А помнишь, когда твой отец поймал нас машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье. - Конечно помню, дорогой. - А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет? - Помню. Муж, снова вытирая слезу: - А сегодня бы я вышел..
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2140 : 06 Май 2011, 21:59:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена,вернувшись из поездки,обнаружила на кухне множество пустых бутылок.-Откуда они взялись?-спрашивает она.-Сам удивляюсь!Я ни разу не покупал пустых бутылок!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2141 : 06 Май 2011, 22:03:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Двое чукчей сняли девицу, она им говорит: - Чтобы я не родила, вы должны надеть презервативы! Они так и сделали. Прошла ночь, и они разъехались. Через неделю встречаются. Один другому говорит: - Ну что, у меня уже почернел, может снимем? - Давай снимем, пускай рожает!
Дочь учится на повара. Мать: — А вам разрешают есть то, что вы приготовили? Дочь (сквозь слезы): — Нас заставляют...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2011, 13:59:07 от nock »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2142 : 06 Май 2011, 22:12:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Поезд. В каждое купе с вежливой улыбкой заглядывает проводница и спрашивает: - Иностранцы есть? - Нет! Оказывается во всем вагоне иностранцев нет. Она выходит в коридор и кричит: - Вася, вырубай кондиционер! Тут одни наши!
|
|
|
|
sergendey
Гость
|
|
« Ответ #2143 : 06 Май 2011, 22:16:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Англійська сім*я збирається до театру. Уже таксі під хатою, виходять - і тут кицька під ногами господарів - шусть у хату!Чоловік повертається, щоб вигнати тваринку на двір.Жінка сідає в авто і виправдовується перед шофером: - Мій чоловік повернувся, щоб поцілувати мою матінку. Нарешті повертається спітнілий і знервований мен і цідить крізь зуби: - Це старе шмодло заховалося під ліжком і я мусив видряпувати її шваброю!
С помощью бутылки водки табуретка легко превращается в кресло-качалку. - Что получает шахтер после смерти? - 3 дня отпуска, а потом снова под землю.
Уборщица в туалете офиса повесила объявление: "Господа!! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса."
Заходять бандерівці до села. Бачать - нікого немає, тільки бабця сидить біля паркану. Вони в неї і питають: - Бабусю! У селі комуністи є? - Ой синочки! Кому їсти є, кому робити нема!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2144 : 06 Май 2011, 22:50:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
|
|
|
|