sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2085 : 14 Апрель 2011, 13:08:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приезжает в село на практику молодой студент-ветиренар, а навстречу ему местный участковый врач. Спрашивает его: - Так ты и есть доктор для жывотных? - Да, я. А Вы плохо себя чувствуете?
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2086 : 14 Апрель 2011, 13:09:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жил в одной семье бульдог. Страшно храпел во сне. Приходит как-то к хозяйке соседка и говорит: - Как ты можешь этот храп выносить? - А что делать? - Есть народное средство. Возьми какую-нибудь тесемку и завяжи ему, ну ты понимаешь где. Сразу перестанет. Короче, взяла хозяйка старый дочкин бантик, завязала - прекратился храп. Вечером приходит муж, просто в дупель. Плюхается в кровать, начинает храпеть. Жена и ему бантик - и все тихо. Утром просыпается муж со страшного бодуна, идет пописать и видит завязанный красный бантик. Потом глядит - и у бульдога то же самое. Садится на кровать, долго думает, потом говорит бульдогу: - Точно я не помню, конечно, где мы с тобой вчера были, но, как видишь, первое место все-таки взяли.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2087 : 14 Апрель 2011, 13:21:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
ухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра.Подходит, смотрит и говорит:- Ну чеснэ слово, як диты!:-)
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2088 : 14 Апрель 2011, 13:23:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Районный военкомат. На подходе толпы мужиков призывного возраста, все время прибывают новые группы, все двери и окна окружены призывниками. Внутри военком и врач приемной комиссии подтягивают стол, чтобы забаррикадировать дверь. Врач, с отдышкой: - Петрович, вот на фига было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?!
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #2089 : 14 Апрель 2011, 13:32:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Всего трех минут хватило доктору-психиатру Куропаткину, чтобы доказать остановившему его ГАИшнику, что тот полное ничтожество и заставить его застрелиться...
Гаишник блондинке: - Вы почему не остановились? - Я испугалась, жезл был слишком длинный. - Это не жезл, это шлагбаум.
Вчера, наконец, с женой выбрались в оперу. Мне не понравилось: в буфете не с кем пообщаться, кресла неудобные, арию, - вообще никто не подхватывает…
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 13:40:59 от VikVal »
|
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2090 : 14 Апрель 2011, 14:24:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пьяный летчик возвращается домой и стучится в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Посадку не разрешаю, опять пьяный, - отвечает жена. - Тогда я пошел на второй круг, - говорит летчик, облетает вокруг дома, опять возвращается и снова звонит в дверь. - ИЛ-86 просит посадки! - Я же сказала, посадку не разрешаю, ты пьян! - кричит через дверь жена. - Тогда я пошел на запасной аэродром, - отвечает летчик и идет ночевать к соседке. Наутро протрезвевший пилот снова подходит к своей двери и звонит: - ИЛ-86 просит посадки! - Вам придется подождать, ТУ-154 еще не взлетел!
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2091 : 14 Апрель 2011, 15:00:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик покупает билет на ж/д вокзале: - У Вас билет до Урюпинска есть? - Есть. - А боковая, верхняя полка у туалета есть? - Есть!? - А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно? -Можно, только там ещё и дембеля едут. -Давайте, само то! Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает: -Дорогой, ты билет маме купил? - Не поверишь, последний урвал.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #2092 : 15 Апрель 2011, 10:04:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сейчас не принято говорить - "идите в ж..пу!" Сейчас принято говорить - "всем оставаться на своих местаx!"
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #2093 : 15 Апрель 2011, 13:20:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Парадокс женщины: мало места в шкафу, и нечего надеть... Парадокс компьютерщика: мало места на жёстком диске, и нечего посмотреть... Парадокс кота: много места в квартире, но поваляться негде. Поэтому спит на подлокотнике кресла, периодически с него сваливаясь...
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2094 : 16 Апрель 2011, 17:33:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Воспитанный человек никогда не скажет, "пошел ты на . . .", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдете"
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
|
|
« Ответ #2095 : 16 Апрель 2011, 17:34:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Инспектор ГАИ обращаясь к блондинке: - Девушка, вы знаете, что за эту неделю вы уже сбили пять человек? - Да??? А сколько можно?
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #2096 : 16 Апрель 2011, 19:12:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #2097 : 17 Апрель 2011, 20:21:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик работает сисадмином в большой акционерной компании (общий парк персоналок, серверов и узлов порядка 4000). За день замучивают конкретно. Звонит девушка: - Я дома на клавиатуру кофе пролила. Что делать? Сисадмин: - Сполосни под краном и денек посуши. Трубку положил, а сам думает: "Лишь бы не как в том случае". Через день звонок, та же девушка: - Не работает, мол. Он говорит: - Ну, приноси. А сам опять думает: "Лишь бы не как в том случае". Приносит, ну, точно, - ноутбук!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 13:17:46 от nock »
|
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #2098 : 17 Апрель 2011, 20:44:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- А y меня вчеpа дpyг за пять минyт сеpвеp сломал. - Он что, хакеp??! - Он мyдак!!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2099 : 18 Апрель 2011, 17:39:57 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена спрашивает у мужа: - Скажи, дорогой, а как ты отреагируешь, если я пересплю с твоим лучшим другом? - Я подумаю, что ты - лесбиянка.
|
|
|
|