Alejandro
|
Это сообщение скрыто модератором (Повідомлення втратило актуальність. =VV=)
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2071 : 13 Апрель 2011, 17:06:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит девушка к гинекологу, увидев что это мужчина, начинает смущатся. Врач, чтобы как то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки: - Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? - Нет? - Так я вам раскажу. Стоит огромный чан с горячей резиной и к ней подходят 1000 китайцев, опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают и - готово! Девушка начинает дико хохотать. Врач в недоумении: - Что это с вами? Девушка, не переставая смеятся: - Просто я представила, как тогда делают презервативы.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2072 : 13 Апрель 2011, 17:10:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговор двух одесситок: – Вы представляете, Софочка, вчера в Одессе обвалился балкон – так человека убило! – Кошмар! Во балконов понастроили – человеку негде пройти! А кого убило? – Да какого-то олигарха. – Во олигархов развелось – негде балкону упасть!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2073 : 13 Апрель 2011, 17:15:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Папа, у меня проблемы с нашей новой учительницей. - Ну, Вовочка, все проблемы можно решить. Следи за собой. Усердно занимайся. Будь внимателен на уроках. Вовремя делай домашнее задание. - Я не думаю, что это поможет. - Почему? - Видишь ли, сегодня на уроке она шепнула мне на ухо, что у нее задержка уже неделя.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2074 : 13 Апрель 2011, 17:18:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо? Он: спрашивай Она: почему мужчины смеются над блондинками? Он: да!
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2075 : 13 Апрель 2011, 17:19:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Она: - Я хочу войти в десятку самых красивых женщин Украины! Он: - Блин, я тоже...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2076 : 13 Апрель 2011, 20:19:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- У тебя все подруги страшные! - А у тебя все друзья пьют! - Да потому, что у тебя все подруги страшные!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #2077 : 13 Апрель 2011, 20:22:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Родители сидят на диване, обнявшись. Восьмилетняя Леночка задумчиво смотрит на них, потом говорит: — Хватит обниматься! Нас и так уже много!
* * *
Встречаются два пенсионера: - Как живёшь, Петрович? - По системе 3D! - Это как? - Донашиваю, доедаю, доживаю...
* * *
- Тренра самого дорогого нанял, чтоб вес сбросить.Теперь жру всякую дрянь , а он с меня с живого не слазит. Нагрузки меньше делать не собирается. Устал, отдохнуть хочу , не даёт, что делать? - Ты ему денег дай...
|
|
|
|
Pashaplast
|
Это сообщение скрыто модератором (п.2 =Р=)
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2079 : 14 Апрель 2011, 09:39:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
— Почему мужчина скрывает количество бывших жен и детей? — Ну это как трудовая книжка: вроде и специалист хороший, а рабочих мест много было.
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #2080 : 14 Апрель 2011, 09:40:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Сара, я умираю. Скажи правду: ты всегда мне была верна, никогда не изменяла? - Абрам, как ты можешь в такую минуту! А вдруг ты не умрёшь?..
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #2081 : 14 Апрель 2011, 12:30:48 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговаривают двое... - Был у нас один "чел" в роте.. - Правильно говорить не в роте, а во рту..
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2082 : 14 Апрель 2011, 12:50:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Военкомат. - И кем Вы хотите служить? -В лётных войсках! - Вас не возьмут из-за повышенного давления... - Ну, тогда в ПВО! - А почему так? - Если я не буду летать, то никто не будет летать.
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2083 : 14 Апрель 2011, 12:52:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься?
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #2084 : 14 Апрель 2011, 12:54:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит муж с работы и говорит жене: - Завтра сабантуйчик на работе, так что я пьяный приду. Жена (грозно): - Не пьяный, а выпивши! Муж (робко): - Все, все, выпивши, понял. Жена: - Не все-все выпивши, а просто выпивши!!
|
|
|
|