Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1740 : 31 Октябрь 2010, 18:43:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
– Всё, хватит ерундой заниматься, надо деньги зарабатывать, – пробормотал один волшебник, раскрашивая свою волшебную палочку в черно-белые полоски...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1741 : 31 Октябрь 2010, 19:58:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ikarus-Гармошка Vs Maserati Quattroporte (СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ДРАЙВ)
Что касается внешнего вида, то в сравнении с «Икарусом» «Maserati» машина не такая броская и не привлекает к себе такого количества зевак, которые буквально облепляют «Икарус» на автобусных остановках.
Хотя следует признать, что у этих машин и много общего. Например, и Икарус, и Maserati — трёхдверные. Но! Дверцы в Икарусе» открываются автоматически, а вот в Maserati приходится дёргать за ручку и толкать дверцу! Впрочем, мы уже забегаем вперёд, давайте обо всё по порядку.
Самые первые ощущения, когда садишься в «Икарус» — тесно! Особенно в час пик. А в крохотной с виду «Maserati» — просторно, потолок не давит, так как его нет!..
Зато дальнейшие ощущения от езды в «Maserati» не совсем приятные. Такое впечатление, что едешь попой по асфальту. В «Икарусе» такого чувства не было. Кроме того, из «Икаруса» гораздо приятнее выходить. В смысле — приятно, что вышел.
Конечно, пассажиры на заднем сидении и на поворотном круге (где «гармошка) «Икаруса» чувствуют себя неуютно, признаемся, там тесновато. А у «Maserati» заднего ряда сидений вообще нет, не говоря уже о поворотном круге! Пассажирам приходится стоять на скорости 200 км/ч! И ни одного поручня! О чём думали конструкторы «Maserati» — непонятно.
«Maserati» может перевезти двух человек на 200 км за 1 час. «Икарус» может перевезти 400 человек на 1 км за 1 час. По человеко/часо/километрам показатели совпадают!
По динамике разгона особых различий не замечено — в пробках, в пределах 3 км/ч, она практически одинакова.
Обзорность: «Икарус» — 50-100 м, «Maserati» в густом выхлопе «Икаруса» — 2-3 см.
Музыка. По силе звука штатный субвуфер «Maserati», конечно, проигрывает субпукеру «Икаруса», но по частотным характеристикам «Maserati» впереди. Но скажите честно, часто ли нам по жизни нужны частотные характеристики?
Хорошо продумана в «Икарусе» курсовая устойчивость — он двигается строго от одной конечной до другой.
Кочки и выбоины «Икарус» как будто «проглатывает». При этом вы не только не переживаете за подвеску, вы даже не представляете, где она и какая она вообще может быть.
Наглядный пример: на первом же люке скорость «Maserati» упала со 120 км/ч до 5 км/ч, после чего хвалёный болид и вовсе встал. «Икарус» спокойно переехал 18 люков (15 открытых) и к назначенному сроку успел на обед!
А знаменитую систему «Занос 1,5 м» до сих пор не может повторить вообще никто из автопроизводителей!
Идём дальше. По сравнению с «Maserati» «Икарус» топливо не жрёт вовсе. Лично я, пока ездил на «Икарусе», на заправке не был ни разу. И это за 30 лет!
Чтобы сравнить гидроусилители руля, мы тупо поменяли их местами. «Икарус» поехал и ездил целый день. Водитель-испытатель заявил, что «немного тяжеловато было сегодня, но я подумал, что это с похмелья, и не обратил внимания…» А вот «Maserati» даже с места не смог сдвинуться под весом икарусовского «гидрача».
Опять же — наворотов в «Икарусе» больше. Три люка, объявления, дополнительная покрышка под одним из сидений, молоточки на окнах… Кстати, как и магнитолу в «Maserati», молоточки с окон «Икаруса» приходится снимать, а то их сопрёт кто-то другой.
Пол в «Икарусе» усыпан мягкой шелухой от семечек, которая гораздо долговечней и дешевле каучуковых суперковриков.
Подголовники в «Икарусе» выполнены в виде чьих-то предплечий и животов. Кроме того, в «Икарусе» у каждого пассажира есть сумка или кошёлка безопасности, а стоячие пассажиры обеспечены мягкими соседями безопасности.
В «Maserati» можно получить информацию о состоянии автомобиля. В «Икарусе» можно получить информацию о себе. Причём, в «итальянце» информация выводится на приборную панель, а в «Икарусе» можно получить её прямо в табло, на лицевую панель.
Делаем вывод: «Икарус» — это автобус для солидных, умудрённых жизненным опытом пенсионеров с правом бесплатного проезда, для которых дизайн и комфорт не главное. Для них важна суть: доехать. А для кого создана «Maserati» — загадка.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1742 : 31 Октябрь 2010, 20:09:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Вluеtооth-гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1743 : 31 Октябрь 2010, 20:17:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приехала на стоянку. На небольшом расстоянии две мазды 6 стоят. Можно стать только между ними. И я задом, с угла, ночью, без задних огней, с запотевшим задним стеклом, по кривому льду, без шипов втиснулась туда с первого раза...Гордая за всех водителей женского пола вышла из машины,хлопнула дверью....навернулась на льду между машинами и отломала левой мазде пассажирское зеркало...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1744 : 31 Октябрь 2010, 20:22:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встреча выпускников школы. Учительница: - Ну как же ты живёшь, Вовочка? Я помню, как ты ни на один вопрос не мог толком ответить, всё говорил: "Не знаю" да "Не знаю". - А я и сейчас то же самое говорю. Но потом добавляю: "Выяснить и доложить".
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1745 : 31 Октябрь 2010, 20:40:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет экзамен по логике… Заходит в аудиторию преподаватель и говорит: «Логику на 5 знает сам бог, я на 4, ну а вы соответственно. Но я поставлю 5 тому, кто задаст такой вопрос, на который я не смогу ответить и 5 тому, кто на этот вопрос знает ответ!» Встает красивый молодой парень: -Я! Я знаю такой вопрос! -Говорите. -Что такое логично, но не законно, законно, но не логично и не логично и не законно? Преподаватель дума, думал… -Давайте зачетку. И нарисовал ему отлично. -Кто теперь на этот вопрос сможет ответить? Тут встает парень такой маленький, плюгавенький и говорит: -Я! Я знаю ответ!- -Говорите. -Вы наш преподаватель. У Вас молодая жена. Законно? -Законно… -Но не логично. -Не логично… -С другой стороны, Вы все время на работе, Ваша жена дома, она молода, наверняка у нее есть любовник, логично..? -Логично.. -Но не законно… -Не законно… -А Вы только что поставили пятерку любовнику Вашей жены! Это и не логично и не законно…!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1746 : 31 Октябрь 2010, 20:47:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
"Тупка - младший брат Умки."
У них есть еще средний братец - Глупка.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1747 : 01 Ноябрь 2010, 12:46:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В цирке: – А сейчас!.. Номер для настоящих мужчин! Записывайте: 8-067-11-98-54. Настя.
От любви до ненависти один шаг, но сделать его надо гордо, во фраке, под марш Мендельсона.
Надпись на зеркале: «Даже не надейся! Это – ты!»
Здоровье – это когда все болит, но еще есть силы, чтобы не идти к врачу...
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным или жениться и не хотеть больше жить.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Парень берет девушку на руки и несет в кровать. – Дорогой, а может, лучше после свадьбы? – Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!
– А я вот женился недавно. На лягушке. Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. – Блондинка? – Ага. – Красивая? – Ага. – Умная? – Да как сказать. Слишком сильно ударилась.
Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной, что очень хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сколько ни приводила жена домой любовников, сколько ни прятала их в шкаф и под кровать, а муж из командировки так и не вернулся...
– Всё, хватит ерундой заниматься, надо деньги зарабатывать, – пробормотал один волшебник, раскрашивая свою волшебную палочку в черно-белые полоски...
Босс говорит сотруднику: – Я заметил, что каждый раз, когда играет «Спартак», вы отпрашиваетесь отвезти вашу тетю в больницу. – Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует?
Душа болит, а начнешь лечить – печень болит!
После двадцати лет игры на скрипке человек автоматически становится евреем.
Детство заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка!
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #1748 : 02 Ноябрь 2010, 10:15:49 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Подруга подруге звонит по телефону и спрашивает - Ты птичье молоко любишь? - Да, а что? - Да ничего, просто у меня тут на кухне два таких орла сидят! ****************************************************** Александр Друзь случайно зашел на похороны и угадал, что в чёрном ящике. ****************************************************** Идёт мужик по лесу, дождь льёт как из ведра, ветер, ночь. Замёрз весь, смотрит машина стоит, он подошёл там никого. Дверцу дёрнул-открыта, он залез и сидит. Вдруг машина поехала, мужик офигел. Машина едет, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла. Мужик в шоке. Деревня показалась, дома первые, машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: -А ты чё тут делаешь? -первый: Да вот, еду... -второй ему: Афигеть просто! Я толкаю, а он гад едет! ***************************************************** Пригласили в «Динамо» форварда Андре На первой же тренировке Газзаев собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит: — Мяч, б..ть! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: — Гол, б..ть ! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: — Удар, б..ть! Понимаешь, м..ь твою? Мяч, удар, гол! Гол, б..ть! На это смущенный Андре отвечает: — Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо... На что тренер ему говорит: — Да иди ты к черту! Это я Милевскому объясняю
(админы, сорри за лексику))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2010, 17:40:42 от nock »
|
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #1749 : 03 Ноябрь 2010, 09:59:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 10:06:33 от Pashaplast »
|
|
|
|
|
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ
|
|
« Ответ #1750 : 03 Ноябрь 2010, 10:08:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
1. Благодарю 2. Благодарю 3. Благодарю ....................... ........................... .................................. 209. Благодарю 210. БЛАГОДАРЮ!!!!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #1751 : 03 Ноябрь 2010, 10:21:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #1752 : 03 Ноябрь 2010, 10:42:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В свое время мы номер заказа № 666 пропустили. После 665 шел сразу 667. Помню с производства прибегают в шоке, мы, говорят, заказ потеряли, че делать!? Эх, веселая была жизнь!
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #1753 : 03 Ноябрь 2010, 11:13:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
З приводу числа 666.. Кафе.Звичне життя :хтось щось п*є,хтось щось їсть. :bear:Бармен наливає,офіціанти розносять... Забігає клієнт, і прямо до бармена:- 100грам напою "666". Бармен виконав. Клієнт випиває, і .....в нього починається істерика(щось на зразок: ....А..А..А.Ааааааааа). .................................. ................... Кілька разів підряд протягом години часу ця ситуація повторюється. Один із клієнтів усе це спостерігає і звертається до бармена:- що за напій такий? або бодрить,або щось із магією числа?Налий 100 Випиває,смакуючи.Задоволений продовжує спілкуватися із барменом:супер...клас..я такого ще не пив..А чого він кричить? На що відповідає бармен:-100грам коштує 666ЕВРО......................... В клієнта починається істерика типу:.а.а.а.а.а.а.а.а.аааааааааааа-ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
|
|
|
|
past master
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 274 раза
Откуда (Город): Киев
Верните меня на Марс
|
|
« Ответ #1754 : 04 Ноябрь 2010, 09:09:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидят Янукович и Азаров. Янукович: - Скучно мне. Не к чему стремится. Завгаром был, губернатором был, премьером был. Сейчас вот - ПРЕЗИДЕНТ! Азаров: - Виктор Федорович, а давайте сделамем Вас лауреатом Нобелевской премии. Янукович: - Точно. Молодец! Азаров: - Вот только в какой области? Янукович: - Как в какой? В Донецкой!
|
|
|
|