Вход

Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 330

Тема: 

***АНЕКДОТЫ***

(Прочитано 356837 раз)
anatol
Гость
« Ответ #1725 : 25 Октябрь 2010, 12:09:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо её соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
- Что ты там закапываешь, малышка?
- Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
- Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу своё искажённое от переживаний лицо прокричала:
- Это всё потому, что она внутри Вашего долбаного кота!
anatol
Гость
« Ответ #1726 : 25 Октябрь 2010, 12:24:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, блин как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (блин как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, блин этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!
anatol
Гость
« Ответ #1727 : 26 Октябрь 2010, 21:06:29 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Он робко заглянул в вырез ее платья.
На ней были розовые туфельки...

- женщины для мужчины, сынок, это как шайбочки для болта, легко надеваются, легко снимаются!
- а жена ?
- а жена, сынок, - это гайка, как только накрутил, она ржавеет и фиг снимешь!
anatol
Гость
« Ответ #1728 : 26 Октябрь 2010, 21:08:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Кошмар сегодня приснился. Как будто прихожу я в магазин за водкой, а
продавщица смотрит на меня так недобро и говорит: мужчина, вы сегодня
утром уже брали одну.
anatol
Гость
« Ответ #1729 : 26 Октябрь 2010, 21:17:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

- Алло! Можете поставить на мою машину ксенон?
- Да! А что у Вас за машина?
- Cherry Amulet.
- Ок. Приезжайте. Єто будет стоить 700 грн.
- ОГО!!!! Чего так дешево?? Какое-то дерьмо китайское хотите мне продать???!!!!!!!
anatol
Гость
« Ответ #1730 : 26 Октябрь 2010, 21:21:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

– А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем "шестёрку" – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она "ручник" не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала!
anatol
Гость
« Ответ #1731 : 26 Октябрь 2010, 21:25:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Туалет.
Две кабинки.
Одинаковое кряхтение из обоих...
- (сдавленно) Запор?
- (Так же сдавленно) Угу...
Через пять минут в одной из кабинок: - бульк!..
- (сдавленно) Поздравляю...
- (сдавленно) Не с чем, это мобильник...
anatol
Гость
« Ответ #1732 : 26 Октябрь 2010, 22:07:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

На рынке стоит цистерна с надписью "Живая рыба". Подходит старушка:
- Скажите, у вас рыба свежая?
- Конечно свежая, она же живая!
- Я тоже живая...
anatol
Гость
« Ответ #1733 : 26 Октябрь 2010, 22:27:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Звонок в колл-центр страховой компании:
- Здрасте, я тут на трассе стою у меня ДТП. Сбил зайца, бампер треснул.
- Вы по КАСКО застрахованы?
- Не, тока автогражданка...
- А заяц вам претензии предъявляет? (сдавленный смешок)
- Нет. Уже нет. Понял. Спасибо)))
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #1734 : 27 Октябрь 2010, 09:33:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Цитата: anatol от 26 Октябрь 2010, 21:21:07
– А мы раз едем и видим – след тормозной тянется, совсем свежий! Ну, думаем, повезло – ДТП. Едем по следу. Километров шесть проехали, а всё никакого ДТП нету. Что за чёрт? Догоняем "шестёрку" – её след! Остановили, выходит девчушка, всё нормально, документы, юбка короткая, страховка, декольте до пупа… Положили её на капот для страховки, стали разбираться… Оказалось, она "ручник" не сняла, прикинь! Ну что с неё взять? Взяли как за пересечение перекрёстка тормозным следом. Она нам ещё и спасибо сказала!

За "шісткою" на ручнику гальмівний слід не залишається...

Він залишається тільки за передньоприводними машинами на ручнику...
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 09:57:03 от VikVal »
anatol
Гость
« Ответ #1735 : 27 Октябрь 2010, 11:42:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

шестерка- может мазда Веселый.  анекдот все же.
anatol
Гость
« Ответ #1736 : 27 Октябрь 2010, 11:49:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Америка, 11 сентября 2001 года. В аэропорту взлетает авиалайнер. Стюардесса разносит по салону алкогольные напитки. Подходит к очередному пассажиру (арабской внешности):
- Хотите что-нибудь выпить? Виски, коньяк, вино, пиво?
- Нет, спасибо, мне через 5 минут за штурвал...
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #1737 : 27 Октябрь 2010, 12:14:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Янукович говорит укоризненно Азарову:
- Коля, если я тебе говорю "включай станок", это не значит, что надо одновременно палиться и с деньгами и с бюллетенями.
anatol
Гость
« Ответ #1738 : 30 Октябрь 2010, 21:08:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Являюсь острым приверженцем автомобилей всех марок китайского производства. Вся моя родня ездила только на китайских автомобилях, включая прадеда и прапрадеда. Купил себе Amulet 2008 года выпуска, цвет хамелеон и отъездил на нем около 500 000 км.

Очень доволен покупкой. Двигатель постоянно проходит обкатку и с каждой 10 тысячей километров едет все быстрее и быстрее. В прошлые выходные участвовал в гонках, у ребят на Бентли и Феррари не было шансов. Разгон до сотни уже менее 3 секунд. Расход по пробкам конечно великоват(около 2х литров 76) но при этом со светофора первый всегда. Тормоза жесткие но очень короткие(встаю как закопанный). Управляемость просто сказка, ни кренов, ни заносов нет даже за 240кмч в повороте 90 градусов.

Надежность феноменальная, колодки ходят после списания авто еще на трех машинах, двигатель миллиардник, металл кузова твердый (полностью цинк) не гниет. В авариях был уже несколько раз(с А6, S600, Камаз и др), у всех при этом машины в хлам, у меня же даже краска не облезла. Только при лобовом столкновении с Камазом один раз отклеилась первая буква А в слове Amulet, что тут же исправили по гарантии с выездом к месту столкновения.

Сервис кстати плохой, всегда дают масло на долив(по гарантии бесплатно) и ищут хоть какие нибудь поломки чтоб хоть на чем то денег срубить. Резина штатная не стирается вообще, при этом дорогу держит и зимой и летом как заклеенная.

Внешний вид у машины с каждым днем становится все лучше и лучше. На дороге все меня останавливают, и девки, и менты, и водители дорогих иномарок, просят рассказать о машине, и поменяться с ними на их джипы и внедорожники. Но я не соглашаюсь, так как проходимость у Амулета хорошая, овраги не замечает, реки проходит ходом, а недавно соседский трактор вытащил из целины.

Узнавал за сколько можно мою машину продать и понял, что с каждым годом она становится все дороже и дороже, выгодное вложение денег. Думаю купить еще две, продать их лет через десять и купить себе яхту (тоже китайскую). Все мои друзья уже пересели на Амулеты. Не буду никому ничего советовать, но я доволен!

© с форума провайдера
anatol
Гость
« Ответ #1739 : 30 Октябрь 2010, 21:31:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик.
А y хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула:
- Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси y него гвоздик ржавый...
Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин
дочку обнял и говорит:
- Молодец, Анечка! Здорово мы его ........!
Страниц: 1 ... 114 115 [116] 117 118 ... 330

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua