anatol
Гость
|
|
« Ответ #1560 : 24 Август 2010, 22:31:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заходит мужик в цветочный магазин и говорит: - Здравствуйте! Я хотел бы у вас купить букет гладиаторов... Цветочница снисходительно улыбается и отвечает: - Вы наверное имели ввиду гладиолосы. А то, что вы назвали, - это отопительные батареи!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1561 : 24 Август 2010, 22:34:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко. - Эээээ... а за что соплю-то в ухо?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1562 : 24 Август 2010, 22:43:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В школе на уроке: - А ну-ка детки, расскажите, пожалуйста, кем работают ваши родители! Маша: - моя мама - путана. Конечно, я понимаю, что это не очень хорошо, но зато мы живем в достатке. Игорь: - мой папа гаишник. Я, конечно, понимаю, что его не все любят, но мы живем в достатке. Вовочка: - а мой папа дальнобойщик. И если бы не Машина мама и Игоря папа, мы бы тоже жили в достатке.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1563 : 25 Август 2010, 11:59:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1564 : 25 Август 2010, 22:14:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно - гиббоны (ранее - гаишники), "скорая"... Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - Блин, не дай бог дожить!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1565 : 25 Август 2010, 22:16:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Придорожное кафе. Заходит водила -дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит. Официантка подходит к байкарам, и один из них говорит ей: -Козёл! Даже за себя постоять не умеет! Официантка: -Да он ещё и водит xреново! Только что выезжал со стоянки - раздавил три мотоцикла...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1566 : 25 Август 2010, 22:21:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гаишник останавливает братка, проверяет документы и говорит: - Что же вы так, гражданин хороший? В такой крутой тачке ездите, в таком прикиде, а права-то замусоленные донельзя? - Понимаешь, братан! Всякая сволота руками их трогает...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1567 : 25 Август 2010, 22:23:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Заглох 600"мерин". Водила вышел и ходит вокруг. Возле него останавливается "Шестёрка", шофёр спрашивает в чём дело, а сам под капот заглянул. Водила отвечает: - Да вот, видишь? Заглох. Я уже и фары протёр, и по колёсам постучал, и стекло протёр, не заводится. - Так у тебя давление пропало... - И чё, типа, делать? - У тебя насос есть? - Ну есть, типа, ножной. Пойдёт? - Пойдёт. вставляй в выхлопную трубу и качай. Как накачаешь, так заведётся. Понял? - Ага, понял. "Шестёрка" уезжает, а водила начинает накачивать давление, покачает-покачает, стартёром крутанёт, результата ноль, продолжает качать. Останавливается "копейка", шофёр заинтересовался происходящим. Подходит к водиле и спрашивает: - Ты это что делаешь? - Да вот, видишь, типа, давление пропало. Качаю. - Так ты, придурок, дверцы закрой, воздух же выходит.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #1568 : 25 Август 2010, 22:45:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1569 : 26 Август 2010, 22:07:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мегаполис. Плотный поток машин. Между ними снуют разные нищие попрошайки, раздатчики рекламных газет и прочая шушера. Молодая блондинка едет на Мерсе прямо по разделительной… На перекрестке энергично махая жезлом ей наперерез бросается «гаец». Она аккуратно его объехала и дальше пилит. Та же ситуация повторяется на втором-третьем перекрестках. Наконец на четвертом, когда предупрежденный по рации коллегами очередной «гаей» бросается ей практически на капот, она останавливается, приспускает окошко и томно говорит «Ой, не бережете вы себя, продавцы полосатых палочек»….
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1570 : 27 Август 2010, 21:34:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Москва. Переполненный троллейбус. У компостера, прижавшись к нему спиной, стоит девушка. Парень передает ей билетик: - Пробейте пожалуйста. - Да вы знаете, мне неудобно задом. - Мне ваще-то лучше бы компостером...
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #1571 : 27 Август 2010, 22:15:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Днепропетровск. Переполненный троллейбус. Женский голос: мужчина, вы уже пол часа на мне лежите, не можете его всунуть Мужской голос: а что я могу поделать, он сморщился Народ в троллейбусе: Суть ситуации: мужчина, перегнувшись через двойное сиденье, на которой сидит женщина, пытается закомпостировать талончик, а вот талончик то и сморщился и не лезет в компостер.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1572 : 27 Август 2010, 22:18:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Hа ней была очень узкая юбка, и когда она хотела cеcть в автобуc на Пятой авеню, то обнаpужила, что не может поднять ногу. Завела pуку за cпину и pаccтегнула молнию. Однако оказалоcь, что это никак не помогло делу. Еще pаз завела pуку и нащупала молнию. Молния была заcтегнута и она опять pаccтегнула ее. Hеожиданно cтоящий за ней в очеpеди мужчина взял ее за талию, поднял и поcтавил на веpхнюю cтупеньку. - Kак вы поcмели ? - возмутилаcь она. - Видите ли, мадам, - вежливо ответил он, - когда вы во втоpой pаз pаccтегнули молнию моей шиpинки, я подумал, что мы добpые дpузья...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1573 : 28 Август 2010, 22:52:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Hадпись под знаком «Обгон запpещен»: Уважаемые женщины, данный знак pаспpостpаняется не только на машинки кpасного и чеpного цвета!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1574 : 28 Август 2010, 22:55:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Новая модель «ИЖ-кабриолет» на выставке в Париже, нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна «BMW»
|
|
|
|