хххол
|
Это сообщение скрыто модератором (nock)
|
|
|
ОВ
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Херсон
|
|
« Ответ #1531 : 18 Август 2010, 12:29:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- На Земле, всего 5% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! - Так почему же они все на дорогах???
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1532 : 18 Август 2010, 12:48:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приезжает жена домой после трёхнедельной командировки. Видит дома разбросанные носки, валяющиеся везде окурки, пустые бутылки, какие-то обрывки бумаги, остатки еды, а на диване лежит муж в состоянии полного будунища - Меня не было три недели, вот я приехала а ты не можешь даже слова сказать!!! - (с чувством) Сспассиббо, родная!
|
|
|
|
sava
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 45 раз
|
|
« Ответ #1533 : 18 Август 2010, 14:26:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . .
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #1534 : 18 Август 2010, 15:29:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- На Земле, всего 5% людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией! - Так почему же они все на дорогах???
Потому что в приличные дома их не пускают.
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1535 : 18 Август 2010, 15:37:24 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ого! Міжигір'я, Конча-заспа, Пуща-водиця це непристойні будинки? А саме там живуть найголовніші з них.
|
|
|
|
WOLIA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 431 раз
Откуда (Город): Львов
Только окна. Только REHAU.
|
|
« Ответ #1536 : 19 Август 2010, 07:47:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ого! Міжигір'я, Конча-заспа, Пуща-водиця це непристойні будинки? А саме там живуть найголовніші з них.
Дома терпимости - исключение.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1537 : 19 Август 2010, 08:42:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Встречаются две блондинки: «- Вероника, а ты на какой воде макароны готовишь? - Рожки на обычной, а спиральки на Небесной Кринице - А почему спиральки на Небесной Кринице? - Ты что, Люся, не знаешь? На спиральках от обычной воды накипь образуется.»
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1538 : 19 Август 2010, 21:06:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Группа милиционеров отправляется в турпоездку на автобусе. Полковник-руководитель:
- Так, Икаруса не будет, а будет "Урал" с прицепом. Часть из вас сядет в "Урал", часть в прицеп. "Урал" отъезжает в десять утра. Вопросы есть?
- Товарищ полковник, а когда отъезжает прицеп?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1539 : 19 Август 2010, 21:13:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтравместе посвистим сколько хочешь.Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1540 : 19 Август 2010, 21:30:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Майор Голубь делает перекличку: - Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий!
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #1541 : 19 Август 2010, 21:51:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Группа милиционеров отправляется в турпоездку на автобусе. Полковник-руководитель:
- Так, Икаруса не будет, а будет "Урал" с прицепом. Часть из вас сядет в "Урал", часть в прицеп. "Урал" отъезжает в десять утра. Вопросы есть?
- Товарищ полковник, а когда отъезжает прицеп?
Вспомнил ситуацию из жизни... Был у нас на фирме тягач с полуприцепом. Прихожу в ГАИ (техосмотр). Отдаю техпаспорта инспектору. Он долго рассматривает техпаспорт на полуприцеп, после чего произносит: - Не понял, а номер двигателя где?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1542 : 19 Август 2010, 21:53:47 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Два соседа встретились у подъезда: - Здорово, Вася! Откуда ты? - Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной... - (с сомнением в голосе) Хм-м.. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило...
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #1543 : 19 Август 2010, 22:31:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если государство от тебя что-то хочет, оно называет себя родиной.
Основная задача любой власти - остаться у власти.
Когда чиновники расхищают быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать.
Если не жрать инфляция практически не ощущается.
Политические убеждения(большинства наших политиков): правый лево-центрист.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1544 : 20 Август 2010, 06:32:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Два соседа встретились у подъезда: - Здорово, Вася! Откуда ты? - Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной... - (с сомнением в голосе) Хм-м.. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило...
cм. №1527
|
|
|
|