helg@
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Бровары
|
|
« Ответ #1545 : 20 Август 2010, 09:15:46 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Инструктор горнолыжник своим подопечным: – И запомните ребята, дерево лучше всего объезжать с одной стороны..
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1546 : 20 Август 2010, 09:44:06 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Опять проспал? - Ага... Сотовый посеял где-то и не смог его найти в темноте. - А будильник завести? - Это и есть мой будильник. - Ну. С фонариком поискал бы. - А это и есть мой фонарик.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2010, 09:46:49 от Djentelmen »
|
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1547 : 20 Август 2010, 10:22:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В детском саду вдруг все дети начали ругаться многоэтажным матом. Директор думает, где же они этому все вдруг так научились. Припоминает, что приходили вчера солдаты из соседней части ремонтировать проводку. Пошёл к командиру, вызывают солдата. - Что это у Вас там вчера такое было, что дети так ругаются? - Да ничего особенного. Сержант Петров залез на стремянку и стал паять провода, а я стоял и придерживал лестницу. - И что? - Ну и стало горячее олово капать мне на голову. - А Вы что? - Ну так ему и говорю, значит. Товарищ сержант! Ну что ж Вы не видите, что горячее олово капает на голову Вашего товарища!
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1548 : 20 Август 2010, 10:23:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В дежурном отделении милиции раздается звонок. Дежурный поднимает трубку и слышит: - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция - отвечает он. - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Нет, не Ф-Ф-Фрунзе. Ф-Ф-Ф... - Ну как научишься говорить, так и позвонишь. - И положил трубку. Проходит полчаса. И опять раздается звонок. - Это ми-ми-милиция? - Да, милиция, милиция! - Ту-ту-тут лошадь с-с-сдохла. - Ну и что? - В-в-воняет. - На какой улице? - Ф-Ф-Ф... - Фрунзе? - Да. Ф-Ф-Фрунзе. П-Перенес я ее!
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1549 : 20 Август 2010, 16:02:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Кто-нибудь пиво пробовал варить сам? - У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее... и... абсолютно безалкогольное... слабительное. Больше не экспериментировал.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1550 : 20 Август 2010, 21:13:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
К ленивым смерть приходит в постели,к любопытным - из розетки.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1551 : 20 Август 2010, 21:14:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чукча покупает оконную раму и спрашивает:
- А это окно на юг выходит?
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1552 : 23 Август 2010, 21:44:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гpузин пpиходит с девушкой в ресторан, подходит к ансамблю и заказывает песню "пpо кота". Солист уточняет: - "Черный кот"? - Hэт. - Тогда "Рыжий кот-муpлыка"? - Hэт. - Какую же тогда? - А я напою: "Кота мэня ты пазавешь..."
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1553 : 23 Август 2010, 21:53:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если вы прилегли днём немного вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе, то разлучить вас сможет только смерть.
По совету купил дорогое импортное слабительное. Использовал. Теперь понимаю, что такое "про..рать деньги".
Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.
- Не ешь так много сладкого! Слипнется! - Не успеет! У меня муж и любовник!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1554 : 23 Август 2010, 21:54:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Как вы относитесь к еде? - Я не отношусь к еде. Я высшее звено в пищевой цепочке.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #1555 : 23 Август 2010, 21:55:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1556 : 23 Август 2010, 22:00:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Как у вас с Антоном? - Убила бы! _О чего так?- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"..угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты?-- Он припер Гематоген!!!
Женщины любят ушами, мужчины глазами... Это как? Поморгал в уши - и вся любовь?!
- Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1557 : 23 Август 2010, 22:07:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Звонок бухгалтеру с охраны: - Вова, ты чем там занимаешься? - Ну как обычно: сверкой, сводкой...
- Значит так, водку выливай, Верку выгоняй: ревизия пришла!
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1558 : 24 Август 2010, 09:01:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Покупатель: - Вы мне колбаски, грамм 200 не взвесите? Продавец (индифферентно): - А ничё, что это строительный магазин? Покупатель: - А ничё. Продавец: - Лады. Давайте вашу колбаску, взвешу.
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #1559 : 24 Август 2010, 18:45:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чукча покупает оконную раму и спрашивает:
- А это окно на юг выходит?
это не анекдот, это жизнь. Ещё не такое спрашивают.
|
|
|
|