Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
|
« Ответ #135 : 19 Февраль 2009, 16:25:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Подходит маленький мальчик к ГИБДДешнику и спрашивает: -Дядя а зачем вам шлевка на фуражке? -Ну понимаешь, малыш, гонюсь я за бандитами на машине высовываюсь в окно чтобы стрелять, и вот тут-то ветром фуражку может и сорвать. Понял? -Да? А папа сказал, что для того, чтобы, когда вы свистите, морда не треснула.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #136 : 19 Февраль 2009, 16:29:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
рекомендую. правда жизни от политиков, доведенная до абсурда, как она есть [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
JEDAY
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 24 раза
Откуда (Город): Горловка
|
|
« Ответ #137 : 19 Февраль 2009, 18:01:23 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
|
|
|
|
Профилист
Гость
|
|
« Ответ #138 : 21 Февраль 2009, 15:19:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- В стране кризис, денег у банков нет! - А куда они делись? - Отдали организациям, заводам и фабрикам. - А организации? - Организации - людям. - А люди? - Люди - магазинам, ларькам и киоскам. - А магазины? - Из магазинов забирают инкассаторы и везут в банки. - Если магазины - банкам, где деньги?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #139 : 22 Февраль 2009, 16:24:45 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в Налоговую, то ли в МВД.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #140 : 22 Февраль 2009, 16:50:31 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Кризис 2010 Начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о Киеве и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Вспомнил как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал Черновецкий на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи. Давно не ел этого изысканного блюда - картоха. Вареной картохи, жареной, печеной... Говорят Черновецкий ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета…
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #141 : 23 Февраль 2009, 09:49:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Мужик выиграл в Укрлото кучу денег. Друзья пристают: - Ничего а себе! Как это ты умудрился - в Укрлото и выиграть? - Да понимаете… Мне сон приснился. Шесть семерок. Ну, я поставил на сорок сем - и выиграл! - Не врубился… Шестью семь - сорок два… - Ну и ходи голый-босой, раз такой грамотный… __________________________________ ______________________________ Приходит новый русский к священнику: - Батюшка, надо кота отпеть! - Нет, сын мой, не положено. - А что делать? - Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. - А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? - А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! __________________________________ _______________________________ Хорошо известно, что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем…
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #142 : 23 Февраль 2009, 10:29:35 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Генерал проходя мимо солдата - Почему сапоги не начищены? - Да вас это не ..... товарищ генерал - ЧТООО!!! Пять нарядов вне очереди!!!! лечь, встать, лечь, встать - Я спрашую - Почему сапоги не начищены?!!! - Ваксы нету - Да меня это не ......!!! - Ну ведь я же говорил
|
|
|
|
Forus
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 748 раз
Откуда (Город): Я с Донбасса!
Всё будет хорошо!
|
|
« Ответ #143 : 26 Февраль 2009, 00:27:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как-то приходит любовник к жене и говорит: - Дорогая, я решил испробовать новую позу. - Нет, не получится. Муж подарил мне говорящего попугая, тот если увидит, все расскажет. - Да не страшно. Мы его черным платком накроем, он и не увидит. Так и сделали. Любовник объясняет жене: - Ты становишься у подоконника, я взбираюсь на люстру, раскачиваюсь и тут все происходит. Истошный вопль из клетки: - Отрежьте мне язык, я должен это увидеть!
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #144 : 26 Февраль 2009, 10:09:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Как-то приходит любовник к жене и говорит: - Дорогая, я решил испробовать новую позу. - Нет, не получится. Муж подарил мне говорящего попугая, тот если увидит, все расскажет. - Да не страшно. Мы его черным платком накроем, он и не увидит. Так и сделали. Любовник объясняет жене: - Ты становишься у подоконника, я взбираюсь на люстру, раскачиваюсь и тут все происходит. Истошный вопль из клетки: - Отрежьте мне язык, я должен это увидеть!
Можно более детальное описание?
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #145 : 26 Февраль 2009, 10:30:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Только за отрезанный язык
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #146 : 26 Февраль 2009, 11:16:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Только за отрезанный язык Тогда не нужно. Теория без практики мертва.
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
|
« Ответ #147 : 26 Февраль 2009, 11:35:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Жена долго упрашивала мужа взять ее на охоту, он все отказывался и отказывался, пока она его не допекла окончательно. Согласился он ее взять с собой. И вот приезжают они в лес, муж дает ей ружье и говорит: -Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду; когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и охраняй тушу пока я не приду, только не уходи с этого места пока меня не дождешься. Оставил мужик жену, а сам пошел на соседнюю поляну с мужиками водочку пить. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и кричит: - Да твой это лось, твой, господи! Дай мне хоть седло снять!
Сидит очень грустный мужчина в ресторане, голову руками подпирает, едва не плачет. Перед ним стоит наполненная рюмка. Проходящий мимо наглец, видя, что мужик о чем-то задумался, быстро берёт и выпивает рюмку. Мужик медленно поднимает голову и говорит: -Что за жизнь... Квартиру ограбили, дача сгорела, жена ушла, любовница бросила... А теперь какой-то гад мой яд выпил.
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #148 : 26 Февраль 2009, 13:29:58 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Равиль, повеселил, спасибо! Жене больше про лося понравился!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|