mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #1290 : 26 Июнь 2010, 13:00:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
То же из интернета:
Новый русский приходит домой, жена стоит в противогазе по пояс в воде и говорит: - Доигрался! Люди по три года за квартиру не платят - и ничего, а ты на двадцать лет вперед оплатил - даже за газ и воду! Вот их нам сегодня на всю сумму и выдали!
Хотите, чтобы Вашу машину угнали, а гараж сожгли? Если нет, отправляйте ежедневно "НЕ ХОЧУ" на номер 2929. Стоимость сообщения $0,9 без НДС.
разговор по телефону - День Добрый, меня зовут Александр, я из Донецка - А чего Вы сразу угрожаете?
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #1291 : 26 Июнь 2010, 15:48:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, надо ее меньше кормить и больше доить! (Обсуждение нового налогового кодекса)
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1292 : 26 Июнь 2010, 22:57:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Паркуются рядом "Мерседес" и "Запорожец". Оба водителя выходят из машин и хозяин "Мерса", косо поглядывая на "Запорожец", говорит: - Ездят тут всякие "мичуринцы" долбаные на своих тачках дешевых! Того и гляди крутую машину поцарапают! Водитель "Запорожца" согласно кивает и, также разведя гнутыми пальцами, отвечает: - И не говори, братан! Обнаглели совсем! Представляешь, мне вчера велосипедист в бочину въехал!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1293 : 26 Июнь 2010, 23:00:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговаривают два друга: - Вчера для тещи две карзины грибов собрал! - А вдруг они ядовитые? - Что значит вдруг...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1294 : 26 Июнь 2010, 23:01:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Хорошо известно,что: АМЕРИКАНЕЦ - человек, а АМЕРИКАНКА - разновидность бильярдной игры; ВЕНГР - человек, а ВЕНГЕРКА - верхняя одежда гусара; ВЬЕТНАМЕЦ - человек, а ВЬЕТНАМКА - обувь для пляжа; ГОЛЛАНДЕЦ - человек, а ГОЛЛАНДКА - печка; ПОЛЯК - человек, а ПОЛЬКА - танец; РУССКИЙ - человек, а РУССКАЯ - сорт водки. И есть только одно исключение-МОСКВИЧКА - человек, а МОСКВИЧ - ведро с болтами и гайками возомнившее себя автомобилем...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1295 : 26 Июнь 2010, 23:08:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Пять лет трудился мелким предпринимателем. Пахал как трактор. На мне неплохо заработали: пожарники, санэпидем станция, менты, районные чиновники и чиновники из мэрии, налоговики и даже таможенник. Один я, почему-то, ни фига не заработал.
|
|
|
|
vip-plast
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 36 раз
Откуда (Город): gorlovka
|
|
« Ответ #1296 : 27 Июнь 2010, 01:24:33 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, надо ее меньше кормить и больше доить! (Обсуждение нового налогового кодекса)
|
|
|
|
PRORAB
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1297 : 29 Июнь 2010, 01:11:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
На таможне: - У вас золото есть? - Есть! - А оружие? - Есть! - А наркотики? - Есть! - Ух, можно с вами сфотографироваться?
|
|
|
|
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ
|
|
« Ответ #1298 : 29 Июнь 2010, 14:12:19 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вовочку спрашивают: - Вовочка, кого бы ты хотел видеть у себя в постели: Машеньку один раз или Петечку два раза. Вовочка подумал и отвечает: - Машенька это конечно же хорошо, но два раза есть два раза
|
|
|
|
LENA22
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): г.Керчь
|
|
« Ответ #1299 : 29 Июнь 2010, 17:12:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Отгадайте загадку: четверо в одной конторе, только один из них работает. - Не знаю. - Трое служащих и вентилятор.
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1300 : 30 Июнь 2010, 11:14:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... -??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей..
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1301 : 30 Июнь 2010, 11:20:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме. - Ты кто? - спрашивает Петр. - Я - Украинский футболист. - Слушай, а как ты в ворота попал?
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1302 : 30 Июнь 2010, 11:22:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: — Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. — Что такое? — Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай… — Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! — Да, конечно–конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! — А это хоть как–то поможет мне? — Ну… Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственная еда, которая пролезает под дверь…
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 11:29:09 от VikVal »
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #1303 : 30 Июнь 2010, 11:34:43 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1304 : 30 Июнь 2010, 11:36:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***