Вход

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 330

Тема: 

***АНЕКДОТЫ***

(Прочитано 356704 раз)
anatol
Гость
« Ответ #1275 : 22 Июнь 2010, 22:04:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Два лорда читают газеты.
- О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось?
- А она, знаете ли, умерла. .
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #1276 : 23 Июнь 2010, 11:39:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью: а что же мне подарит жена? Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе, - подумал я, - ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!" И я по¬чувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и ска¬зала: "Шеф, давайте пойдем, пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый! Уволю суку
СЕРВИС
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 57 раз
Откуда (Город): КИЕВ

« Ответ #1277 : 23 Июнь 2010, 11:48:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

После инаугурации уставший Янукович улегся в постель к своей Люсе, и только собрался храпонуть, как почувствовал толчок коленом под зад.

Жена игриво зашептала: “Думал ли ты Витька, простой енакиевский гопник, что будешь с первой леди страны спать?!”
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #1278 : 23 Июнь 2010, 12:26:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока

Компетенцияbeta:
+70

Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА

Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.

« Ответ #1279 : 23 Июнь 2010, 12:34:34 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Объявление: "Фирма по производству окон проводит очередной набор монтажников в связи с повышенной летучестью кадров"
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #1280 : 23 Июнь 2010, 12:46:26 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Однажды отец укладывал спать свою трёхлетнюю дочь, и та произнесла: "Боже, благослови маму, папу, бабушку. Дедушка, прощай".
- Почему ты так сказала? - спросил отец.
- Мне кажется, так будет правильно, - ответила девочка.
На следующий день умер дедушка.
- Вот это совпадение! - подумал отец.
Через несколько недель, ложась в кровать, девочка сказала: "Боже, благослови маму и папу. Бабушка, прощай".
На следующий день бабушка умерла.
- Неужели моя дочь связана с загробным миром? - недоумевал отец.
Вскоре после этого перед сном девочка произнесла: "Боже, благослови маму. Папа, прощай".
Отец запаниковал. Не спал всю ночь, приехал рано утром на работу и заперся в кабинете, вздрагивая от каждого шороха. Наконец пришла полночь. "Теперь уж, наверное, пронесло, - подумал отец и поехал домой.
- Ты так поздно. Что случилось? - спросила жена.
- Не хочу об этом говорить. Это был худший день в моей жизни.
- Думаешь только у тебя был ужасный день? - парировала жена. - Что тут было! Сантехник умер прямо у нас на пороге.
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #1281 : 23 Июнь 2010, 12:47:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подезжает к нему другой грузин:
- Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь?
- Посматри туда - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит.
- "Э, новый купишь, не расстраивайся".
- "Посмотри на переднее сидение" - а там девушка лежит руки ноги отдельно.
- Вах, не проблема, новую заведешь.
- Посмотри что у неё во рту.
- Вай, плач Гоги, плач.
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #1282 : 23 Июнь 2010, 14:19:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Две подруги:
- Что ты подарила мужу на Новый год?
- Голубую норку.
- А он тебе?
- Рыболовные снасти.
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #1283 : 23 Июнь 2010, 14:20:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

В компьютерный магазин заходит старушка и возмущенно говорит продавцу:
- Я у вас коврик для мыши купила, а он не работает.
Продавец обалдел:
- Не понял? Это как?!
- Неделю лежит в сарае и ни одной мыши не поймал.
Рядом с прилавком стоит покупатель, он видит замешательство продавцов и решил сам объяснить бабуле:
- Это коврик не для ловли мышей, а для того, чтобы они ноги вытирали, прежде чем войти в помещение!
W@r
заскочил на минутку
*

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 7 раз

« Ответ #1284 : 23 Июнь 2010, 14:21:41 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Бублик, бублик!" - кричали дети, не подозревая, что колобок смертельно ранен.
W@r Это сообщение скрыто модератором (цензура. =VV=)
anatol
Гость
« Ответ #1286 : 25 Июнь 2010, 21:05:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную рыбу. Рыба бьется, Тот ее головой об землю.
В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул рыбу назад в воду.
Тут та же рыба попадает на крючок Тимошенко.
Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются.
Тимоха поворачивается к Яныку и говорит:
- Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет.
anatol
Гость
« Ответ #1287 : 26 Июнь 2010, 08:08:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Звонок в ветеринарную клинику
- Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучалась и сразу умерла.
- А кто же собачку заберет?
Josef
Клуб Okna.ua
активист

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород

Лиш добре зроблене діло залишається

« Ответ #1288 : 26 Июнь 2010, 11:41:59 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет.

Новости спорта. На Чемпионате Мира по подтягиванию, победило лицо Гурченко.

В Солнцево поймана группа подростков, которые собирались по ночам в подвале и учились читать.

- Тоже неплохо! - сказал зять, бросив камнем в собаку и попав в тещу.

Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...

Чтобы жить по средствам, надо их иметь.

У нас свобода совести: хочешь имей совесть, хочешь - не имей.

"Лучше поздно, чем никогда", - думал старый еврей, ложа голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду.

1882
Гость
« Ответ #1289 : 26 Июнь 2010, 12:30:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***

Из интернета:

.....Было это лет 15 назад. Будучи старшекурсником одного симпатичного московского ВУЗа я работал командиром стройотряда, бойцы которого - первокурсники - ремонтировали корпус нашего общежития, и в нем же при этом жили. Лето, каникулы, в Москве жара по вечерам спадала лишь до 30 градусов, все окна раскрыты настежь. Сидим как-то вечером с приятелем, тоже старшекурсником, играем в шахматы и пьем чай. Нет, натурально в шахматы и действительно чай, хотя преферанс и пиво были существенно популярней. Так вот, мирно так сидим, на пятом этаже общаги, а в комнате над нами, на шестом, самом верхнем этаже, гуляли первокурсники из моего стройотряда - они как раз пили пиво, и, видимо, приняли немало, так как шум у нас над головой стоял невыносимый. В какой-то момент стало совсем невмоготу - ребятки наверху принялись гарцевать по комнате на стульях. Я уже грешным делом подумывал, не подняться ли мне и не попросить ли их поутихнуть. Тут мой приятель изобретает нестандартный ход. Он берет огром ную консервную банку, полную бычков (мы использовали её как пепельницу), забирается на подоконник и ловким баскетболистским движение забрасывает банку в открытое окно комнаты наверху. Шум там мгновенно стихает и, что удивительно, не возобновляется. Мы спокойно доигрываем нашу шахматную партию.
Так вот. Прихожу я утром на работу - а начиналась она с разводки студентов по объектам, для чего все собирались вместе, - и слышу разговор двух первокурсников:
-Вчера чо было - не поверишь! Прикинь, квасили мы, ну приняли пивка неслабо, и тут курево у нас кончилось - не запаслись. Совсем уже охренели без курева, сели на стулья, начали скакать на них по комнате и молить Господа, чтобы хоть бычков нам подкинул. И тут - прикинь, ты не поверишь - в открытое окно влетает охеренная банка с бычками! Это на шестом этаже! Пять человек свидетелей! И что мы блок Мальборо не попросили!???........
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 330

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua