anatol
Гость
|
|
« Ответ #1260 : 21 Июнь 2010, 00:15:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1261 : 21 Июнь 2010, 00:18:00 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Алло, это налоговая? - Да. Бросают трубку. Через пол часа. - Алло это налоговая? - Да. - Странно. Бросают трубку. Еще через пол часа. - Алло это налоговая? - Да, а в чем собственно дело!? - Да так, просто час назад вас должны были взорвать.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
|
« Ответ #1262 : 21 Июнь 2010, 09:48:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Реальный план для урегулирования на Ближнем Востоке предложил премьер-министр Голландии. По его мнению, для полного урегулирования следует сбросить по нескольку мешков этого плана над позициями противоборствующих сторон.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1263 : 21 Июнь 2010, 20:55:22 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вот говорят, что блондинки не дуры. Моя жена брюнеткой была, вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1264 : 21 Июнь 2010, 20:56:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит психиатр в кабинете, скучает, пациентов нет. Тут тихонько так открывается дверь, и в кабинет заползает человек, сжимая что-то в зубах и руках, да ещё сзади что-то за ним волочится. Доктор: - Ой, кто это к нам пришёл! Ты, наверно, змейка? Заползай, змейка, на стул, поговори с дядей, дядя тебе поможет. Мужик отрицательно мотает головой. Доктор: - А-а, так ты, наверно, черепашка, в гости к нам пожаловал? Заползай-ка, черепашка, на стул, расскажи дяде доктору, что у тебя случилось Мужик опять головой мотает, и дальше ползёт. Доктор: - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок? Мужик, вытащив кабель изо рта: - Доктор, я - системный администратор, я Вам сеть пришёл прокладывать. . .
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1265 : 21 Июнь 2010, 21:05:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1266 : 22 Июнь 2010, 11:03:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Муж с женой сидят на диване: он газету читает, она скучает. Жена:
- Ты меня любишь?
- Угу.
- А ты будешь плакать, когда я умру?
- Конечно.
- Покажи, как ты будешь плакать.
- Сначала умри.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1267 : 22 Июнь 2010, 11:15:37 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
вот за что я люблю свою тещу.за то что она живет в магадане...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1268 : 22 Июнь 2010, 11:36:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сотрудник ГАИ останавливает машину:
-Вы превысили скорость с вас штраф.
Водитель протягивает бумажник:
-Возьми сколько надо.
Гаишник открывает один отдел бумажника- там доллары,второй-рубли, а в третьем видит визитку,на которой написано:"Генерал милиции..." Гаишник:
-Товарищ генерал,разрешите доложить!
-Да уж давай докладывай -доллары к долларам, рубли к рублям.
|
|
|
|
1882
Гость
|
|
« Ответ #1269 : 22 Июнь 2010, 11:39:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
вот за что я люблю свою тещу.за то что она живет в магадане...
кому анекдот, а кому и правда жизни..........
|
|
|
|
W@r
|
Это сообщение скрыто модератором ()
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1271 : 22 Июнь 2010, 15:19:54 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Везут в "скорой" умирающего мента, сирена не работает, скорость - 50 км/ч.там где 40км/ч. Мент говорит санитару: "Дай бумагу - перед смертью протокол на вас составлю".
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2010, 15:21:39 от W@r »
|
|
|
|
|
W@r
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 7 раз
|
|
« Ответ #1272 : 22 Июнь 2010, 15:22:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1273 : 22 Июнь 2010, 21:28:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Спортсмены из Молдавии уже прибыли на Олимпиаду-2014 в Сочи и почти достроили гостиницу, в которой будут жить. Бригада строителей-монтажников ищет работу. Интим не предлагать.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1274 : 22 Июнь 2010, 21:42:04 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
цікаво, чому Житомирська Обласна Податкова Адміністрація ніколи не використовує своєї абревіатури?
|
|
|
|