anatol
Гость
|
|
« Ответ #1005 : 04 Апрель 2010, 17:13:10 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Забегает женщина. - ОЙ как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. - А побольше у вас нет? - спрашивает женщина Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. - Отлично,- радуется женщина - заверните обе.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1006 : 04 Апрель 2010, 17:16:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Захожу после обеда в офис – сидит секретарь директора грустная-грустная. Пытаюсь её развеселить: - А к нам тут резиновая женщина в открытое окно залетела! Она грустно вздыхает и смотря в пол говорит: - Резиновые женщины не залетают...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1007 : 04 Апрель 2010, 19:23:30 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Телефонный звонок: Я: добрый день!.. Девушка: здравствуйте я бухгалтер - срусь на Волге.... Я: (медленно сползаю под стул) а ...зачем... Д: (после 15с паузы) что зачем? Я: Ну.... зачем вы это делаете? (Начинается приступ тихой истерии) Д: В смысле? Я: Ладно проехали....... Что вы хотели? Д: Я хотела узнать про цены, мы для организации хотели купить... Я: Минуточку я переключу вас в корпоративный отдел. А вы с какой организации? Д: Ну я же говорила я бухгалтер с ООО "Русь на волге"..
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1008 : 04 Апрель 2010, 19:31:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Женщина приходит к врачу: - Доктор, вы знаете, у меня внутри такие боли жуткие, не пойму, отчего это? Посмотрите, что можно сделать? Доктор осмотрел, говорит: - Вы, знаете это неизлечимо, это почти как приговор. Я ничем не могу вам помочь. - Как, доктор!? Ну так же не может быть, ну можно же что-то сделать! Доктор подумал и говорит: - Ну, хорошо попробуем еще вот что. Я дам вам свечи, вам надо будет ихставить каждый день. Если вам что-то и поможет, так только это. - Доктор, а куда их ставить-то? -Ну как куда? В церкви, перед иконкой...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1009 : 04 Апрель 2010, 19:38:39 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В аптеке:
- У вас есть какие-нибудь гормональные противозачаточные средства, или, на худой конец, презервативы?
- На худой конец вчера вьетнамцы разобрали.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1010 : 04 Апрель 2010, 19:42:15 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
-Клавдия, Вы из какой ноздри сначала сморкаетесь - из правой или из левой? - Я, как интеллигентная девушка, вообще не сморкаюсь! Я сопли глотаю!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1011 : 04 Апрель 2010, 19:54:28 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Негритёнок спрашивает у Бога:
- Господи, почему ты меня наградил чёрной кожей?
- Потому, что белая кожа слишком нежная для жгучих солнечных лучей Африки.
- Боженька, почему у меня такие короткие и курчавые волосы?
- Потому, что длинные волосы цеплялись бы за деревья и
лианы в джунглях Африки. - Боженька, но почему же я тогда родился.... в Саратове?
|
|
|
|
Kurt
завсегдатай
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 5 раз
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #1012 : 05 Апрель 2010, 09:34:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Ну ты чего маешься? - Да вот никак не могу начать письмо одному человеку. Надо как-то и уважение проявить и дать понять, что он мне не приятен! - Пиши: «Уважаемый мудак!»...
|
|
|
|
Kurt
завсегдатай
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #1013 : 05 Апрель 2010, 09:35:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Деревенский кузнец сказал новому подмастерью: - Сейчас выну из огня подкову. Как кивну головой, бей по ней молотом. Так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом....
|
|
|
|
Kurt
завсегдатай
Поблагодарили 5 раз
|
|
« Ответ #1014 : 05 Апрель 2010, 09:39:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вот это от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #1015 : 05 Апрель 2010, 21:15:03 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сидит заяц на пеньке и что-то пишет. Идет лисица и спрашивает: - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют лисиц. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. Идет волк... - Что пишешь, Заяц? - Диссертацию о том, как зайцы гоняют волков. - Где ты видел такое? - Пойдем со мной - покажу. У входа в пещеру лежит огромный лев и около него кучи костей лисиц, волков, медведей... Мораль! Не важно, какая тема диссертации, важно, кто научный руководитель.
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
|
|
« Ответ #1016 : 05 Апрель 2010, 21:17:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит: - Для начала я вам объясню, кто такой инженер. Итак представьте себе завод, куда каждый день привозят машину спирта для тех. нужд. Стоит огромный бак, куда заливают спирт. Около бака сидит учетчица, которая выдает спирт строго по накладной (у бака есть краник). Вечером остатки спирта сливаются через тот же краник. Ставлю вопрос: как украсть спирт с завода? Обалдевшие студенты начинают выдвигать версии. - А теперь ответ - говорит наш профессор - инженеры поставили в бак ведро. В результате ведро наполнялось когда утром заливали бак а после того как спирт сливался ведро вытаскивалось и распивалось. А теперь будем учиться на инженеров.
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
|
|
« Ответ #1017 : 05 Апрель 2010, 21:45:51 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Что будет, если объединить кибернетику и математику? Ответ: - Кибенематика!
|
|
|
|
Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
|
|
« Ответ #1018 : 05 Апрель 2010, 22:00:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Студента послали по распределению в тайгу, летит на вертолете, вертолетчик говорит ему: - Видишь дом, вот я сейчас спущусь на 200 метров, и выпрыгивай, прибыли значит. Ну студент понятно обалдел, говорит: - Да ты что, я же разобьюсь, спустись хоть на 50. - Ага, знаю я ваших, спущусь ниже двухсот, один выпрыгнет, двое запрыгнут.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1019 : 08 Апрель 2010, 17:43:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В офис сотовой компании приходит человек. - У меня звонит телефон. Номер не высвечивается. Поднимаю трубку - тишина. Смотрю входящие звонки - нет там его вообще. И так периодически, каждый день. - Это будильник...
|
|
|
|