Josef
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 71 раз
Откуда (Город): Ужгород
Лиш добре зроблене діло залишається
|
|
« Ответ #990 : 01 Апрель 2010, 20:32:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В иномарках ставят подушки безопасности, а в наших - иконки.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #991 : 02 Апрель 2010, 18:07:08 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни."
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #992 : 02 Апрель 2010, 18:07:55 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Аллё, Серёга! У меня жена забеременела!! - А чо ты мне-то сразу звонишь?? Меня в тот день вообще в городе не было...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #993 : 02 Апрель 2010, 18:09:11 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В школе учительница знакомится с учениками, спрашивает как зовут, кто родители и т.д. Встает Машенька, говорит: -Маша Иванова, папа русский, мама русская, я тоже русская. Встает Мойша и говорит: -А у меня папа еврей, мама еврейка, родился я в России, поэтому русский. Тут встает Вовочка и говорит: -Это чож такое получается, у меня вот папа русский, мама русская, родился я в гараже, так я что, ЗиЛ-130 что ли!!!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #994 : 02 Апрель 2010, 18:14:17 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Одна молодая семья (папа, мама, дочка 6 лет) отправилась за подарком в магазин для своей подруги тети Вали. Тетя Валя была на 9 месяце и уже лежала в роддоме. Дочка активно участвовала в выборе подарка и ее,разумеется, заинтересовали подробности. На обратном пути домой происходит следующий диалог. Дочка: - А у тети Вали будет ребенок?Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике.Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама,вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?! Папа останавливает машину, бросает руль и выпадает из машины...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #995 : 02 Апрель 2010, 18:38:25 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Дорогой, я только что от врача... Ну ты меня понимаешь?!! Я беременна, короче. - Чтоооооооо?!! - С 1 апреля тебя, любимый. - Кать, да ты чо, ну так же до инфаркта довести можно... - Что сказал?! Какая я тебе Катя, тыы?!! - С 1 апреля тебя, любимая.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #996 : 03 Апрель 2010, 19:35:14 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Щенка пару дней назад подобрали. Грязный весь, худой, промокший, голодный. Принесли домой, отмыли, откормили. Оказалась породистая сука. - У меня с женой такая же история... - Тоже щенка нашла? - Нет, тоже сука оказалась.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #997 : 03 Апрель 2010, 19:52:50 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? Экзаменуемый: - Таксист. Экзаменатор: - Почему таксист?!! Откуда там взялся таксист?!! Экзаменуемый: - Да кто его знает, откуда эти таксисты берутся...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 14:11:38 от nock »
|
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #998 : 03 Апрель 2010, 19:59:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
В аптеке: - Девушка, дайте мне 30 пачек презервативов. - Пакет нужен? - Да нет! Что вы! ... Она у меня красивая...
|
|
|
|
Марго
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 137 раз
Откуда (Город): Одесса
Акуна Матата
|
|
« Ответ #999 : 03 Апрель 2010, 21:42:56 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Актуальный анекдот в сегодняшнее время:
В юго-восточной азии, введена новая денежная единица
Дёсево
за которую можно купить
Касиства
|
|
|
|
1929
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 51 раз
Откуда (Город): uman
|
|
« Ответ #1000 : 03 Апрель 2010, 23:02:20 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
anatol
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1001 : 04 Апрель 2010, 09:11:05 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Народная примета: Если в сортире сидит мокрый чеченец значит прежде там побывал Путин.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1002 : 04 Апрель 2010, 09:17:01 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Диалог у ларька. Покупатель: -Мне коробку конфет, бутылку шампанского и упаковку презервативов. Продавец: -Вот, пожалуйста. Только презервативов нет. -А... ну тогда ничего не надо.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1003 : 04 Апрель 2010, 09:31:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Ему хотелось прыгать от счастья, но на его плечах был тяжёлый гроб с тёщей.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1004 : 04 Апрель 2010, 16:47:53 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
1го апреля моя начальница решила подшутить над мужем. Взяла тест на беременность, использовала его по назначению, и не дожидаясь результата нарисовала на нем еще одну полоску. минут через пятнадцать подсовывает его мужу и поздравляет его с появлением нового члена семьи... в ответ получает замечательную фразу: "А что означает три полоски?" Такой поникшей я её еще никогда не видел, весь отдел валялся от хохота.
|
|
|
|