1882
Гость
|
|
« Ответ #1035 : 15 Апрель 2010, 12:59:42 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Остановка. Люди ждут маршрутку или автобус. На остановке стоят два мужичка, курят. Подходит девица тинейджерского вида, – рюкзачок с болтающейся кошечкой, на голове кошачьи ушки, хайр лесенкой. Достала банан, очистила, откусила. Мужички на неё поглядывают. Тут из-за поворота появляется автобус. Мужики делают большие затяжки, как в последний раз. А эта киса вдруг запихивает в рот оставшийся банан, отбрасывает шкурку в сторону урны, - и к дверям. Но что-то у неё не так пошло, подавилась, и банан вылетел как пробка из бутылки. Тут один и говорит: - Да… Не получилось. А другой в ответ: - Молодая ещё…
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #1036 : 15 Апрель 2010, 15:17:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Июль. Жара. Внуково. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!!
|
|
|
|
Pashaplast
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 605 раз
Откуда (Город): ПЕРВАЯ СТОЛИЦА
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать.
|
|
« Ответ #1037 : 15 Апрель 2010, 17:11:27 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Вчера долго пытался объяснить бабуле, что работаю программистом... -??? - Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...
-Внимание! Потерялся сын начальника Московской налоговой инспекции -мальчик 12-ти лет, особые приметы- подполковник....
Когда Далю были нужны новые слова, он приезжал в деревню разбивал на глазах у мужиков 2-3 бутылки водки, а потом стоял, слушал и записывал.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1038 : 15 Апрель 2010, 21:26:02 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит мужик в большой цветочный магaзин: -Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, букет гладиаторов. Продавщица-блондинка, снисходительно улыбаясь: -Стыдно не знать таких вещей! Вам наверное нужны гладиолусы? А гладиаторы - это такие отопительные батареи.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1039 : 15 Апрель 2010, 21:28:44 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Возвращается в дупель пьяный плотник с работы домой. Только зашел в подъезд, сразу же сзади сильнейший удар доской по голове. Плотник(на последнем дыхании, оседая по стене):- СОРОКОВОЧКА, БЛИН!!!
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1040 : 16 Апрель 2010, 21:06:32 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Разговор двух мужиков: - Трудно познакомиться с хорошей девушкой. - А чего так? Разговор не завести? - Да, разговор-то завожу. Вот недавно: подсел, заговорил, а она как вскочет, закричит: "Уходите! Это женский туалет".
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1041 : 16 Апрель 2010, 21:08:16 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Сержант ГИБДД, остановивший машину с генералом ФСБ, обратился к производителям полосатых жезлов с призывом делать их тоньше и короче...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1042 : 16 Апрель 2010, 21:16:38 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
– Кажется, вы у меня уже были? – спрашивает врач пациента. – Напомните вашу фамилию... – Семенов. – Простатит? – Нет, Николай.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1043 : 16 Апрель 2010, 21:19:13 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1044 : 16 Апрель 2010, 21:23:18 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Еду с сыном (4 года) в автобусе. Играем в слова. Я начинаю: - Ты мой ко.. он продолжает: - ... тик. - Ты мой е... - .. жик. - Ты мой за... (Естественно я имел в виду зайчик). ответ заставил лечь весь автобус - сранец.
|
|
|
|
anatol
Гость
|
|
« Ответ #1045 : 16 Апрель 2010, 21:27:40 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Приходит на прем к гинекологу очень уж воспитанная пациентка, которой воспитание не позволяет сказать что ее беспокоит.Мялась-мялась, не получается.И говорит: - доктор, вы попу знаете? Доктор: - ну,да... Пациентка: - так вот ее соседка заболела!
|
|
|
|
ЗЕНИТ
Клуб Okna.ua
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 44 раза
Откуда (Город): Киев
Life is short. Play hard.
|
|
« Ответ #1046 : 16 Апрель 2010, 21:29:21 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Если вас поставили раком- значит так от вас больше пользы...
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1047 : 17 Апрель 2010, 09:03:07 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
- Есть что-нибудь выпить? - Вода. - А покрепче? - Лёд.
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #1048 : 17 Апрель 2010, 09:05:52 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Известны случаи, когда должности передавались половым путём.
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #1049 : 17 Апрель 2010, 09:23:12 » Re: ***АНЕКДОТЫ***
|
|
Якщо на ніч їсти молоко з огірками , ваша фінська сантехніка окупиться швидше......
|
|
|
|