Понимаете о чём я?
В целом - да, применительно к нашей тут сложившейся теме обсуждения - нет. Я, может быть, единственный среди своих знакомых трачу достаточно много времени на этапе выбора чего-либо, прежде, чем это купить. Поэтому купленные мною холодильники, телевизоры и прочее предметы бытового и не только назначения живут своей долгой и счастливой жизнью. Часто, после апгрейда у меня на новое, живет у следующего товарища. Это координально отличается от опыта некоторых моих знакомых, которые покупают второй и третий раз неудачно. К чему это я... Не первый раз выбираю что-то в форуме, соответственно вижу смысл в том, чтобы прислушиваться к мнению более опытных товарищей.
Здесь мне было рекомендовано обратиться к наиболее активным товарищам, судя по количеству сообщений. Что я и сделал (отправил 23 личных сообщения). Некоторые из товарищей мне ответили.
Некоторые порекомендовали ответивших.
Я обратился к рекомендованым представителям и съездил к тем, кто мне ответил (не все, замечу). Например, при всей моей симпатии к ответам olegp (абсолютно серьезно) из обоих мест, рекомендованых им, мне почему-то не перезванивают и не отвечают. Наверное сыты киевские представители и такой объем им не интересен. Если olegp прочитает и сможет повлиять - буду благодарен.
"С первого взгляда" устроили все, к кому я съездил.
Следующей рекомендацией, которая была мне дана, было сказано убедиться в достаточном качестве производителя окон (не продавца, а производителя).
Что я, собственно, и пытаюсь сделать, спрашивая про триал тут в топике.
Конкурентные предложения пока такие:
1. Шуко производства Триала
2. Века от Канталя
3. Интернова от Альпийского окна (сидят на 40-летия). Пока так и не понял, кто производитель. Настораживает фурнитура Maco. Кстати из интерновы разные люди мне предлагают разный профиль 6000 или 5000.
По-моему я уже сузил круг до нельзя больше. Прошу окончательных рекомендаций (можно в личку, если принципиально).
Честно говоря, время уже не ждет вообще + есть серьезные отвлекающие дела. Очень расчитываю на компетентные советы.
Спасибо.