aliv
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #107 : 30 Март 2009, 13:33:23 » Re: Помогите выбрать поставщика окон, Киев.
|
|
Хочу подвести итог моей истории длительного выбора.
Я не производитель окон, следовательно надеюсь меня не забанят за названия компаний и этот пост будет полезным конечным потребителям.
Факт в том, что существует множество предложений на рынке, куча профилей и т.п., но с окнами ситуация такая же, как и с кондиционерами. А именно - нужно искать компанию, которая не только изготовит и установит окна, но и в дальнейшем будет их обслуживать (кондиционеры, кстати, Вам тоже никто не продаст и не поставит на гарантию без установки).
Для эффективного поиска такой компании - я пошел по предложенному мне тут пути и отослал одинаковое сообщение в личку пользователям, количество постов которых, было больше нескольких тысяч сообщений на этом форуме. Откликнулись не все и не одинаково. Кто-то дал предложение, кто-то сообщил, что не работает в Киеве и посоветовал к кому обратиться.
В качестве кандидатов, остались 5 киевских компаний.
Я объездил все 5 компаний, смотрел на профили ВЕКА, Шуко, Декеник, КБЕ, Интернова. Смотрел на лица и разговаривал с людьми.
В итоге, исходя из текущей ситуации, остались Триал (Шуко) и Альпийское окно (Интернова).
Исходя из: 1. Наличие трех контуров уплотнителя. 2. Уплотнитель, установленный руками с запаянными концами. 3. Внешним видом профиля, штапиков и ручек. 4. Работой менеджеров
окончательный выбор был сделан в пользу Интерновы (Альпийское Окно).
Окна заказаны и установлены. Стало заметно тише + похоже теплее (у меня были пластиковые окна и до этого).
Отдельное спасибо Сергею (GreyM) и Елене (сотрудник Альпийского Окна).
|