Вячеслав
Гость
|
|
« Добавлено: 05 Октябрь 2008, 18:06:38 » Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Добрый вечер всем !
Выбрал я одну фирму,которая называется ,,Континент Окна,,. И вот хотел бы услышать о ней отзывы,кто заказывал в ней свои окна,из какого профиля. Там есть окна из профилей Thyssen Bautec,Thyssen Prestige,Framex и КБЕ. Хочу заказать Bautec или Framex. Пожалуйста отзовитесь кто ставил себе окна в этой фирме,как качество окон,качество монтажа и т.д. Фурнитура Siegenia Favorit.
Жду отзывов с нетерпением!!!
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2008, 18:24:33 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Thyssen Bautec, ИМХО, "жидковатый"...
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2008, 18:25:44 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Thyssen Bautec, ИМХО, "жидковатый"...
В смысле жидковатый???
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2008, 19:05:07 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
ИМХО, не достаточно ребер жесткости внутри профиля...
Для рамы как бы не особо важно (только монтажники помучаются), а вот створка....
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2008, 19:06:29 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Ну так трёхкамерные все такие.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2008, 19:07:53 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Не все.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2008, 19:08:24 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Не все. Например..
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
|
|
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2008, 19:09:52 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Ну так трёхкамерные все такие. Количество камер никак не зависит от количества ребер жесткости на одну камеру.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #8 : 05 Октябрь 2008, 19:11:10 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Ну так трёхкамерные все такие. Количество камер никак не зависит от количества ребер жесткости на одну камеру. Напишите название профиля 3 камерного,у которого рёбер жёсткости более чем в обычном.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #9 : 05 Октябрь 2008, 19:12:43 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Примеров много. А что касаемо именно Баутека, то ИМХО это как бы надутый АД (очень хорошая 3-камерка от Тиссен). Наружные габариты выросли за счёт уменьшения толщины всех стенок, короче, бюджетка и не из лучших.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #10 : 05 Октябрь 2008, 19:14:22 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Примеров много. А что касаемо именно Баутека, то ИМХО это как бы надутый АД (очень хорошая 3-камерка от Тиссен). Наружные габариты выросли за счёт уменьшения толщины всех стенок, короче, бюджетка и не из лучших. А как на счёт увеличения теплосопротивления до 0,71?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #11 : 05 Октябрь 2008, 19:14:32 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Ну так трёхкамерные все такие. Количество камер никак не зависит от количества ребер жесткости на одну камеру. Напишите название профиля 3 камерного,у которого рёбер жёсткости более чем в обычном. Вы себе окна выбираете или Континент Окна рекламируете?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2008, 19:15:19 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Примеров много. А что касаемо именно Баутека, то ИМХО это как бы надутый АД (очень хорошая 3-камерка от Тиссен). Наружные габариты выросли за счёт уменьшения толщины всех стенок, короче, бюджетка и не из лучших. А как на счёт увеличения теплосопротивления до 0,71? МАРКЕТИНГ... ИМХО
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #13 : 05 Октябрь 2008, 19:18:00 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Ну так трёхкамерные все такие. Количество камер никак не зависит от количества ребер жесткости на одну камеру. Напишите название профиля 3 камерного,у которого рёбер жёсткости более чем в обычном. Вы себе окна выбираете или Континент Окна рекламируете? Я хочу узнать,стоит ли мне покупать окна из такого профиля? И как долго они могут простоять?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #14 : 05 Октябрь 2008, 19:19:48 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Гм, я думаю Вам уже ответили, - не стОит.
|
|
|
|