Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #15 : 05 Октябрь 2008, 19:22:16 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Гм, я думаю Вам уже ответили, - не стОит. А если Framex? Или тоже самое? Там есть ещё Thyssen Prestige,помоему шестикамерный.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #16 : 05 Октябрь 2008, 19:26:00 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Про Фрамекс не знаю, не видел (есть тема: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] http://forum.okna.ua/index.php?topic=2478.0 , но толку от неё мало ), а Престиж очень даже неплох. Другой вопрос, насколько качественно собирают из него окна?
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #17 : 05 Октябрь 2008, 19:28:44 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Про Фрамекс не знаю, не видел (есть тема: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=2478.0 , но толку от неё мало ), а Престиж очень даже неплох. Другой вопрос, насколько качественно собирают из него окна? Ну собирают они все окна на Хилил. А по поводу Framex даю ссылку [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #18 : 05 Октябрь 2008, 19:29:12 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Про Фрамекс не знаю, не видел (есть тема: [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] https://forum.okna.ua/index.php?topic=2478.0 , но толку от неё мало ), а Престиж очень даже неплох. Другой вопрос, насколько качественно собирают из него окна? Ну собирают они все окна на Хилал. А по поводу Framex даю ссылку [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #19 : 05 Октябрь 2008, 19:39:52 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
На Хилале они не могут собирать окна, Хилал торгует комплектующими в т.ч. некоторыми профильными системами.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #20 : 05 Октябрь 2008, 19:41:58 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
На Хилале они не могут собирать окна, Хилал торгует комплектующими в т.ч. некоторыми профильными системами. Ну тогда незнаю. Гарантию они дают 10 лет на окна в целом.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #21 : 05 Октябрь 2008, 19:44:33 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Маркетинг... Поищите людей уже установивших у них окна.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #22 : 05 Октябрь 2008, 19:46:16 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Маркетинг... Поищите людей уже установивших у них окна.
У нас на работе один товарищ поставил в ихней фирме 5 окон,правда недавно,месяц назад. Тут по форуму,тоже писал один человек,что ставил себе окна в этой же фирме. Пока всё нормально.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #23 : 05 Октябрь 2008, 19:49:54 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Наберите в поиске "Континент", они же "ДПС".
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #24 : 05 Октябрь 2008, 20:06:10 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
А как на счёт увеличения теплосопротивления до 0,71?
Теплосопротивления профиля - кому она нужна 0,71 и что, на готовой конструкции можно это значение проигнорировать, занимаемая площадь профилем незначительна, по сравнению с площадью стеклопакета. Вот на что необходимо обращать внимание про "выборе теплопроводности" З.Ы. точно маркетинг...
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #25 : 05 Октябрь 2008, 20:07:21 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Теплосопротивления профиля - кому она нужна 0,71 и что, на готовой конструкции можно это значение проигнорировать, занимаемая площадь профилем незначительна, по сравнению с площадью стеклопакета. Вот на что необходимо обращать внимание про "выборе теплопроводности" З.Ы. точно маркетинг... Ну стеклопакет я выбрал однокамерны-энергосберегающий(4-16-4i)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #26 : 05 Октябрь 2008, 20:09:41 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #27 : 05 Октябрь 2008, 20:12:40 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Теплосопротивления профиля - кому она нужна 0,71 и что, на готовой конструкции можно это значение проигнорировать, занимаемая площадь профилем незначительна, по сравнению с площадью стеклопакета. Вот на что необходимо обращать внимание про "выборе теплопроводности" З.Ы. точно маркетинг... И плюс только эта фирма делает монтаж с установкой ленты ПСУЛ по наружному контуру окна,а по внутреннему контуру пароизоляционную ленту,ну и между ними соответственно монтажная пена. А вообще у них три варианта: 1)простой,как и у всех фирм. 2)То,что я написал. 3)Как и второй вариант,только плюс ещё установка откосов,с внутренней стороны и с наружной. Ну стеклопакет я выбрал однокамерны-энергосберегающий(4-16-4i)
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #28 : 05 Октябрь 2008, 20:15:37 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Теплосопротивления профиля - кому она нужна 0,71 и что, на готовой конструкции можно это значение проигнорировать, занимаемая площадь профилем незначительна, по сравнению с площадью стеклопакета. Вот на что необходимо обращать внимание про "выборе теплопроводности" З.Ы. точно маркетинг... И плюс только эта фирма делает монтаж с установкой ленты ПСУЛ по наружному контуру окна,а по внутреннему контуру пароизоляционную ленту,ну и между ними соответственно монтажная пена. А вообще у них три варианта: 1)простой,как и у всех фирм. 2)То,что я написал. 3)Как и второй вариант,только плюс ещё установка откосов,с внутренней стороны и с наружной. Ну стеклопакет я выбрал однокамерны-энергосберегающий(4-16-4i) Ко всему этому ещё прибавить фурнитуру Siegenia Favorit!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
|
|
« Ответ #29 : 05 Октябрь 2008, 20:22:55 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Фурнитура хорошая, а вот ПСУЛ - опять маркетинг. ПСУЛ работает только в идеальных проёмах. П.С. Одно уже могу сказать точно: отдел маркетинга у них работает активно.
|
|
|
|