Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #45 : 05 Октябрь 2008, 21:33:24 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Логично. Но не забывайте, что нормальные условия для работы да и проверки фурнитуры - это когда она находится в правильно(!) установленном окне. А можно спросить,какая фурнитура и профиль на сегодняшний день наиболее надёжные,особенно при резких перепадах температур и жёсткого открывания-закрывания окна(для фурнитуры)
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #46 : 05 Октябрь 2008, 21:42:22 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
Можно, но только после того, когда найдёте ответ на вопрос: а какая машина самая надёжная или какая колбаса самая вкусная. На рынке представлены несколько хорошо зарекомендовавших себя марок и несколько, скажем так, более дешёвых (тендерных) марок.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #47 : 05 Октябрь 2008, 22:55:22 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
В ДПСовском ассортименте лучше выбрать: в среднем ценовом диапазоне--Фрамекс, в люксовом--Престиж, по крайней мере своим друзьям и близким я именно эти системы рекомендую--зависит от бюджета. По перепадам температур Престиж рассчитан на температуры от -60 до +75град [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #48 : 05 Октябрь 2008, 22:59:31 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
В ДПСовском ассортименте лучше выбрать: в среднем ценовом диапазоне--Фрамекс, в люксовом--Престиж, по крайней мере своим друзьям и близким я именно эти системы рекомендую--зависит от бюджета. По перепадам температур Престиж рассчитан на температуры от -60 до +75град [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] А как же вот это ? [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #49 : 05 Октябрь 2008, 23:09:41 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
На каждом производстве есть свои диверсанты, у ДПСа процент "недоработок" составляет прим 1-1,5%. Хотел бы заметить, что они не "отморозились", а принимали меры к решению проблемы.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #50 : 05 Октябрь 2008, 23:12:40 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
В ДПСовском ассортименте лучше выбрать: в среднем ценовом диапазоне--Фрамекс, в люксовом--Престиж, по крайней мере своим друзьям и близким я именно эти системы рекомендую--зависит от бюджета. По перепадам температур Престиж рассчитан на температуры от -60 до +75град [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] А почему вы не рекомендуете профиль Bautec? И можно у вас узнать,вы наверное работаете в Континент Окнах?
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #51 : 05 Октябрь 2008, 23:16:49 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
На каждом производстве есть свои диверсанты
Тогда им нужен "СМЕРШ",
|
|
|
|
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР
ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА
|
|
« Ответ #52 : 05 Октябрь 2008, 23:32:32 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
На каждом производстве есть свои диверсанты
из анекдота жизни: "Что должен делать работник за 500 грн? Ничего, и даже немножечко вредить!"
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #53 : 06 Октябрь 2008, 09:53:28 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
... Выбрал я одну фирму,... Если выбрали, по почему сомневаетесь?
|
|
|
|
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #54 : 06 Октябрь 2008, 09:56:07 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
А почему вы не рекомендуете профиль Bautec?... А на этот вопрос вам уже ответили. См. сообщения №2 и №4 это поста.
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
|
« Ответ #55 : 06 Октябрь 2008, 14:36:45 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
а, я бы с дпс вообще бы не заморачивался.
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #56 : 06 Октябрь 2008, 18:39:47 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
а, я бы с дпс вообще бы не заморачивался.
Неужели очень часто у них Лопаются швы на профиле? Или вы что-то ещё знаете о них,если не тяжело напишите сюда или мне в личку,буду очень благодарен!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #57 : 06 Октябрь 2008, 19:31:27 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
О ДПС - писать только в теме о ДПС.. Это замечание для Вас - Вячеслав..
|
|
|
|
Вячеслав
Гость
|
|
« Ответ #58 : 06 Октябрь 2008, 19:35:12 » Re: Thyssen Bautec и Framex в фирме ,,Континент Окна,,
|
|
ОК
|
|
|
|
|