Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
Откуда (Город): Lwow
|
 |
« Ответ #75 : 08 Август 2008, 16:33:16 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Димян Я считаю что человек выживать не должен. По случаю расскажу историю: Занесло меня в Германию (давно это было), иду прогуливаюсь, сидит нищий мирно почитывает газетку, кепочка лежит перед ним. Я пару раз прошол мимо, размышляя и переводя его социал и свою зарплату, кто из нас больше нищий. 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 08 Август 2008, 16:39:12 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Димян, а что такое успех? Для одного - лимузины, заводы, охрана (бо стриляють  ), жена модель (ну оччень дорогая прости господи)... Для другого - работа приносящая удовольствие, любящая жена, дети... Да с этим я абсолютно согласен! У каждого счастье свое! Разное! Димян Я считаю что человек выживать не должен. По случаю расскажу историю: Занесло меня в Германию (давно это было), иду прогуливаюсь, сидит нищий мирно почитывает газетку, кепочка лежит перед ним. Я пару раз прошол мимо, размышляя и переводя его социал и свою зарплату, кто из нас больше нищий.  Это вторая сторона медали "земляных полов"!
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
|
 |
« Ответ #77 : 08 Август 2008, 16:39:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не..народ..вот думаю..точно нам бы собраться..было бы о чем поговорить..и литру вторую обсудить..
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #78 : 08 Август 2008, 16:41:15 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
И взять власть в свои руки! 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #79 : 08 Август 2008, 16:43:01 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Не..народ..вот думаю..точно нам бы собраться..было бы о чем поговорить..и литру вторую обсудить..
+1 Мой телефон в данных. А на модераторов я думаю можно(как самых контролирующих)возложить организаторские вопросы! 
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #80 : 08 Август 2008, 16:45:05 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Димян При союзе у меня была стабильность, я получал зарплату, максимум что могло присвестеть премия и 13. Хлебушек где бы я не жил стоил одинаково, ну и прочее не шибко отличалось. Ну не мог поехать заграницу(1 отдел не пускал), сейчас могу, но не хочу, да и с финансовой стороны обременительно. Полазив по загранице отдуши понял, что нет в ней ничего такого, чтобы к ней стремится. я как вспомню доброту людей при союзе и к примеру 2004г в Украине, как грил один киногерой: в одно мгновение страна превратилась ........ . 
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
|
 |
« Ответ #81 : 08 Август 2008, 16:48:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Так усе..(пишу уже как Равиль)..приезжаю с отпуска( правда надо решить одну не маленьую проблему) и займусь этим вопросом вплотную..Люди я серьезно..Пора-бы уже нормально встретиться.. Вопросов масса..Да и перезнаомиться в более благоприятной обстановке надо..
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #82 : 08 Август 2008, 16:51:40 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Так до зимы фигня осталось, будет выставка, может к тому времени пить начну. там и разольем.  Меня точно сразу опознаете. 
|
|
|
|
Димян
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 08 Август 2008, 16:56:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Ravil,да понятно это все! К загранице не надо стремиться не в коем случае, к уровню их жизни хорошей и все ! Все остальное у нас свое есть намного лучше чем у них! Вот только наше наверно последнее поколение таких,следующее уже будет как америкосы! Жаль ,но воспитываль детей все равно надо не в кинотеатрах!
Вспомнил анекдот! Просто без намеков!
ЗЫ Да какая мне разница что из этой стали самые лучшие самолеты и ракеты если кнопки из нее не залазят в дерево!
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
 |
« Ответ #84 : 08 Август 2008, 16:58:18 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Равил, не важно, что пить, важно - с кем !!!
|
|
|
|
Ravil
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 475 раз
|
 |
« Ответ #85 : 08 Август 2008, 17:01:45 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Тут раз в жизни соглашусь. 
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #86 : 08 Август 2008, 17:48:11 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Так до зимы фигня осталось, будет выставка, может к тому времени пить начну. там и разольем.  Меня точно сразу опознаете.  Подумал о том же! Это сомое реальное, наверное.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #87 : 08 Август 2008, 17:48:37 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
одна фраза - "хочу в СССР", а какая дискуссия!  вставлю еще свои "5 копеек": абсолютно согласен с Димяном и хочу возразить ВикВалу: да, при Союзе не было перспективы, но была твердая уверенность в завтрашнем дне. а еще была гордость за свою страну! сейчас, к сожалению, перспективы я тоже не вижу. и гордиться самой лучшей в мире пасекой я не собираюсь - медок оттуда с диоксинчиком идет.  поэтому скажу еще одну провокационную фразу "Данилыч, вернись!" сразу оговорюсь, это действительно моя принципиальная позиция! не вижу я радужного будущего с такими кормчими, как сейчас. 
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #88 : 08 Август 2008, 17:50:47 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Кормчие меняются.
|
|
|
|
GreyM
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
|
 |
« Ответ #89 : 08 Август 2008, 17:54:56 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Кормчие меняются.
а система? старое сломать можно, но вот построить новое из того же материала затруднительно! за 4 года "демократии" люди уверовали в полную вседозволенность и безнаказанность, сейчас прав тот, у кого бабок больше. я не идеализирую прошлое, но от настоящего у меня волосы дыбом стоят! поменяются кормчие и получится вариант "дракон умер, да здравствует дракон!" систему менять надо, систему! а для этого мы сами должны измениться. чтобы пошла реакция отторжения здоровым организмом нездоровой системы. к сожалению, слишком многих устраивает происходящее. народ уже не хочет работать, все хотят "хлеба и зрелищ"
|
|
|
|