Вход

Голосование
Вопрос: Стали ли Вы меньше тратить в связи с кризисом?
Да, экономлю на всем, в т.ч. на еде
Меньше трачу на отдых и развлечения
Отказываюсь от крупных покупок (недвижимость, автомобили)
Какой кризис, Вы о чем?

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 77

Тема: 

Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

(Прочитано 97791 раз)
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз
Откуда (Город): Киев

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #435 : 30 Октябрь 2008, 20:08:49 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Уважаемый MASTERR, Вы - Господь Бог?  Подмигивающий откуда такая категоричность и уверенность в суждениях?
я сам не верю, что в политике могут быть порядочные люди, но ведь он не политик, он госслужащий, это немного разные вещи.
карьера и профессиональные навыки у него блестящие - должен признать, впечатляющий послужной список. хотя и мне не нравится его близость к команде нынешнего президента, от которой душок идет преотвратный.
еще раз говорю, спор бесполезный, дождемся завершения кризиса и посмотрим, кто на этом выиграет. хотя, к сожалению, основные "заказчики музыки", как всегда, останутся в тени.
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #436 : 30 Октябрь 2008, 20:40:36 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: GreyM от 30 Октябрь 2008, 20:08:49
Уважаемый MASTERR, Вы - Господь Бог?  Подмигивающий
его соратник Подмигивающий
откуда такая категоричность и уверенность в суждениях?

Я в личке вам напишу  Подмигивающий  Скажу ,только мелочи пока мы тут на курс смотрим и думаем как и что,другие мило отдыхают в очень  культурных и дорогих заведениях.У большинства нашего населения -это месячная зарплата(в лучшем случае) и более.Ну так и в депутаты рвуться за хорошим бонусом.Где отдать нужно будет,где-то подпись поставить,где-то туловище своё (задницу)привезти и провести ,так сказать диалог в верхах .Вы думаете они о народе думают?Смешно.Кончено  они же то же люди и переживают за державу ,за свои семьи причём больше чем за наши  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха с большой горы.Инфо имею из 100% источника. Дякую.Сказку про Фому и Ерёму слушаю только в старой озвучке.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 21:25:52 от MASTERR »
GreyM
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 1146 раз

Пессимист - это хорошо информированный оптимист

« Ответ #437 : 30 Октябрь 2008, 21:32:37 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: MASTERR от 30 Октябрь 2008, 20:40:36
его соратник Подмигивающий

это серьезная заявка  Подмигивающий Смеющийся
Я в личке вам напишу  Подмигивающий  Скажу ,только мелочи пока мы тут на курс смотрим и думаем как и что,другие мило отдыхают в очень  культурных и дорогих заведениях.У большинства нашего населения -это месячная зарплата(в лучшем случае) и более.Ну так и в депутаты рвуться за хорошим бонусом.Где отдать нужно будет,где-то подпись поставить,где-то туловище своё (задницу)привезти и провести ,так сказать диалог в верхах .Вы думаете они о народе думают?Смешно.Кончено  они же то же люди и переживают за державу ,за свои семьи причём больше чем за наши  Позеленел от смеха Позеленел от смеха Позеленел от смеха с большой горы.Инфо имею из 100% источника. Дякую.Сказку про Фому и Ерёму слушаю только в старой озвучке.

ну, информация из самого проверенного источника никогда не может быть верна на 100%. это я уверенно говорю, потому что у самого есть 100% источник  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я лично свечку не держал, за руку не ловил. то, что происходит - мне категорически не нравится. но обвинять - не буду. знаю одно, рыба гниет с головы, а голову кто выбирал?
вот в этом-то и дело! раньше думать надо было.
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #438 : 31 Октябрь 2008, 00:08:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: MASTERR от 30 Октябрь 2008, 19:34:56
Цитата: Ol от 30 Октябрь 2008, 19:22:58
А что относительно воровства - ув. kont - Вы удивились бы тому, на сколько скромно живет один из первых лиц государства. Мое личное мнение - он является одним из самых чистых людей
Возможно.Вы его Кум?Ибо откуда данные столь защитного рода?

Нет, не кум Позеленел от смеха Был бы - был бы не на оконном сайте Злой
Ибо откуда данные столь защитного рода? -  делали фасадные и общестроительные (генподрядные) работы в его загородном доме в Жерновке.   Но как просил модератор темы - давайте не будем ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ. Не корректно Улыбка
MASTERR
модераторы
эксперт
*

Компетенцияbeta:
+720

Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы

Величие человека не в положении, а в цели.

« Ответ #439 : 31 Октябрь 2008, 00:26:53 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Модератора темы нет,есть модератры раздела и модераторы форума.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 06:57:41 от MASTERR »
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol

« Ответ #440 : 31 Октябрь 2008, 08:11:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Честно сказать - я удивляюсь вам, господа оконщики! К чему весь спор? Кто-то кого-то хочет переубедить! Улыбка
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+360

Поблагодарили 702 раза

« Ответ #441 : 31 Октябрь 2008, 08:40:06 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Лично я сторонник одной великой мысли:

"Давайте переживать неприятности по мере их поступления" Веселый
uxus
дока

Компетенцияbeta:
+20

Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг

« Ответ #442 : 31 Октябрь 2008, 09:18:18 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: MASTERR от 30 Октябрь 2008, 19:38:36
Мне лично смешно Веселый когда говорят о самых честных должностных лицах нашего государства.ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ В РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН ПОПАЛИ НЕ ЧЕСТНО!И парламент -это не народные избранники.А фраза на теледебатах 2004г нынешнего  президента (надеюсь недолго править ему)"У меня самые чистые руки ,котрые всегда держали только ДВЕ буханки хлеба" простите ,но убивают на повал ВСЕХ.

В яблочко! 3-х очковый!!  Осчастливлен Хорошо
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #443 : 31 Октябрь 2008, 09:41:59 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

MASTERR, и мы живём надеждой! Улыбка
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #444 : 31 Октябрь 2008, 13:32:26 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

господа, говорят чтобы стать нардепом, нужно занести 5 лимонов. не подскажите кому? денег все равно нет, а депутатом стать охота. Позеленел от смеха
MaxxxD
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+140

Поблагодарили 156 раз
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #445 : 31 Октябрь 2008, 13:37:55 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Уточните занести лимоны или лаймы? И присоединяюсь к вопросу, КОМУ???
Zloy Bambr
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #446 : 31 Октябрь 2008, 13:40:29 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

гроши. мильйонов. хто последний в депутаты?
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+180

Поблагодарили 358 раз

« Ответ #447 : 31 Октябрь 2008, 13:42:46 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Шлите нам! Подмигивающий
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #448 : 31 Октябрь 2008, 13:43:54 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Ребята - увлеклись..
Хорош  Флуд разносить..
Ol
завсегдатай

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 3 раза

« Ответ #449 : 31 Октябрь 2008, 16:26:15 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?

Цитата: Mark от 31 Октябрь 2008, 08:40:06

Да Марк, Вы знаете - так же сказал и 1й вице премьер России - кризиса не надо бояться... бояться его надо было раньше - когда он еще не пришел. 
Теперь уже поздно. Позеленел от смеха но это в России, а в Украине наверняка будет как в анекдоте:
Батько.. а нас доторкнеться крЫзЫс?
- Нi синку, "доторкнеться" вiн алiгархiв, а нам пи... пец будет.

За первые недели  кризиса на биржу труда стали более 1 млн.!!! людей!! и 99% из них - строители..  Где то читал аналитаков, их мнение что к январю число увеличится до 3 млн.  Многие украинцы вернуться на родину и-за отсутствия работы в Европе и Росси. 

Если "наложить" финансовый кризис на перевыборы.. то мы получим пустую казну + увеличение внешнего займа у МВФ.... многие аналитики прогнозируют дефол гривны... (не хотелось бы конечно Плачущий, но риск есть "уйти в прошлое тысячилетие" по уровню развития... )

Это не может не коснуться нас - оконщиков
Мое скромное мнение - рынок больнее всего ударит по металлопластиковым производителям. Обьемы продаж уменьшатся  от 25 до 40% (в худшем варианте до 60% ) 
Обьемы производства деревяных конструкций наерняка так же пойдут в низ... не так стремительно как ПВХ но ощутимо.
Производители алюминиевых и дерево - алюминиевых конструкций наверное пострадают меньше всех... если дотянут до лета...

Р.S. Это личное мнене без притензии на "полную истину"  Очень хотел бы чтобы оно было ошибочным... и % уменьшения обьемов продаж был бы около 10... Но не верится что у "руля" станут профи а не пафосные  политиканы.

+1.

« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2008, 16:29:16 от Ol »
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 77

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку