Лично я сторонник одной великой мысли:
"Давайте переживать неприятности по мере их поступления"
Да Марк, Вы знаете - так же сказал и 1й вице премьер России - кризиса не надо бояться... бояться его надо было раньше - когда он еще не пришел.
Теперь уже поздно.
но это в России, а в Украине наверняка будет как в анекдоте:
Батько.. а нас доторкнеться крЫзЫс?
- Нi синку, "доторкнеться" вiн алiгархiв, а нам пи... пец будет.
За первые недели кризиса на биржу труда стали более 1 млн.!!! людей!! и 99% из них - строители.. Где то читал аналитаков, их мнение что к январю число увеличится до 3 млн. Многие украинцы вернуться на родину и-за отсутствия работы в Европе и Росси.
Если "наложить" финансовый кризис на перевыборы.. то мы получим пустую казну + увеличение внешнего займа у МВФ.... многие аналитики прогнозируют дефол гривны... (не хотелось бы конечно
, но риск есть "уйти в прошлое тысячилетие" по уровню развития... )
Это не может не коснуться нас - оконщиков
Мое скромное мнение - рынок больнее всего ударит по металлопластиковым производителям. Обьемы продаж уменьшатся от 25 до 40% (в худшем варианте до 60% )
Обьемы производства деревяных конструкций наерняка так же пойдут в низ... не так стремительно как ПВХ но ощутимо.
Производители алюминиевых и дерево - алюминиевых конструкций наверное пострадают меньше всех... если дотянут до лета...
Р.S. Это личное мнене без притензии на "полную истину" Очень хотел бы чтобы оно было ошибочным... и % уменьшения обьемов продаж был бы около 10... Но не верится что у "руля" станут профи а не пафосные политиканы.
Лично я сторонник одной великой мысли:
"Давайте переживать неприятности по мере их поступления"
+1.