uxus
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 63 раза
Откуда (Город): Кременчуг
|
|
« Ответ #420 : 30 Октябрь 2008, 11:11:33 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
...Он ведь выступил с единственой целью, чтобы показать тем, кто сидит в ВР и никак не может договориться (я уже много раз писал, что не являюсь приверженцем ни одной из тех политических сил, что сейчас в парламенте) насколько опасно сейчас отвергнуть предложения о кредите...
Обращаю внимание тех, у кого еще остается здравый смысл, на 336 постановление НБУ, которое вступит в силу 4 ноября...
К сожалению кредит подразумевает выполнение определённых обязательств, от которых станет ой как не сладко... И очень-очень многим.
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #421 : 30 Октябрь 2008, 11:21:04 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Вчера я принял крупный заказ по вчерашним ценам, а сегодня из-за длинного языка этого "великого профессионала" поставщики меняют цены и я теряю прибыль (и наверное не только я). Не хорошо это для бизнеса, "Большие деньги любят тишину"(с)
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #422 : 30 Октябрь 2008, 13:41:31 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Вчера я принял крупный заказ по вчерашним ценам, а сегодня из-за длинного языка этого "великого профессионала" поставщики меняют цены и я теряю прибыль (и наверное не только я). Не хорошо это для бизнеса, "Большие деньги любят тишину"(с)
[ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #423 : 30 Октябрь 2008, 13:59:39 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Интересно девки пляшут..
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #424 : 30 Октябрь 2008, 14:10:35 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Как быстро все меняется у нас........ Пойду полежу в кустах..... (Из мультфильма)
|
|
|
|
kont
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 144 раза
Откуда (Город): Крым
Репутация - главный приоритет.
|
|
« Ответ #425 : 30 Октябрь 2008, 14:15:27 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
В качестве доказательства А.Шлапак привел тот факт, что в последние дни Нацбанк продавал валюту только отдельным банкам, к тому же по курсу значительно ниже рыночного. В то же время большинство валютных заявок остались не удовлетворенными, что делает невозможной планомерную девальвацию гривны. Таким образом, отдельные субъекты рынка были в выигрыше, тогда как другие банки "буквально ежеминутно" несли еще большие убытки. Общая ситуация на валютном рынке продолжала стремительно ухудшаться, добавил первый заместитель главы Секретариата. "За три недели регулятор потратил почти 5 млрд долл. из золотовалютного запаса страны, но рынок не почувствовал положительного влияния этой колоссальной интервенции, курс гривны и дальше падал. Очевидно, Нацбанк применил далеко не оптимальную формулу адресации этих средств. Более того, критерии распределения этих огромных ресурсов непонятны не только общественности, но и самим субъектам рынка. Это вызывает справедливые подозрения относительно коррупционной составляющей в действиях НБУ", - сказал он. В этой связи первый заместитель главы Секретариата президента напомнил, что внедрение прозрачного механизма принятия решений относительно выхода Национального банка на валютный рынок было одним из пунктов решения СНБО. Следовательно, по его словам, НБУ должен отчитаться за объемы проданной валюты из резервов государства, а также обнародовать названия тех финансовых учреждений, которые приобрели эти средства. По его мнению, это даст возможность проанализировать полезный эффект от таких интервенций со стороны регулятора. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] То, что ув.Марк лично знаком со Стельмахом, еще не означает, что Стельмах не может быть ВОРОМ и СПЕКУЛЯНТОМ
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
Откуда (Город): Київ
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #426 : 30 Октябрь 2008, 14:21:55 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
То, что ув.Марк лично знаком со Стельмахом, еще не означает, что Стельмах не может быть ВОРОМ и СПЕКУЛЯНТОМ
Вы уже один раз об этом выссказались.. Повторюсь - КТО "ВОР" определяет суд.. ЗЫ..С таким успехом всех в "верхушке" можно назвать точно так же.. Причем и меня вместе с вами (как и других оконных операторов) тоже можно назвать СПЕКУЛЯНТАМИ.. Или я не прав?ПРЕКРАТИТЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
|
« Ответ #427 : 30 Октябрь 2008, 15:26:00 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Суд можно купить! 100%, если только не на принцыпах. Это так ремарка. А у нас помоему всё покупается и продаётся акромя здоровья. Глубоко убеждён, что это игра, а не кризис, но очень крупная. Так, что не ломайте голову скоро всё прояснится, вот только с заказами попадаешь - это плохо.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 15:28:50 от Crushvit »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #428 : 30 Октябрь 2008, 17:53:51 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Вообще-то трудно общаться с господином Kont, ни слышащим никого , кроме себя. Поэтому выскажу свое мнение для тех, кто не находиться в маниакально-депрессивном состоянии из-за сегодняшней ситуации. Как считал, так и считаю г-на Стельмаха специалистом. Все обвинения его в воровстве отвергаю и знаю, что говорю. Считаю. что сегодня для Украины будет огромная проблема, если его снимут и заменят кем-то менее опытным, как это предлагает г-жа премьер-министр. [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] Не представляю, каким нужно сегодня обладать самообладанием и профессионализмом, чтобы выстоять и вести свою линию под давлением: 1. Премьер-министра, чья политическая сила представляет интересы мелкого и среднего бизнеса, среди которого много импортеров, заинтересованных в укреплении гривны 2. Оппозиции, представляющей интерсы крупного бизнеса, среди которых много экспортеров и олигархов, заинтересованных в ослаблении гривны 3. Секретариата Президента, заинтересованного... Вообщем, плохо понятно, в чем заинтересован Секретариат, но он тоже недоволен, так как НБУ подчинен президенту... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] 4. МВФ, требующего гибкого валютного курса 5. Верховной Рады, в которой никак не могут договориться 6. Нерезидентов, в огромных количествах вывозящих валюту с Украины (об этом 336 постанова, на которую я ссылался выше) 7. Населения, которое по-прежнему массово и безуспешно пытается позабирать свои депозиты, из-за чего падает доверие к банковской системе в целом и национальной денежной единице в частности. Конечно, каждый мнит себя стратегом , видя бой со стороны... Но я призываю не обращать внимание на "кликушество" со страниц интернета, а спокойно делать свое дело...
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
|
« Ответ #429 : 30 Октябрь 2008, 18:39:21 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Марк Аркадьевич вы знаете ,что на форуме все имеют высказывать своё мнение без оскорблений и перехода на личности к оппоненту.И прошу моё сообщение принять как таково.А сколько господину Стельмаху лет?Может всё же пора на пенсию?Ведь ограничение по физическим ,умственным способностям рисовали Доктора медецинских наук не с потолка.Ну занимал он руководящие посты при совке ,ну знает и что?Ведь он не мыслит уже ,не мыслет.С уважением к данной личности.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 18:52:10 от MASTERR »
|
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #430 : 30 Октябрь 2008, 19:17:24 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Марк Аркадьевич вы знаете ,что на форуме все имеют высказывать своё мнение без оскорблений и перехода на личности к оппоненту.И прошу моё сообщение принять как таково.А сколько господину Стельмаху лет?Может всё же пора на пенсию?Ведь ограничение по физическим ,умственным способностям рисовали Доктора медецинских наук не с потолка.Ну занимал он руководящие посты при совке ,ну знает и что?Ведь он не мыслит уже ,не мыслет.С уважением к данной личности.
Ему 69 лет - не такой уж древний старик. Кстати физически достаточно крепкий человек. Имеет два высших образования, причем полученные в Советское время, когда действительно учили, а не "натаскивали" - поверьте уж мне... Долго работал финансовым экспертом за границей. Работал в банках и при социализме, и при капитализме - а это очень важно. Очень хорошая информация здесь... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ] С чего Вы взяли, что ему пора на пенсию??? Кстати, о нем всегда хорошо отзывались все президенты Украины - и Кучма в том числе...
|
|
|
|
Ol
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 3 раза
|
|
« Ответ #431 : 30 Октябрь 2008, 19:22:58 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
То, что ув.Марк лично знаком со Стельмахом, еще не означает, что Стельмах не может быть ВОРОМ и СПЕКУЛЯНТОМ
Украинцам повезло - Стельмах один из не многих ПРОФИ мирового уровня - об этом говит статистика - только во времена Стельмаха грн. была стабильна. Был бы тот же Тигипко - дол. был бы как в Беларуси... А что относительно воровства - ув. kont - Вы удивились бы тому, на сколько скромно живет один из первых лиц государства. Мое личное мнение - он является одним из самых чистых людей, какие занимают подобную должность. Чистота конечно относительна..не святой..но были бы все такие - мы бы жили не хуже европы))
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 19:24:55 от Ol »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #432 : 30 Октябрь 2008, 19:30:17 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
С чего Вы взяли, что ему пора на пенсию??? Видно не только мне ,просто пора ему уйти.Конкретики ответа не последует ,не в моём статусе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 19:32:58 от MASTERR »
|
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #433 : 30 Октябрь 2008, 19:34:56 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
А что относительно воровства - ув. kont - Вы удивились бы тому, на сколько скромно живет один из первых лиц государства. Мое личное мнение - он является одним из самых чистых людей
Возможно.Вы его Кум?Ибо откуда данные столь защитного рода?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
|
|
« Ответ #434 : 30 Октябрь 2008, 19:38:36 » Re: Приближается обвал на рынке недвижимости и строительства-как выживать будем?
|
|
Мне лично смешно когда говорят о самых честных должностных лицах нашего государства.ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ В РУКОВОДЯЩИЙ ОРГАН ПОПАЛИ НЕ ЧЕСТНО!И парламент -это не народные избранники.А фраза на теледебатах 2004г нынешнего президента (надеюсь недолго править ему)"У меня самые чистые руки ,котрые всегда держали только ДВЕ буханки хлеба" простите ,но убивают на повал ВСЕХ.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 19:51:25 от MASTERR »
|
|
|
|
|