Вход

Голосование
Вопрос: Улучшить ли качество контрукций на производстве "Окошка"?
Да конечно - 16 (53.3%)
Нет - 7 (23.3%)
Зачем и так пойдёт - 7 (23.3%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20

Тема: 

Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

(Прочитано 39865 раз)
AvA
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+50

Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк

« Ответ #150 : 26 Июнь 2008, 13:00:45 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

По существу вопроса более ничего сказать не сможете?
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы

« Ответ #151 : 26 Июнь 2008, 13:10:09 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: AvA от 26 Июнь 2008, 13:00:45
По существу вопроса более ничего сказать не сможете?

Официально заявляю, что с 01.07.2008 сроки для дилеров "Народной сети окон "Окошко" составят 5 рабочих дней на стандартные конструкции из профиля WDS с использованием фурнитуры Roto Frank.
Доставка будет осуществляться (плата символическая) как на объекты монтажа, так и на локальные склады дилеров.
Самовывоз - приветствуется  Улыбка
Уверен, что с введением нового порядка работы с региональными дилерами, Народная сеть окон "Окошко" в кратчайшие сроки сможет существенно нарастить объемы продаж, привлечёт новых дилеров на условиях взаимовыгодного партнёрства и взаимной ответственности за успешное развития нашего совместного бизнеса.

С уважением,
Привалов М.
"Народная сеть окон "Окошко"
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #152 : 26 Июнь 2008, 13:16:26 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

О. Это хорошо. Теперь будем ждать благодарственных отзывов от диллеров.
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #153 : 26 Июнь 2008, 13:22:10 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: VikVal от 26 Июнь 2008, 13:16:26
О. Это хорошо. Теперь будем ждать благодарственных отзывов от диллеров.

Благодарность от дилера - это динамичный рост продаж качественной продукции.
Будем стараться вместе.
Спасибо.
ValentoS
Гость
« Ответ #154 : 26 Июнь 2008, 13:52:03 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Это хорошо что кто то появился, думаю вы не будете повторяться в таких ситуациях.
Не обещайте сроки на пять дней, говорите семь, а когда привозите раньше, дилеры радуются.
Мы так по натяжным потолкам делаем, договор на 14 дней, а через десять звоним договариваться на монтаж, это работает дли их знакомых на 100%, ещё и перезвонить через несколько дней клиенту и спросить как окно, или потолок, есть ли претензии, или ещё что то. Вас сразу начнут любить.
У меня кстати клиенты, которые оказались жертвой "ОКОШКА" заказали ещё балкон, хотя кричали что всем расскажут как мы работаем Улыбка
ValentoS
Гость
« Ответ #155 : 26 Июнь 2008, 14:05:56 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Кстати, сделайте ещё что то с ценой на конструкции, фаш франчайзинг и НДС очень бьёт по карману Дилера.
Ваше имя мало что значит в определённом городе для фирмы, которая и так уже известна в этом городе, клиентов больше у них не станет.
А цена: те конструкции, которые мы посчитали клиентам с Gealan-3000 оказалась дороже чем цена на Gealan-8000 у другого производителя. Только не говорите мне что у вас не такой профиль как у них.
И фурнитуру пусть на производстве доводят до ума сразу, а не оставлять это монтажнику.
Спасибо за внимание.
Извините если обидел чем то. Ничего личного.
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #156 : 26 Июнь 2008, 15:27:46 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Все это конечно хорошо..И возможно я сейчас подолью масла в огонь..НО..
Мне совершенно не понятно, какое отношение "Круг" имеет к Окошку ? Господин Привалов - Вы же не будете отрицать того, что Вы имеете самое прямое отношение к "Кругу"? ..И потом chepkasoff и  Privalov M. - одно и тоже лицо (ай-пи не врет)..Забавная ситуация
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 15:34:08 от MASTERR »
ValentoS
Гость
« Ответ #157 : 26 Июнь 2008, 15:31:03 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

У "ОКОШКА" в Черкассах появилось производство. Это не "Круг" случайно?
VikVal
модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+600

Поблагодарили 2406 раз

Ничто нас не сможет вышибить из седла...

« Ответ #158 : 26 Июнь 2008, 15:49:51 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Круто, про "Круг" у МАСТЕРРа спросить можно, связи должны были остаться.
Grou
участник
**

Компетенцияbeta:
+0

Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): г.Днепропетровск

« Ответ #159 : 26 Июнь 2008, 15:56:36 » Re: "Окошко": стороннее мнение

Судя по поведению форумчан в данной теме - прав был chepkasoff
Цитата: chepkasoff от 17 Июнь 2008, 06:44:37
...."Окошко" удивляет, поражает, выводит из себя, бесит (можно продолжать бесконечно) - своей динамичностью, привлекательностью, амбициозностью планов.....
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+200

Поблагодарили 536 раз

вікна гуд але русня гандони..

« Ответ #160 : 26 Июнь 2008, 15:59:42 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: VikVal от 26 Июнь 2008, 15:49:51
Круто, про "Круг" у МАСТЕРРа спросить можно, связи должны были остаться.

Думаю - стоит дождаться ответа господина Привалова ...
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #161 : 26 Июнь 2008, 17:25:17 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: HavingWorld от 26 Июнь 2008, 15:27:46
Все это конечно хорошо..И возможно я сейчас подолью масла в огонь..НО..
Мне совершенно не понятно, какое отношение "Круг" имеет к Окошку ? Господин Привалов - Вы же не будете отрицать того, что Вы имеете самое прямое отношение к "Кругу"? ..И потом chepkasoff и  Privalov M. - одно и тоже лицо (ай-пи не врет)..Забавная ситуация

Прошу никаких аналогий с "Кругом" не проводить
Завод "Круг Терм" является переработчиком исключительно ПВХ профиля REHAU
В настоящее время я подвожу итоги своей трёхлетней работы на заводе ООО "Круг Терм"
Начинаю новый проект с "Народной сетью окон "Окошко"
До 26.06.2008 г. я не имел права высказывать позицию "Окошко"
Проект стартанул, карты открываются  Улыбка
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #162 : 26 Июнь 2008, 17:26:33 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: ValentoS от 26 Июнь 2008, 13:52:03
Это хорошо что кто то появился, думаю вы не будете повторяться в таких ситуациях.
Не обещайте сроки на пять дней, говорите семь, а когда привозите раньше, дилеры радуются.
Мы так по натяжным потолкам делаем, договор на 14 дней, а через десять звоним договариваться на монтаж, это работает дли их знакомых на 100%, ещё и перезвонить через несколько дней клиенту и спросить как окно, или потолок, есть ли претензии, или ещё что то. Вас сразу начнут любить.
У меня кстати клиенты, которые оказались жертвой "ОКОШКА" заказали ещё балкон, хотя кричали что всем расскажут как мы работаем Улыбка

Ну вот и славненько Улыбка
Так держите и впредь Улыбка
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #163 : 26 Июнь 2008, 17:31:18 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: ValentoS от 26 Июнь 2008, 14:05:56
Кстати, сделайте ещё что то с ценой на конструкции, фаш франчайзинг и НДС очень бьёт по карману Дилера.
Ваше имя мало что значит в определённом городе для фирмы, которая и так уже известна в этом городе, клиентов больше у них не станет.
А цена: те конструкции, которые мы посчитали клиентам с Gealan-3000 оказалась дороже чем цена на Gealan-8000 у другого производителя. Только не говорите мне что у вас не такой профиль как у них.
И фурнитуру пусть на производстве доводят до ума сразу, а не оставлять это монтажнику.
Спасибо за внимание.
Извините если обидел чем то. Ничего личного.

1. Франчайзинг - это адекватная плата за рекламную поддержку, оформление офиса, форму для монтажников, рекламу в СМИ и так далее
2. Покажите мне завод - производитель, который продаёт продукцию без НДС Улыбка
3. По поводу цены: это рынок, голубчик. Выбирайте Улыбка Влияют также очень и неценовые факторы, замечу себе
4. Качество сборки наладим
5. Спасибо Улыбка
Privalov M.
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 1 раз

« Ответ #164 : 26 Июнь 2008, 17:34:24 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)

Цитата: ValentoS от 26 Июнь 2008, 15:31:03
У "ОКОШКА" в Черкассах появилось производство. Это не "Круг" случайно?

Абсолютно нет!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 20

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум