AvA
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 228 раз
Откуда (Город): Донецк
|
|
« Ответ #150 : 26 Июнь 2008, 13:00:45 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
По существу вопроса более ничего сказать не сможете?
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Черкассы
|
|
« Ответ #151 : 26 Июнь 2008, 13:10:09 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
По существу вопроса более ничего сказать не сможете?
Официально заявляю, что с 01.07.2008 сроки для дилеров "Народной сети окон "Окошко" составят 5 рабочих дней на стандартные конструкции из профиля WDS с использованием фурнитуры Roto Frank. Доставка будет осуществляться (плата символическая) как на объекты монтажа, так и на локальные склады дилеров. Самовывоз - приветствуется Уверен, что с введением нового порядка работы с региональными дилерами, Народная сеть окон "Окошко" в кратчайшие сроки сможет существенно нарастить объемы продаж, привлечёт новых дилеров на условиях взаимовыгодного партнёрства и взаимной ответственности за успешное развития нашего совместного бизнеса. С уважением, Привалов М. "Народная сеть окон "Окошко"
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #152 : 26 Июнь 2008, 13:16:26 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
О. Это хорошо. Теперь будем ждать благодарственных отзывов от диллеров.
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #153 : 26 Июнь 2008, 13:22:10 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
О. Это хорошо. Теперь будем ждать благодарственных отзывов от диллеров.
Благодарность от дилера - это динамичный рост продаж качественной продукции. Будем стараться вместе. Спасибо.
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #154 : 26 Июнь 2008, 13:52:03 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Это хорошо что кто то появился, думаю вы не будете повторяться в таких ситуациях. Не обещайте сроки на пять дней, говорите семь, а когда привозите раньше, дилеры радуются. Мы так по натяжным потолкам делаем, договор на 14 дней, а через десять звоним договариваться на монтаж, это работает дли их знакомых на 100%, ещё и перезвонить через несколько дней клиенту и спросить как окно, или потолок, есть ли претензии, или ещё что то. Вас сразу начнут любить. У меня кстати клиенты, которые оказались жертвой "ОКОШКА" заказали ещё балкон, хотя кричали что всем расскажут как мы работаем
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #155 : 26 Июнь 2008, 14:05:56 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Кстати, сделайте ещё что то с ценой на конструкции, фаш франчайзинг и НДС очень бьёт по карману Дилера. Ваше имя мало что значит в определённом городе для фирмы, которая и так уже известна в этом городе, клиентов больше у них не станет. А цена: те конструкции, которые мы посчитали клиентам с Gealan-3000 оказалась дороже чем цена на Gealan-8000 у другого производителя. Только не говорите мне что у вас не такой профиль как у них. И фурнитуру пусть на производстве доводят до ума сразу, а не оставлять это монтажнику. Спасибо за внимание. Извините если обидел чем то. Ничего личного.
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #156 : 26 Июнь 2008, 15:27:46 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Все это конечно хорошо..И возможно я сейчас подолью масла в огонь..НО.. Мне совершенно не понятно, какое отношение "Круг" имеет к Окошку ? Господин Привалов - Вы же не будете отрицать того, что Вы имеете самое прямое отношение к "Кругу"? ..И потом chepkasoff и Privalov M. - одно и тоже лицо (ай-пи не врет)..Забавная ситуация
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 15:34:08 от MASTERR »
|
|
|
|
|
ValentoS
Гость
|
|
« Ответ #157 : 26 Июнь 2008, 15:31:03 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
У "ОКОШКА" в Черкассах появилось производство. Это не "Круг" случайно?
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #158 : 26 Июнь 2008, 15:49:51 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Круто, про "Круг" у МАСТЕРРа спросить можно, связи должны были остаться.
|
|
|
|
Grou
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 7 раз
Откуда (Город): г.Днепропетровск
|
|
« Ответ #159 : 26 Июнь 2008, 15:56:36 » Re: "Окошко": стороннее мнение
|
|
Судя по поведению форумчан в данной теме - прав был chepkasoff ...."Окошко" удивляет, поражает, выводит из себя, бесит (можно продолжать бесконечно) - своей динамичностью, привлекательностью, амбициозностью планов.....
|
|
|
|
HavingWorld
Глобальный модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 536 раз
вікна гуд але русня гандони..
|
|
« Ответ #160 : 26 Июнь 2008, 15:59:42 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Круто, про "Круг" у МАСТЕРРа спросить можно, связи должны были остаться.
Думаю - стоит дождаться ответа господина Привалова ...
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #161 : 26 Июнь 2008, 17:25:17 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Все это конечно хорошо..И возможно я сейчас подолью масла в огонь..НО.. Мне совершенно не понятно, какое отношение "Круг" имеет к Окошку ? Господин Привалов - Вы же не будете отрицать того, что Вы имеете самое прямое отношение к "Кругу"? ..И потом chepkasoff и Privalov M. - одно и тоже лицо (ай-пи не врет)..Забавная ситуация
Прошу никаких аналогий с "Кругом" не проводить Завод "Круг Терм" является переработчиком исключительно ПВХ профиля REHAU В настоящее время я подвожу итоги своей трёхлетней работы на заводе ООО "Круг Терм" Начинаю новый проект с "Народной сетью окон "Окошко" До 26.06.2008 г. я не имел права высказывать позицию "Окошко" Проект стартанул, карты открываются
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #162 : 26 Июнь 2008, 17:26:33 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Это хорошо что кто то появился, думаю вы не будете повторяться в таких ситуациях. Не обещайте сроки на пять дней, говорите семь, а когда привозите раньше, дилеры радуются. Мы так по натяжным потолкам делаем, договор на 14 дней, а через десять звоним договариваться на монтаж, это работает дли их знакомых на 100%, ещё и перезвонить через несколько дней клиенту и спросить как окно, или потолок, есть ли претензии, или ещё что то. Вас сразу начнут любить. У меня кстати клиенты, которые оказались жертвой "ОКОШКА" заказали ещё балкон, хотя кричали что всем расскажут как мы работаем Ну вот и славненько Так держите и впредь
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #163 : 26 Июнь 2008, 17:31:18 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
Кстати, сделайте ещё что то с ценой на конструкции, фаш франчайзинг и НДС очень бьёт по карману Дилера. Ваше имя мало что значит в определённом городе для фирмы, которая и так уже известна в этом городе, клиентов больше у них не станет. А цена: те конструкции, которые мы посчитали клиентам с Gealan-3000 оказалась дороже чем цена на Gealan-8000 у другого производителя. Только не говорите мне что у вас не такой профиль как у них. И фурнитуру пусть на производстве доводят до ума сразу, а не оставлять это монтажнику. Спасибо за внимание. Извините если обидел чем то. Ничего личного.
1. Франчайзинг - это адекватная плата за рекламную поддержку, оформление офиса, форму для монтажников, рекламу в СМИ и так далее 2. Покажите мне завод - производитель, который продаёт продукцию без НДС 3. По поводу цены: это рынок, голубчик. Выбирайте Влияют также очень и неценовые факторы, замечу себе 4. Качество сборки наладим 5. Спасибо
|
|
|
|
Privalov M.
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #164 : 26 Июнь 2008, 17:34:24 » Re: Все о "Народная сеть "ОКОШКО" (Центральный регион)
|
|
У "ОКОШКА" в Черкассах появилось производство. Это не "Круг" случайно?
Абсолютно нет!
|
|
|
|