alextriam
Гость
|
 |
« Ответ #135 : 17 Январь 2009, 17:00:36 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Опорные колодки,распорные клинья клинья мне посоветовали вынуть, а что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
Crushvit
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 358 раз
Откуда (Город): Mariupol
|
 |
« Ответ #136 : 19 Январь 2009, 09:06:21 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Как пена станет - вынимайте, а оставшиеся отверстия снова загерметизируйте пеной.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
Откуда (Город): Харьковская обл.
ремонтирую и монтирую окна двери балконы и т.п.
|
 |
« Ответ #137 : 19 Январь 2009, 13:42:04 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Можно и не все убирать.
|
|
|
|
korsefar
Клуб Okna.ua
активист
    Компетенцияbeta:
Поблагодарили 93 раза
Откуда (Город): белая церковь
|
 |
« Ответ #138 : 19 Январь 2009, 16:21:09 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
клинья лучше оставить, а что бы они не служили мостиками холода они должны быть меньше толщины рамы и задуты пеной
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #139 : 19 Январь 2009, 16:35:51 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Опорные или базовые вынимать нельзя.Если кто-то хочет задать вопрос почему ? Прошу к обсуждению.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 16:40:17 от MASTERR »
|
|
|
|
|
alextriam
Гость
|
 |
« Ответ #140 : 19 Январь 2009, 18:57:40 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
опорные понятно - те на которых окно стоит а базовые это какие?
|
|
|
|
MASTERR
модераторы
эксперт
 Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2584 раза
Откуда (Город): Черкассы
Величие человека не в положении, а в цели.
|
 |
« Ответ #141 : 19 Январь 2009, 20:37:55 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Базовые или опорные - разницы нет .Удалять нельзя.Можно удалять дистанционные клинья расположенные между чертветью и установочногго окна. И на будущее . ДЛЯ ВСЕХ без цирка доктор прописал лекарство ,так его ещё нужно правильно пременить
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2009, 20:43:17 от MASTERR »
|
|
|
|
|
alextriam
Гость
|
 |
« Ответ #142 : 19 Январь 2009, 22:33:09 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
если те кто в теме не могут решить оставлять клинья или нет что же делать нам простым сисадминам решившим выстроить дом? теперь я на 100% уверен в правильности своего решения ставить окна самостоятельно, лучше я напортачу сам чем за мои деньги это сделает ктото другой  клинья остаются у меня, но не потому что вы подумали, а потому что мне их лень выбивать. 
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
 |
« Ответ #143 : 19 Январь 2009, 22:41:06 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Необходимо перезагрузить систему. 
|
|
|
|
Zloy Bambr
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК
типа шаман.
|
 |
« Ответ #144 : 20 Январь 2009, 08:37:57 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
анекдот в тему. про ленивых котов. встречаются три кота и спорят, кто из них самый ленивый. первый - я даже молоко не пью, когда меня в него мордой опускают. второй - лень колбасу во рту пожевать и проглотить. третий- вы вчера крики слышали? - да. - так это я на своих яйцах лежал. облом было вставать.
|
|
|
|
alextriam
Гость
|
 |
« Ответ #145 : 20 Январь 2009, 12:16:45 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Я не очень плотно клинья забивал, потому при расширении окна сильно сомневаюсь что начнут трескаться стены и дом развалится.
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
 |
« Ответ #146 : 20 Январь 2009, 13:58:48 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Не переживайте. стены не потрескаются. Максимум - выгнет рамы. Жаль, стер фотку балконной рамы, у которой оставили клин над вертикальным импостом. Прогнулся на 10 мм. Лопнул стеклопакет. Слава Богу один. Но там клин скорей всего разбух от дождя.
|
|
|
|
alextriam
Гость
|
 |
« Ответ #147 : 20 Январь 2009, 14:02:53 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
Но там клин скорей всего разбух от дождя. Показую вам языг. У меня к окнам шли в комплекте пластиковые монтажные клинья, не думаю что они могут разбухать от дождя. 
|
|
|
|
Splitter
Клуб Okna.ua
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 396 раз
|
 |
« Ответ #148 : 20 Январь 2009, 14:18:54 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
|
|
|
|
VikVal
модератор
эксперт
      Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
 |
« Ответ #149 : 21 Январь 2009, 10:55:32 » Re: Теоретические и практические аспекты монтажа : вопросы !
|
|
"наша песня хороша, начинай сначала"
|
|
|
|