colomac
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #480 : 03 Март 2013, 15:28:38 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
... Вот очень правильно... И про время тоже... Как минимум 2-3 года. Не верю, что можно открыться, дать супер-пупер рекламу и забрать всех клиентов у конкурентов... Где-то на форуме(не найду) читал, что клиент начинает интересоваться рекламируемой продукцией с 20 раза!!!(20 раз нужно попасть под воздействие рекламы)...
Расскажите это пенсионерам, которые у табуреточников заказы делаеют на улице Мы будем другими пенсионерами... Где-то тоже на форуме читал, что такие горе-монтажники заставили бабку с дедом держать в проёме окно, пока пена не затвердеет - "такая технология"...
|
|
|
|
kessler
|
Это сообщение скрыто модератором (M неактуально)
|
|
|
|
Дружинина Алена
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #483 : 03 Март 2013, 17:49:58 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
....на моих семинарах
Курсы для начинающего менеджера? Свой отзыв Вы сможете дать, когда лично меня услышите на семинаре или тренинге. Приглашаю...
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Откуда (Город): Киев
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #484 : 03 Март 2013, 17:55:03 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Свой отзыв Вы сможете дать, когда лично меня услышите на семинаре или тренинге. Приглашаю...
Меня? А зачем? P.S. Спасибо за приглашение. Был бы рад познакомиться, но не более.
|
|
|
|
colomac
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 10 раз
|
|
« Ответ #485 : 03 Март 2013, 18:11:53 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Контрамарки форумчанам ...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #486 : 03 Март 2013, 18:40:40 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Алена,я ничего не имею против маркетинга,даже наоборот,для меня сейчас вопрос актуальный,но.....!!!!!!! Имхо: Лично для меня маркетинг-это прежде всего креатив!Вы меня конечно извините,но ничего креативного я пока не вижу от Вас,все как у всех,и даже фразы шаблонные,Вы не первая! Ну вот не зацепили Вы меня Алена,все это я уже слышал,и не один раз!Пришло время,что самим маркетологам пора на тренинги ходить,дабы креативненько преподносить свой продукт без обид
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #487 : 03 Март 2013, 18:49:42 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
...Пришло время,что самим маркетологам пора на тренинги ходить...
Не, сначала их на производство (пусть окошки пособирают по всем правилам), а потом на монтаж (установят окошки по всем правилам). P.S. Я конечно точно утверждать не буду, но думаю что большинство маркетологов и в глаза не видели как происходит изготовление и монтаж окон.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #488 : 03 Март 2013, 18:53:03 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
P.S. Я конечно точно утверждать не буду, но думаю что большинство маркетологов и в глаза не видели как происходит изготовление и монтаж окон.
Руслан,по большому счету-оно им и не нужно!У них другие задачи!
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
|
|
« Ответ #489 : 03 Март 2013, 18:55:53 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Руслан,по большому счету-оно им и не нужно!У них другие задачи! Я так и знал, учим продавать то не зная как оно делается...
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #490 : 03 Март 2013, 18:59:04 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Я так и знал, учим продавать то не зная как оно делается...
на этих тренингах в основном учат психологиии продаж,и совершенно не важен продукт!Если посмотреть работы Алены,можно увидеть тоже самое!Продукт может быть любым!
|
|
|
|
vikten
частные лица
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 47 раз
Откуда (Город): Чернигов
|
|
« Ответ #491 : 03 Март 2013, 18:59:40 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
ознакомился с портфолио о многом можно спорить но главное о каком маркетинге или тренинге может идти речь если тренер в настоящий момент директор компании Окна со вкусом (официальный представитель завода Wintera) нужно прямому конкуренту открыть всю подноготную фирмы, познакомить с ключевыми сотрудниками, ознакомить со спецификой региона, выложить планы и т.д.
|
|
|
|
Дружинина Алена
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #492 : 03 Март 2013, 19:02:54 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Поймала себя на мысли, что полдня занимаюсь перепиской на форуме, а дела стоят. Затягивает форум. Я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Если нужна помощь, обращайтесь, подскажу, что знаю. Рассказывать, что я Гуру маркетинга не буду – не доросла, да и не стремлюсь к этому званию. Реализованные проекты говорят сами за себя. На сегодня мне этого достаточно. Спасибо за рекомендации и отзывы на мои посты. Ответить на все вопросы обещаю, но не обещаю сделать это мгновенно, работы завались, а форум время забирает пустыми разговорами. Удачи всем участникам форума в новом сезоне.
|
|
|
|
mayer
Удаленные пользователи
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1386 раз
Откуда (Город): Южный
Учетная запись удалена по просьбе пользователя.
|
|
« Ответ #493 : 03 Март 2013, 19:03:19 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Вот я не понимаю, чего это кому-то надо обучить продажам конкурентов? Чего это вдруг, кто-то кому-то хочет помочь в продвижении продукта? При этом не поддерживая отношений в общем бизнесе. Где Вы были раньше, когда действительно требовались такие познания? Вернее я понимаю и знаю, но хочется услышать ответы.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #494 : 03 Март 2013, 19:04:31 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
в настоящий момент директор компании Окна со вкусом (официальный представитель завода Wintera) нужно прямому конкуренту открыть всю подноготную фирмы, познакомить с ключевыми сотрудниками, ознакомить со спецификой региона, выложить планы и т.д.
а вот тут я уже каюсь!как для директора оконной компании-креативчик то есть да и театр интересный получается! А еще мне интересно ,Алена,а какие модераторы Вас попросили выступить на форуме?
|
|
|
|