ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса
ОКОННАЯ ПРАВДА
|
|
« Ответ #465 : 03 Март 2013, 12:40:57 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
оконная реклама уместна ко времени. если человеку не нужны окна, то Вы можете хоть ламбаду танцевать, но он их не купит. если он не может их купить, то врядли он их купит, только если Вы их не даром будете отдавать. если человеку нужны окна, а Ваша реклама ему не попала, то он врядли их купит. методическая реклама доступная и понятная каждому в определённый момент щёлкнет у потенциального Заказчика. реклама в общей массе как она есть - ни о чём и вся на одно лицо. поэтому человек и не пытается запомнить фирму или фирмы. он знает, что если ему ничего не запало в голову и не вспоминается, то он откроет любую газету или выйдет на улицу и найдёт там рекламу окон. вся реклама одинакова и человек даже не старается запомнить название. радио работает. но для его работы нужно сделать всё хорошо и для этого должно пройти время.
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
Откуда (Город): киев
Украина-темный лес!!!Прорубим ОКНО в Европпу!
|
|
« Ответ #466 : 03 Март 2013, 12:41:22 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Я понял что Вы предлагаете Алена,и вся индивидуальность ,скорее всего,будет заключаться в том,что мы при работе с Вами будем использовать индивудуальный(МОЙ)кошелек,используя все рекламные трюки,которые стары-как мир,а потом остановимся на тех,которые принесут плоды-в моем регионе правда?...
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #467 : 03 Март 2013, 12:48:24 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Как она называется, если не секрет?
Винтера! Так это же Флагман, т.е. Днепр. Это что, Харьковское представительство?
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #468 : 03 Март 2013, 12:50:16 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Так это же Флагман, т.е. Днепр. Это что, Харьковское представительство?
Не знаю,это последний проэкт Алены!Может уже и бывший!
|
|
|
|
Дружинина Алена
участник
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #469 : 03 Март 2013, 13:02:00 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Приятно, что имя уже узнаваемо! Я не волшебник! Конечно, предложение может быть стандартным или не стандартным. Это уже решать клиенту, так как любое решение, прежде всего должно приносить прибыль. Индивидуальным может быть консультирование, рекомендация - исходя из личной ситуации конкретного заказчика. Вы похоже путаете понятия, стандартные/нестандартные решения и индивидуальный подход.
В ближайшее время на okna.ua появится расширенная информация о консалтинге от Алены Дружининой, я не хотела заниматься открытой рекламой, поэтому предложила в личном контакте обсудить, порекомендовать действительно эффективные каналы коммуникаций. Но как всегда, ожидаются инструменты волшебных продаж и главное бесплатно, так чтоб на диване лежать, а деньги в руки сами шли. Накидать идей можно легко и стандартных, и нестандартных, но вот кто воплощать их будет? Этот вопрос обычно остается без ответа и идеи лежат на полке. Если же их начинают воплощать, то в процессе происходят искажения, не уделяется внимание деталям и результат плачевен. Кто виноват? Тот кто предложил идею - плохая была...
В личной беседе (скайп, телефон, личная встреча) могу порекомендовать направления, которым стоит уделить особое внимание, а вот воплощение этих идей стоит уже денег. Так что Вам решать получать такую консультацию или нет.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 13:06:28 от Дружинина Алена »
|
|
|
|
|
KOTOFEY
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 537 раз
|
|
« Ответ #470 : 03 Март 2013, 13:06:18 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Приятно, что имя уже узнаваемо! Я не волшебник! Конечно, предложение может быть стандартным или не стандартным. Это уже решать клиенту, так как любое решение, прежде всего должно приносить прибыль. Индивидуальным может быть консультирование, рекомендация - исходя из личной ситуации конкретного заказчика. Вы похоже путаете понятия, стандартные/нестандартные решения и индивидуальный подход.
В ближайшее время на okna.ua появится расширенная информация о консалтинге от Алены Дружининой, я не хотела заниматься открытой рекламой, поэтому предложила в личном контакте обсудить, порекомендовать действительно эффективные каналы коммуникаций. Но как всегда, ожидаются инструменты волшебных продаж и главное бесплатно, так чтоб на диване лежать, а деньги в руки сами шли. Накидать идей можно легко и стандартных, и нестандартных, но вот кто воплощать их будет? Этот вопрос обычно остается без ответа и идеи лежат на полке. Если же их начинаю воплощать, то в процессе происходят искажения, не уделяется внимания деталям и результат плачевен. Кто виноват? Тот кто предложил идею - плохая была...
В личной беседе (скайп, телефон, личная встреча) могу порекомендовать направления, которым стоит уделить особое внимание, а вот воплощение этих идей стоит уже денег. Так что Вам решать получать такую консультацию или нет.
Алена,я Вам может тайну открою,но Вы в другом городе! Я нахожусь в Киеве,это даже не то что другой регион,тут(в одном городе) в разных районах действует разная реклама,и в разное время сезона! Грубо говоря,Вы будете вместе со мной анализировать рекламный рынок моего города,только за мои средства!
|
|
|
|
Дружинина Алена
участник
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #471 : 03 Март 2013, 13:14:21 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Почему Вы так узко воспринимаете возможности маркетинга. Скорее всего Вы уже знаете наиболее эффективные каналы коммуникаций со своей целевой аудиторией, я могу сделать их эффективнее не увеличивая Ваш рекламный бюджет. Могу проанализировав Ваши затраты сократить их, а эффект останется тот же. Могу обучить Ваших сотрудников продажам и т.д. Все решения индивидуальны. А для Киева, максимум усилий необходимо вкладывать в интернет рекламу, на сегодня есть ряд ресурсов, которые работаю именно в Киеве, вообще без денежных затрат в Вашей стороны.
|
|
|
|
SV berez68
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 783 раза
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
|
|
« Ответ #472 : 03 Март 2013, 13:26:43 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Дружинина Алена, Ваше имя пока не узнаваемо, оно просто гуглится. Вы ж в нете рекламируетесь и прайсуетесь. Вот гугл и знакомит нас. Мы ничего не имеем против захода к нам бизнес-тренеров. Но это форум. Пока ещё не столь торгующий как многие другие. мы просто делимся мнеиями, знаниями и опытом. Каждый своим. Если у вас есть чем поделиться( бесплатно) то делитесь. Послушаем, обсудим. А так... Лички, скайп, консалтинг, деньги.- вас правильно не поймут. И правильно, что правильно не поймут. Вам по моему в тендеры услуг. Где то должен быть такой раздел на основном сайте. Так можете бесплатно просто (и мы не будем спорить и воспринимать в штыки) поделиться с нами своим опытом? Кому в каких регионах на, что лучше сделать упор? Нужны ли все виды рекламы или некоторые уже отжили, но бизнестренеры ещё их продвигают в общем пакете? Стоит ли нам оконщикам с не гигантскими оборотами тратить деньги на тренинги от представителей бизнеса который вы представляете? Какую в среднем прибыль, или хотя бы, окупаемость для заказчика услуг бизнестренера, по вашей аналитике(а она есть?) может дать каждый пункт прайса к примеру вашего портфолио? Видите сколько вопросов есть? Сможем пообщаться на, для начала, альтруистической основе? Если беседа получится, то и клиенты с форума к вам подтянутся. Попробуем? Ответите на мои вопросы? Просто расскажите нам о своей профессии, в конце концов. Украина уже доросла до адекватного отношения и понимания роли бизнестренерства? Кто вы по образованию, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 13:34:43 от SV berez68 »
|
|
|
|
|
Дружинина Алена
участник
Поблагодарили 6 раз
|
|
« Ответ #473 : 03 Март 2013, 13:37:55 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Спасибо! Договорились! Только на общий общий вопрос, можно дать общий ответ. В любом случае нужны уточняющие вопросы. Я на форуме недавно, должны ли быть такие уточнения и в дальнейшем рекомендации публичными? Готова ответить на любой вопрос относительно рекламы, маркетинга, разработки названия, фирменного стиля, организации участия в выставки, разработки сайта и т.д. Задавайте.
|
|
|
|
Mark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 702 раза
|
|
« Ответ #474 : 03 Март 2013, 13:39:09 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Почему Вы так узко воспринимаете возможности маркетинга. Скорее всего Вы уже знаете наиболее эффективные каналы коммуникаций со своей целевой аудиторией, я могу сделать их эффективнее не увеличивая Ваш рекламный бюджет. Могу проанализировав Ваши затраты сократить их, а эффект останется тот же. Могу обучить Ваших сотрудников продажам и т.д. Все решения индивидуальны. А для Киева, максимум усилий необходимо вкладывать в интернет рекламу, на сегодня есть ряд ресурсов, которые работаю именно в Киеве, вообще без денежных затрат в Вашей стороны.
Нет, мне все-таки интересно - какими успехами в оконной отрасли можете похвастаться лично Вы. Если Вы так уверены, что у Вас получится сделать эффективным наш рекламный бюджет, научить сотрудников продажам и т.д., то у Вас должен быть соответствующий опыт так заявлять. Если он есть - факты в студию. Если его нет - то все это пустые разговоры... Обращаю внимание - ключевое слово - "оконная отрасль"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 13:42:57 от Mark »
|
|
|
|
|
|
colomac
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 10 раз
|
|
« Ответ #476 : 03 Март 2013, 14:41:49 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
оконная реклама уместна ко времени. если человеку не нужны окна, то Вы можете хоть ламбаду танцевать, но он их не купит. если он не может их купить, то врядли он их купит, только если Вы их не даром будете отдавать. если человеку нужны окна, а Ваша реклама ему не попала, то он врядли их купит. методическая реклама доступная и понятная каждому в определённый момент щёлкнет у потенциального Заказчика. реклама в общей массе как она есть - ни о чём и вся на одно лицо. поэтому человек и не пытается запомнить фирму или фирмы. он знает, что если ему ничего не запало в голову и не вспоминается, то он откроет любую газету или выйдет на улицу и найдёт там рекламу окон. вся реклама одинакова и человек даже не старается запомнить название. радио работает. но для его работы нужно сделать всё хорошо и для этого должно пройти время.
Вот очень правильно... И про время тоже... Как минимум 2-3 года. Не верю, что можно открыться, дать супер-пупер рекламу и забрать всех клиентов у конкурентов... Где-то на форуме(не найду) читал, что клиент начинает интересоваться рекламируемой продукцией с 20 раза!!!(20 раз нужно попасть под воздействие рекламы)...
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #477 : 03 Март 2013, 14:47:15 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
... Вот очень правильно... И про время тоже... Как минимум 2-3 года. Не верю, что можно открыться, дать супер-пупер рекламу и забрать всех клиентов у конкурентов... Где-то на форуме(не найду) читал, что клиент начинает интересоваться рекламируемой продукцией с 20 раза!!!(20 раз нужно попасть под воздействие рекламы)...
Расскажите это пенсионерам, которые у табуреточников заказы делаеют на улице
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #478 : 03 Март 2013, 14:55:12 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
|
|
|
|
Ruslan_R
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 704 раза
Розробка проектів складних конструкцій: fs-bud.com
|
|
« Ответ #479 : 03 Март 2013, 15:06:18 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
....на моих семинарах
Курсы для начинающего менеджера?
|
|
|
|