Deonisiy
активист
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь
|
|
« Ответ #435 : 25 Декабрь 2012, 10:32:03 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Людей надо, чем то удивлять. Только чем? В основном все стремятся удивить ценой и скидкой. Только это так уже изьезженно. Надо креатив. Где и как давать рекламу, я примерно для себя понял, но вот фишку, я еще для себя не нашел. Думаю вся изюминка в фишке .
|
|
|
|
koko
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 796 раз
Откуда (Город): Одесса
I still go back
|
|
« Ответ #436 : 02 Февраль 2013, 20:02:45 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Не мог не поделится с вами коллеги такой "эффективной" рекламой окон. Взято с сайта у наших соседей Россиян. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ окна Hoffman, профили которых изготовлены по инновационной технологии Silver IQ. История производства окон ПВХ такого еще не знала! Секрет наших революционных оконных систем в положительно заряженных ионах серебра. Установив оконную систему Hoffman, уже через несколько месяцев вы сможете заметить, что вы и ваши близкие стали меньше болеть. Антибактериальный эффект профиля с положительно заряженными ионами серебра станет хорошим дополнением ко всем гигиеническим процедурам, которые регулярно проводятся в доме.
|
|
|
|
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса
"... только тех, кто верит в себя"
|
|
« Ответ #437 : 02 Февраль 2013, 20:23:53 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Не мог не поделится с вами коллеги такой "эффективной" рекламой окон. Взято с сайта у наших соседей Россиян. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ окна Hoffman, профили которых изготовлены по инновационной технологии Silver IQ. История производства окон ПВХ такого еще не знала! Секрет наших революционных оконных систем в положительно заряженных ионах серебра. Установив оконную систему Hoffman, уже через несколько месяцев вы сможете заметить, что вы и ваши близкие стали меньше болеть. Антибактериальный эффект профиля с положительно заряженными ионами серебра станет хорошим дополнением ко всем гигиеническим процедурам, которые регулярно проводятся в доме.Отож!! А тут кто-то сомневается в экологичности и безвредности окон! Да от них даже здоровое потомство можно завести без партнера другого пола при правильном применении!!!
|
|
|
|
NASA
Гость
|
|
« Ответ #438 : 03 Февраль 2013, 00:18:30 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
О результатах пока не слышно, но сам процесс получения потомства себе обеспечить можно, причем на регулярной основе. Разнообразие будет присутствовать, монтажники будут удовлетворены физически, а продавший их менеджер морально. Парадоксально, вроде бы и голова у всех болит и процесс не останавливается. Главное задаться целью и найти подешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 00:20:03 от NASA »
|
|
|
|
|
димсон
Гость
|
|
« Ответ #439 : 07 Февраль 2013, 11:42:12 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
когда начинал продавать как диллер, такой как написал.
если можете напишите мне )
|
|
|
|
master555
завсегдатай
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 53 раза
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #440 : 07 Февраль 2013, 12:38:29 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Если как дилеру то Рекламировать надо качество своих услуг, скорость Вашей работы и послепродажный сервис. Клиент покупает продукт и комфорт, а не "плохой продукт" и отсутствие комфорта. Под словом комфорт понимается: умение дать правильно информацию, удобство привоза изделий на монтаж, вежливость даже водителя и монтажника ("и чтоб перегара не было из рта" )) ). По сути рекламировать надо фразы: качество, сроки, послепродажный сервис.
|
|
|
|
димсон
Гость
|
|
« Ответ #441 : 07 Февраль 2013, 13:17:05 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Если как дилеру то Рекламировать надо качество своих услуг, скорость Вашей работы и послепродажный сервис. Клиент покупает продукт и комфорт, а не "плохой продукт" и отсутствие комфорта. Под словом комфорт понимается: умение дать правильно информацию, удобство привоза изделий на монтаж, вежливость даже водителя и монтажника ("и чтоб перегара не было из рта" )) ). По сути рекламировать надо фразы: качество, сроки, послепродажный сервис. спасибо буду воплощать в работу
|
|
|
|
colomac
активист
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 10 раз
Откуда (Город): Харьков
|
|
« Ответ #442 : 20 Февраль 2013, 11:04:42 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
думаю многим начинающим это будет интересно. Я в их же числе. Какую рекламу посоветуете, как выделиться из толпы? В моем небольшом городе конкурентов около 70!!! и это только те, кого я знаю. Как же обойти "старичков" молодому, вселяющему надежды дилеру? Заранее благодарен.
Не для слабых парней... [ гиперссылка скрыта Зарегистрируйтесь или Войдите ]
|
|
|
|
colomac
активист
Поблагодарили 10 раз
|
|
« Ответ #443 : 22 Февраль 2013, 16:56:37 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
" В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов"***************************************** " Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё. Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи. " ***************************************** " Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте. А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше. " Джон Раскин (1819-1900) ***************************************** " Разочарование из-за плохого качества длится гораздо дольше, чем удовлетворение от дешевой цены"
|
|
|
|
Юрий Михайлович
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #444 : 28 Февраль 2013, 23:32:57 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
Людей надо, чем то удивлять. Только чем? В основном все стремятся удивить ценой и скидкой. Только это так уже изьезженно. Надо креатив. Где и как давать рекламу, я примерно для себя понял, но вот фишку, я еще для себя не нашел. Думаю вся изюминка в фишке . Есть предложение- после установки окон станцевать какой-нить танец на подоконнике.Этим вы убьете двух зайцев- клиент увидит, что подоконники у вас действительно качественные, и о вас "заговорят" как о первом танцующем монтажнике. Ну а если в полушутку-полусерьез, то когда начинал заниматься окнами предложил своей жене ездить на замеры и на монтаж окон))) Вы где-нибудь видели девушку-замерщика или девушку- монтажника? А вот это и есть креатив и изюминка!
|
|
|
|
Maksim
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 50 раз
Откуда (Город): ЛЬвов
|
|
« Ответ #445 : 28 Февраль 2013, 23:59:25 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
танец во время установки - более эффектен, а по окончянию- поклон и ... вызов на БИС!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 09:37:32 от P4el »
|
|
|
|
|
scvap
Клуб Okna.ua
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 195 раз
Откуда (Город): Ковель
тепло затишок комфорт безпека
|
|
« Ответ #446 : 01 Март 2013, 09:43:54 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
предложил своей жене ездить на замеры и на монтаж окон))) Вы где-нибудь видели девушку-замерщика или девушку- монтажника? А вот это и есть креатив и изюминка!
мені шкода Вашу дружину. пи.си. після монтажів о в неї буде боліти не лише голова.
|
|
|
|
Djentelmen
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 719 раз
Откуда (Город): Kiev
Все буде як має бути - навіть, якщо й буде інакше.
|
|
« Ответ #447 : 01 Март 2013, 10:16:41 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
... предложил своей жене ездить на замеры и на монтаж окон))) Вы где-нибудь видели девушку-замерщика или девушку- монтажника? А вот это и есть креатив и изюминка!
Есть такая девушка-монтажник Многие знакомы с ней
|
|
|
|
Юрий Михайлович
заскочил на минутку
Компетенцияbeta: 0
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): Запорожье
|
|
« Ответ #448 : 01 Март 2013, 10:21:23 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
предложил своей жене ездить на замеры и на монтаж окон))) Вы где-нибудь видели девушку-замерщика или девушку- монтажника? А вот это и есть креатив и изюминка!
мені шкода Вашу дружину. пи.си. після монтажів о в неї буде боліти не лише голова. Что не сделаешь ради креатива и изюминки)))
|
|
|
|
colomac
активист
Поблагодарили 10 раз
|
|
« Ответ #449 : 01 Март 2013, 10:50:12 » Re: какая реклама эффективнее?
|
|
...предложил своей жене ездить на замеры и на монтаж окон))) Вы где-нибудь видели девушку-замерщика или девушку- монтажника? А вот это и есть креатив и изюминка!
Фотоотчёт будет?...
|
|
|
|