Вход

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41

Тема: 

какая реклама эффективнее?

(Прочитано 89827 раз)
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #420 : 12 Декабрь 2012, 12:52:33 » Re: какая реклама эффективнее?

ivan ivanovich , а как там у Вас с жильем, ну типа квартиру или снять или купить недорого Непонимающий
Требования - аппартаменты для проживания менеджера, комната для проживания бригады монтажников, гараж для авто, сарай для инструментов, туалет, душ, сейф для хранения выручки Позеленел от смеха
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 12:59:19 от Alejandro »
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР

ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА

« Ответ #421 : 12 Декабрь 2012, 12:54:19 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: ivan ivanovich от 12 Декабрь 2012, 12:43:58
не буду с Вами спорить, у каждого свой путь развития. у меня за этот год по рекомендациям было около 30% заказов. и эти люди зачастую даже не торговались, они шли зная за чем и куда идут. у каждого своё видение эффективной рекламы.

"не торговались"

вот основная и самая приятная сторона клиентов по рекомендациям!
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза
Откуда (Город): Одесса

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #422 : 12 Декабрь 2012, 12:56:01 » Re: какая реклама эффективнее?

к нам лучше приезжать отдыхать, с большей пользой потратите деньги   Позеленел от смеха Пиво
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза
Откуда (Город): Луганск

« Ответ #423 : 12 Декабрь 2012, 13:04:02 » Re: какая реклама эффективнее?

Касательно рекламы -я считаю, что она должна заставлять клиента сделать выбор на уровне подсознания, импульсивно. То бишь содержание рекламной листовки должно быть резким и неожиданным, привлекать внимание читающих ее, в потенциале - заказчиков. Это может быть цена, может надо подчеркивать проблемы, с которыми клиент сталкивается, не приобретя реализуемую вами продукцию. Нужно обращаться к чувству срочности клиента, смешно сказать - к чувству жадности клиента, то есть обращать внимание его, сколько он сэкономит, приобретя эту продукцию; немаловажно чувство важности. Имея опыт в сегменте прямых продаж на уровне управления офисом, в свое время появилось очень много мыслей касательно данной темы: было проведено множество экспериментов, были сделаны соответствующие выводы. Так что честно говоря - сезон оконный практически никогда не заканчивается - заканчивается он у тех, кто его заканчивает ближе к зиме Улыбка Спрос конечно спадает, но и спадает количество предложений. Это друг друга компенсирует. По крайней мере в больших городах. Прилагаю еще несколько вариантов расклейки.

* new_january.jpg (356.39 Кб, 992x700 - просмотрено 251 раз.)

* REHAU.JPG (242.18 Кб, 827x583 - просмотрено 234 раз.)
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #424 : 12 Декабрь 2012, 13:17:42 » Re: какая реклама эффективнее?

а если Вы уберёте слово немецкие окна, то что от этого изменится?
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #425 : 12 Декабрь 2012, 13:21:24 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: ivan ivanovich от 12 Декабрь 2012, 12:43:58
не буду с Вами спорить, у каждого свой путь развития. у меня за этот год по рекомендациям было около 30% заказов. и эти люди зачастую даже не торговались, они шли зная за чем и куда идут. у каждого своё видение эффективной рекламы.

Проценты - это просто цифры. Вопрос весь в объеме продаж по-моему, а именно - в заработанной прибыли. Я думаю, что все здесь собравшиеся специалисты оконного рынка избрали сею стезю ради зарабатывания $, а не ради работы ради работы. У меня в городе есть приятель, который окнами занимается 10 лет. Рекламу никакую не дает, живет в основном за счет повторов и рекомендаций. В сезон его пиковый оборот достигает Х денег. И так на протяжение 10 лет - стабильная цифра. Советов он не слушает,что надо делать, чтоб поперло, в рекламу вкладывать его жаба душит, поэтому это его предел. Я же считаю, что совершенству нет предела, поэтому мы стабильно делаем Х*10, что сказывается соответственно и на количестве полученных $  Улыбка. Хотя затратная часть у нас разная - он работает сам, а у меня стабильно даже в зиму работает 2 менеджера + кладовщик. Грузчиков мы правда нанимаем. В след. году собираемся увеличить оборот розницы в 2 раза, поэтому планируем открытие 2-х новых торговых точек. На эти 2 ТТ (торговые точки) будет даваться отдельная реклама для прибивания их соответственно. ИМХО - РЕКЛАМА ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ!!!  Улыбка Скажу еще, что по моему мнению те люди, которые не вкладывают деньги в рекламу того дела, которым они занимаются, тем самым медленно роют могилу для своего бизнеса.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #426 : 12 Декабрь 2012, 13:29:32 » Re: какая реклама эффективнее?

надеюсь, это не камень в мой огород?
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #427 : 12 Декабрь 2012, 13:33:45 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: ivan ivanovich от 12 Декабрь 2012, 13:17:42
а если Вы уберёте слово немецкие окна, то что от этого изменится?

Длина предложения изменится  Улыбка Это был один из вариантов расклейки. Уж очень хотелось Рехау попродавать  Улыбка
Alejandro
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+290

Поблагодарили 1761 раз
Откуда (Город): ХАРЬКОВ

« Ответ #428 : 12 Декабрь 2012, 13:36:38 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: sondermann от 12 Декабрь 2012, 13:21:24
по моему мнению те люди, которые не вкладывают деньги в рекламу того дела, которым они занимаются, тем самым медленно роют могилу для своего бизнеса.

Реклама - это не обязательно пресса, полиграфия, радио, телевидение, наружка и интернет
Организация  мероприятий по привлечению клиентов повторно, сарафанно Позеленел от смеха, это тоже реклама, причем весьма эффективная
Повторюсь - не сбрасывайте со счетов региональные особенности!
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #429 : 12 Декабрь 2012, 13:41:16 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: ivan ivanovich от 12 Декабрь 2012, 13:29:32
надеюсь, это не камень в мой огород?

Ни в коем случае! Улыбка Это я рассказываю про приятеля про своего и выражаю свое мнение касательно его нежелания развивать свое дело. Если будет интересно скину в личку контакты - он себя начал недавно в интернете пиарить от лица благодарных заказчиков  Улыбка Но малость просчитался  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кому интересно скину в личку его прокол  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #430 : 12 Декабрь 2012, 13:42:52 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: Alejandro от 12 Декабрь 2012, 13:36:38
Цитата: sondermann от 12 Декабрь 2012, 13:21:24
по моему мнению те люди, которые не вкладывают деньги в рекламу того дела, которым они занимаются, тем самым медленно роют могилу для своего бизнеса.

Реклама - это не обязательно пресса, полиграфия, радио, телевидение, наружка и интернет
Организация  мероприятий по привлечению клиентов повторно, сарафанно Позеленел от смеха, это тоже реклама, причем весьма эффективная
Повторюсь - не сбрасывайте со счетов региональные особенности!

Спасибо!  Улыбка Будем учитывать региональные особенности, когда дорастем до открытия ТТ в регионах Улыбка
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь

« Ответ #431 : 12 Декабрь 2012, 15:27:58 » Re: какая реклама эффективнее?

А вот это уже по делу, спасибо за хорошо забытые старые/новые мысли Снимаю шляпу. Флаера я так понял работают, тока надо раздавать их в руки, а не по почт. ящикам.
sondermann
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 43 раза

« Ответ #432 : 12 Декабрь 2012, 15:42:43 » Re: какая реклама эффективнее?

Они всегда работают. Особенно сильно это заметно в сегменте прямых продаж ПВХ-окон. Там всегда идет раздача флаеров в процессе работы.
Zloy Bambr
Модератор
эксперт

Компетенцияbeta:
+220

Поблагодарили 973 раза
Откуда (Город): ДНЕПРОПЕТРОВСК

типа шаман.

« Ответ #433 : 13 Декабрь 2012, 08:57:16 » Re: какая реклама эффективнее?

/

* IMG0834A.jpg (308.45 Кб, 2048x1536 - просмотрено 206 раз.)
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР

ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА

« Ответ #434 : 19 Декабрь 2012, 18:16:23 » Re: какая реклама эффективнее?

из sms рассылки:

Конца света не будет!
21.12.12 Скидки
на освещение 21%!
080050****

Веселый
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 41

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов