Вход

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41

Тема: 

какая реклама эффективнее?

(Прочитано 89435 раз)
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз
Откуда (Город): Мариуполь

« Ответ #390 : 08 Август 2012, 00:31:04 » Re: какая реклама эффективнее?

Я по прежнему клею обьявления на подьездах и листовки разбрасываю, листовки похуже идут, но думаю если они попадут в каждый ящик,то результат будет. Красочная цветная полиграфия, я пробую разные фоны, меняю что то, эксперементирую Скромный. НО чего мне не хватает ичто я ищу, так это действительно УТП. Не так легко его найти.
 К примеру, я распинаюсь, что у меня самые лучшие монтажники, самый качественный профиль и самый надежный партнер(завод) у нас куча благодарностей, солидный офис и мы работаем на одном месте 10 лет и зимой не закрываемся.  Но это все не то, конкуренты говорят уже, тоже самое. Как быть на шаг впереди? Какое оно это УТП, должно быть и постоянно чем то удивлять? В теории читал, а вот на практике не часто встречал у других.
1882
Гость
« Ответ #391 : 08 Август 2012, 10:03:03 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: Deonisiy от 08 Август 2012, 00:31:04
............ Как быть на шаг впереди? Какое оно это УТП, должно быть и постоянно чем то удивлять? В теории читал, а вот на практике не часто встречал у других.

ИМХО
УТП (универсальное торговое предложение) - не может быть "волшебной палочкой" оконных продаж, по той простой причине, что оно УНИВЕРСАЛЬНО., если предложение рассчитано на всех, значит оно не подействует на большую часть покупателей...
для УТП важна целевая аудитория...
к примеру, если мы продаем игровой компьютер, то целевая аудитория подростки, соответственно, в данном случае УТП, должно быть написано языком, который понимают подростки и в нем должны быть заложены "изюминки", которые привлекут подростков... а если мы продаем, слуховые аппараты, то в этом случае целевая аудитория - пожилые люди, и соответственно, УТП должно быть рассчитано на них...
ну, а в окнах, клиент от 25 до 80 лет... вот и представьте, какое оно будет это самое УТП, чтобы можно было одновременно привлечь внимание такой по возрасту целевой аудитории....
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #392 : 08 Август 2012, 11:04:54 » Re: какая реклама эффективнее?

Я понял, даже вспомнил, правильно , конкретная аудитория Снимаю шляпу. Буду думать Идея
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз
Откуда (Город): Одесса

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #393 : 08 Август 2012, 11:09:30 » Re: какая реклама эффективнее?

Вообще-то не универсальное, а уникальное  Подмигивающий
1882
Гость
« Ответ #394 : 08 Август 2012, 11:23:37 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: Gray от 08 Август 2012, 11:09:30
Вообще-то не универсальное, а уникальное  Подмигивающий

точно... спасибо за исправление..

Уникальное торговое предложение (Unique Selling Proposition – USP) определяет твое конкурентное преимущество. Ты должен определить, что отличает тебя от конкурентов в глазах покупателя, и сделать упор на этих преимуществах в своей маркетинговой стратегии.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #395 : 29 Октябрь 2012, 19:14:41 » Re: какая реклама эффективнее?

Шото в этом сезоне по рекламе изысков от меня небыло, тупо расклейка обьявлений и раздача листовок. Подвели поставщик франчази, не дал обещанную рекламу в сезон, на которую я так надеялся, Интернет баннер в центре на  главной странице, хитового гор.сайта, заводские газеты.
Из за этого и сам особо не напрягся, в итоге  Курю.
Интересно,может у кого то получилось с рекламой, поделитесь Скромный. Интересно на примере увидеть успешное УТП по окнам Зрелища.
Unnamed
завсегдатай

Компетенцияbeta:
0

Поблагодарили 3 раза
Откуда (Город): Прилуки

Помазан Б.Ю.

« Ответ #396 : 29 Октябрь 2012, 21:18:20 » Re: какая реклама эффективнее?

Оплата частями (от приватбанка) - звучит не как кредит и % сверху, а как бы от магазина. 50% готовы работать дальше.
(9,5% теряеться если на 6 месяцев, но это на большие суммы, так что не так страшно, на 3 месяца 5%)
Gray
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 490 раз

"... только тех, кто верит в себя"

« Ответ #397 : 29 Октябрь 2012, 21:48:30 » Re: какая реклама эффективнее?

Чем дороже продаешь окна, тем менее вероятны клиенты по программе рассрочек и кредитов.
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #398 : 30 Октябрь 2012, 19:39:53 » Re: какая реклама эффективнее?

С приватом договор есть,но как то, что то то, не особо. У нас три кред.компании. Думаю фишка не в кредите, должна быть.
Вот к примеру,наш главный  конкурент, супермаркет окон, ( низ.цена,большой выбор профилей,огромные салоны,много образцов), склад их рядом с нами, окон продают очень много.
При этом экономят на монтажниках и продают 50% дешевых окон. Скока их адрессов после монтажа видели, жуть, окна  Bann, монтаж  В сад, переставлять надо.
Много недовольных людей, достеклятся идут к нам, жалуясь что решили сэкономить, а вышло как всегда.  И часто слышим от людей, не от молодежи, почему они у них заказали, говорят их же по телевизору показывают, в газетах пишут, они не могут быть плохими Не вижу, не слышу, не говорю.
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР

ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА

« Ответ #399 : 30 Ноябрь 2012, 16:57:17 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: Deonisiy от 30 Октябрь 2012, 19:39:53
С приватом договор есть,но как то, что то то, не особо. У нас три кред.компании. Думаю фишка не в кредите, должна быть.
Вот к примеру,наш главный  конкурент, супермаркет окон, ( низ.цена,большой выбор профилей,огромные салоны,много образцов), склад их рядом с нами, окон продают очень много.
При этом экономят на монтажниках и продают 50% дешевых окон. Скока их адрессов после монтажа видели, жуть, окна  Bann, монтаж  В сад, переставлять надо.
Много недовольных людей, достеклятся идут к нам, жалуясь что решили сэкономить, а вышло как всегда.  И часто слышим от людей, не от молодежи, почему они у них заказали, говорят их же по телевизору показывают, в газетах пишут, они не могут быть плохими Не вижу, не слышу, не говорю.

Ничего удивительного. доверия больше тем кампаниям, которые на виду. а TV и газеты самый эффективный способ постоянно находится в поле зрения потенциального заказчика.
DoN
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 489 раз
Откуда (Город): ДНЕПР

ВСЁ, ОТ ФОРТОЧКИ ДО НЕБОСКРЕБА

« Ответ #400 : 30 Ноябрь 2012, 17:02:57 » Re: какая реклама эффективнее?

я вроде не брезгливый, но, как по мне, это не самый удачный вариант рекламы ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.

интересно, о чем думали маркетологи  Blink blink  Позеленел от смеха

* DSCN1090.JPG (87.98 Кб, 939x705 - просмотрено 146 раз.)
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #401 : 30 Ноябрь 2012, 18:59:35 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: DoN от 30 Ноябрь 2012, 16:57:17
Цитата: Deonisiy от 30 Октябрь 2012, 19:39:53

Ничего удивительного. доверия больше тем кампаниям, которые на виду. а TV и газеты самый эффективный способ постоянно находится в поле зрения потенциального заказчика.

Думаю газеты можно заменить на интернет. А так в точку, Главное быть на виду.
koko
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+170

Поблагодарили 796 раз

I still go back

« Ответ #402 : 30 Ноябрь 2012, 19:53:00 » Re: какая реклама эффективнее?

Тоже прикольная реклама оконщиков из соседнего государства. Смеющийся

* Может это сюда.jpg (12.9 Кб, 169x300 - просмотрено 149 раз.)
Deonisiy
активист

Компетенцияbeta:
+10

Поблагодарили 12 раз

« Ответ #403 : 30 Ноябрь 2012, 22:30:12 » Re: какая реклама эффективнее?

Мне самому уже это слово окна на обьявлениях везде,так уже надоело, поменяли бы уже все концепцию подачи, заменили бы это слово на другое какое нибудь Уснул.
ivan ivanovich
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+100

Поблагодарили 772 раза

ОКОННАЯ ПРАВДА

« Ответ #404 : 01 Декабрь 2012, 11:10:03 » Re: какая реклама эффективнее?

Цитата: krik от 30 Ноябрь 2012, 19:53:00
Тоже прикольная реклама оконщиков из соседнего государства. Смеющийся

у нас в этом году так рекламировалась одна известная и крутая фирма "К". у меня как обывателя никогда бы не поднялась нога идти в такой салон. сразу кажется что окна можно сдавать в утиль...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 41

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие:
установить кнопку
Мой оконный форум
© 2001—2010 OKNA.ua