vl_kiev
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Киев
|
|
« Ответ #30 : 05 Октябрь 2007, 14:18:23 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
интересно, чтобы Украина была в Италии нужно землятресение или потоп?
|
|
|
|
Trank
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #31 : 05 Октябрь 2007, 14:22:41 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
так задайте им тупой вопрос - какие строительные организации с ними работают Какой же вы умный! Организации работают, но КУДА конкретно они используют материал этот оптовик не знает. Это был первый вопрос, который я им задал.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
|
« Ответ #32 : 05 Октябрь 2007, 14:28:33 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
так задайте им тупой вопрос - какие строительные организации с ними работают Какой же вы умный! Организации работают, но КУДА конкретно они используют материал этот оптовик не знает. Это был первый вопрос, который я им задал. Конечно продавци-оптовики не знают. Спрашивать нужно у тех строительных организаций которые покупает плиты.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #33 : 05 Октябрь 2007, 14:33:45 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
2Trank Sunstop - эргосберигающее стекло на основе напыления оксидов серебра на его поверхность. Выпускается несколько слаботонированных в массе стекл со стандартным И - напылением которые продаются под рекламным слоганом защиты от солнечного излучения (а ля профиль без свинца), больше отличий от стандартного И-стекла я не нашел.
|
|
|
|
kessler
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1260 раз
тупиков нет,есть не прорубленные тоннели
|
|
« Ответ #34 : 05 Октябрь 2007, 14:38:49 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
Для меня тема закрыта.
|
|
|
|
Trank
участник
|
|
« Ответ #35 : 05 Октябрь 2007, 14:42:39 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
Olegp, может подтвердите свои фантазии сравнительными спектральными характеристиками?
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #36 : 05 Октябрь 2007, 15:06:48 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
2Trank Sunstop - эргосберигающее стекло на основе напыления оксидов серебра на его поверхность. Выпускается несколько слаботонированных в массе стекл со стандартным И - напылением которые продаются под рекламным слоганом защиты от солнечного излучения (а ля профиль без свинца), больше отличий от стандартного И-стекла я не нашел. Я что то такое и подозревал.
|
|
|
|
Trank
участник
|
|
« Ответ #37 : 05 Октябрь 2007, 15:28:50 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
Я что то такое и подозревал. Профессионалы оперируют документами и характеристиками, а не гадают и подозревают. Профанация в чистом виде!
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #38 : 05 Октябрь 2007, 15:35:51 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
Профессионалы не занимаются всякой ......, которая противоречит законам физики. Может сонце-защитного домашнего призрака обсудим, с документами и т.д.
|
|
|
|
Trank
участник
|
|
« Ответ #39 : 05 Октябрь 2007, 15:38:16 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
snark, Бай! Меня не интересует мнение случайных прохожих.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
|
|
« Ответ #40 : 05 Октябрь 2007, 15:40:59 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
Да ради Бога.
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #41 : 05 Октябрь 2007, 19:31:40 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
2Trank Запад Вам поможет . Скиньте в личку, что Вам нужно, если денег хватит, будет Вам и SunStop и какао с чаем .
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #42 : 06 Октябрь 2007, 11:39:48 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
2Trank Информация взята с сайта на который Вы дали ссылку
|
|
|
|
!Vlad!
Гость
|
|
« Ответ #43 : 08 Октябрь 2007, 08:34:46 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
С такими амбициями, как у автора темы, только на майдане горланить. Не пора-ли слегка попуститься и более тактично себя вести по отношению к людям которые наверняка знают больше Вашего, Trank
|
|
|
|
Trank
участник
|
|
« Ответ #44 : 08 Октябрь 2007, 09:45:59 » Откосы из магнезитовой плиты пока недоступны в Днепре...
|
|
!Vlad!, пока я вижу только базарный треп, но не спектральные параметры. Докажите, что вы хоть что-то знаете по теме!
|
|
|
|