Подскажите пожалуйста что лучше всего сделать в ситуации когда окна халтурно поставлены? Сейчас возле уплотнителя образовуется лед и дует холодный воздух.
Окна из профиля Salamander.
Мне поставили 3 окна еще в июне. Окна еще после установки плохо закрывались. На вопрос отрегулировать - мне сказали, что давайте это сделаем после окончания ремонта. Мол строители будут дергать и нужно будет заново все равно регулировать.
После окончания ремонта окна через месяц звонков всетаки как-то отрегулировали. Не забыв подчеркнуть, что вот фурнитура на некоторых окнах износилась. Конечно - если их никто сразу даже грубо не регулировал.
Далее с похоладаниями начались проблемы: задувание воздуха из одного открываемого окна; на полукруглом балконе из под уплотниля возле труб; и на том же круглом балконе возле основания и верха труб; из щелей в подокольниках.
После очередных созваниваний еще раза 3 прихидили "специалисты" (на каждый приход уходило недели 2 времени) и в конечном итоге замазали на круглом балконе уплотнитель силиконом. Во первых, выглядит как ... . А во вторых, мне сказали, что силикон может вступить в реакцию с уплотнителем. Тоесть ничего хорошего не получится.
В очередно раз звонить уже не собираюсь. По-моему бесполезно. У фирмы просто накручен рейтинг на этом сайте. Хочу в судебном порядке или через общество прав потребителей решить этот вопрос.
Подскажите пожалуйста с чего начать (пригласить эксперта?)? Что бы не потерять время. Пока на улице стоит сильный мороз.
Спасибо за помощь.