Простите, не вытерпел!
По поводу грамотности менеджеров: пожалуйста, не рассказывайте лишнего. Вы читали рекламные проспекты фирмы "Акорд", или "Аккорд" - кто скажет (допускаю, что в украинском правильно "Акорд")? Ул. Саксоганского (как написано в буклетах), или улица Саксаганского, как правильно, или Саксаганського, если по-украински. А ведь рекламный буклет - это штука, с которой начинается знакомство с фирмой.
А в ответах пердставителей фирмы "Аккорд", в каждом из них, грамотность хромала. (видио - видео, компитентность -компетентность и т.д., простите, но правильнее было бы написать именно так) . Это первое.
Со стороны представителей фирмы, производившей установку, можно было бы и извиниться, чисто по-человечески. Ведь почти каждый пост в защиту фирмы наоборот дискредетировал фирму, не замечаете? Если менеджеры, проходившие тщательный отбор, ведут себя таким образом, то, пожалуйста, укажите критерии отбора? Это второе.
Причем, прошу обратить внимание, первое мое сообщение в этой теме было направлено на то, чтобы фирма-установщик не потеряла статус-кво профессионального установщика!!!
Таким образом, дающие ответы в защиту фирмы, по всей видимости работающие в ней, не смотря на их квалификацию, не сделали ровным счетом ничего, чтобы исправить ситуацию и ПОМОЧЬ заказчику. А наоборот, всеми силами бросились защищать гудвилл фирмы, то есть ее позитивный имидж.
Так что ? коллеги - представители Акорда (Аккорда?), для вас имидж компании важнее исправленной ситуации и решенной проблемы? Пусть, даже, если кто-то и подделался под вашу фирму (возможно, имеет место и такой факт) неужели трудно помочь разобраться человеку? или легче затоптать его? В чем вы заинтересованы в позитивном имидже или в реальной помощи?
И третье. Просьба к администрации форума. Пожалуйста, напишите полный адрес форума, на котором был дан исчерпывающий ответ на поставленный исходный вопрос, или обрежьте другие ссылки на форуме. А то какой-то избирательный подход получается, не находите?
(Примечание. И это уже не в первый раз происходит с форумом. На данном форуме лично мною был задан вопрос, и для максимального результата я поставил этот же вопрос на другом специализированном форуме. Быстрота и качество реакции проявились именно на втором форуме. Я решил поделиться этими ответами и с посетителями данного форума. Думаю, информация была бы весьма полезной. И в ответ я увидел обрезанную ссылку. Тогда я промолчал. Но, пожалуйста, господа администраторы, объясните такую избирательность. Ведь вы же не обрезаете ссылки на сайты фирм, или иные сайты, тот же самый [ гиперссылка скрыта
Зарегистрируйтесь или
Войдите ]
www.narod.ru
Давайте либо все обрезать, либо ничего. Думаю, так будет справедливее. Прбую еще раз. Обращаем внимание: ссылка обрезана или нет. /viewtopic.php?t=100 Обрезана. Тогда вручную: f o r u m . o k n a . i n . u a/viewtopic.php?t=100)