VikVal
модератор
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 2406 раз
Откуда (Город): Київ
Ничто нас не сможет вышибить из седла...
|
|
« Ответ #90 : 23 Ноябрь 2009, 14:52:56 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Сколько лет выпускается профиль, а до сих пор в тех каталоге моменты инерции армиров не указаны.
По какой причине нет моментов инерций армирований я не знаю. По большому счёту его то и посчитать самому не сложно. Достаточно найти человека который с автокадом знаком. Он Вам за пол часа на все армирования значения выдаст. Чтоже мешает Опентеку посчитать и указать в каталоге? Автокада никто в ОпенТеке не знает?
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #91 : 23 Ноябрь 2009, 14:57:33 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
По поводу производителей - информация обобщённая. Я не собираюсь никого гадить. Информация насчётмела точная - себя уважающие производители до 25 частей мела, не уважающие до 50 частей.
Себя уважающие производят собственные системы, не уважающие - воруют чужие. Информация обобщённая. По поводу армирований - зачем считать? Можно взять оттуда же, откуда и сечения профилей Ничего страшного, что они отличаются? Особенно в системе Delux.
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #92 : 23 Ноябрь 2009, 14:58:39 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Сколько лет выпускается профиль, а до сих пор в тех каталоге моменты инерции армиров не указаны.
По какой причине нет моментов инерций армирований я не знаю. По большому счёту его то и посчитать самому не сложно. Достаточно найти человека который с автокадом знаком. Он Вам за пол часа на все армирования значения выдаст. Чтоже мешает Опентеку посчитать и указать в каталоге? Автокада никто в ОпенТеке не знает? Я думаю в каталоге на 2009 год всё будет. Ещё есть пожелания насчёт каталога?
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #93 : 23 Ноябрь 2009, 15:04:28 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
По какой причине нет моментов инерций армирований я не знаю. По большому счёту его то и посчитать самому не сложно. Достаточно найти человека который с автокадом знаком. Он Вам за пол часа на все армирования значения выдаст. Чтоже мешает Опентеку посчитать и указать в каталоге? Автокада никто в ОпенТеке не знает? У важаемый VikVal. Кому как не вам знать насколько это просто делается. Не надо делать из мухи слона. Рубите систему из-за момента инерций армирований. Большая часть переработчиков слов таких не знает.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 15:08:02 от AleksSay »
|
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta: Оценка сообщения: +2.1
Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea
|
|
« Ответ #94 : 23 Ноябрь 2009, 15:34:17 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
У важаемый VikVal. Кому как не вам знать насколько это просто делается. Не надо делать из мухи слона. Рубите систему из-за момента инерций армирований. Большая часть переработчиков слов таких не знает.
Какую систему? У вас нет системы. У вас есть оборудование, настроенное на производство копии известной системы. А про необразованных переработчиков - укажите в каталоге вместо раздела "Расчет статики" следующее: "Уважаемые переработчики. Вы таких слов не знаете, поэтому тут ничего не будет". То-то они порадуются. Кстати, это открытая тема. Многим вашим клиентам будет приятно узнать, что вы считаете их тупым быдлом. Или это у вас целевая аудитория такая?
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #95 : 23 Ноябрь 2009, 15:36:33 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Ничего страшного, что они отличаются? Особенно в системе Delux.
Можно поинтересоваться, какую часть продаж составляют "другие" профили?
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #96 : 23 Ноябрь 2009, 15:45:06 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
У важаемый VikVal. Кому как не вам знать насколько это просто делается. Не надо делать из мухи слона. Рубите систему из-за момента инерций армирований. Большая часть переработчиков слов таких не знает.
Какую систему? У вас нет системы. У вас есть оборудование, настроенное на производство копии известной системы. А про необразованных переработчиков - укажите в каталоге вместо раздела "Расчет статики" следующее: "Уважаемые переработчики. Вы таких слов не знаете, поэтому тут ничего не будет". То-то они порадуются. Кстати, это открытая тема. Многим вашим клиентам будет приятно узнать, что вы считаете их тупым быдлом. Или это у вас целевая аудитория такая? Не нужно перекручивать мои слова. Если вы вы так относитесь к своим переработчикам - то это ваше личное право. Отличия в системах есть и если вы их не видите, то можно судить о вашей компетенции.
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #97 : 23 Ноябрь 2009, 15:46:29 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
По поводу производителей - информация обобщённая. Я не собираюсь никого гадить. Информация насчёт мела точная - себя уважающие производители до 25 частей мела, не уважающие до 50 частей.
Именно это Вы и делаете тыкая пальцем в "Китайских" производителей... хотя периодически стоит гораздо чаще обращать внимание на "Украинских"... И вот тут хочу сделать поправку... ибо не на всех Украинских производителей... есть же и качественные системы...
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #98 : 23 Ноябрь 2009, 15:47:36 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Ничего страшного, что они отличаются? Особенно в системе Delux.
Можно поинтересоваться, какую часть продаж составляют "другие" профили? В смысле "другие".
|
|
|
|
Smart
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 106 раз
|
|
« Ответ #99 : 23 Ноябрь 2009, 15:47:55 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
В смысле те, которые не взаимозаменяемы с одной известной немецкой.
Хорошая тема, мне нравится.
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #100 : 23 Ноябрь 2009, 15:50:26 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
По поводу производителей - информация обобщённая. Я не собираюсь никого гадить. Информация насчёт мела точная - себя уважающие производители до 25 частей мела, не уважающие до 50 частей.
Именно это Вы и делаете тыкая пальцем в "Китайских" производителей... хотя периодически стоит гораздо чаще обращать внимание на "Украинских"... И вот тут хочу сделать поправку... ибо не на всех Украинских производителей... есть же и качественные системы... А что мне китайских производителей жалеть. Хотелось бы, чтобы и в нашей стране было чем гордиться.
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #101 : 23 Ноябрь 2009, 15:52:14 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
В смысле те, которые не взаимозаменяемы с одной известной немецкой.
Хорошая тема, мне нравится.
Что вам Опентек плохого сделал?
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #102 : 23 Ноябрь 2009, 15:56:11 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Я вообще влез в этот форум чтоб поинтересоваться что не нравится. Чем плох? Зато вместо конкретных фактов я слышу проблемы про момент инерций армирования и про плагиат. Получается сидит на форуме пара-тройка человек и занимаются чёрным пиаром определённых профилей. Вывод - либо свои торговые марки защищают, либо им за это платят.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:00:35 от AleksSay »
|
|
|
|
|
AleksSay
Гость
|
|
« Ответ #103 : 23 Ноябрь 2009, 15:58:24 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
Кстати я человек малозаинтересованный. Мои задачи на производстве с пиаром и торговлей никак не связаны.
|
|
|
|
Fdec
участник
Компетенцияbeta: +0
Поблагодарили 6 раз
Откуда (Город): Днепропетровск
|
|
« Ответ #104 : 23 Ноябрь 2009, 16:00:16 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?
|
|
А что мне китайских производителей жалеть. Хотелось бы, чтобы и в нашей стране было чем гордиться.
что значит жалеть ? =) тема набирает новые обороты ? Я не собираюсь никого гадить. и А что мне китайских производителей жалеть. Мне только одному показалось, что Вы сами себе противоречите ? Не говоря о том, что тактика боя... "Я расскажу какие все плохие, может на мое и не обратят внимание" не самая лучшая... ну или если быть точным не самая тактичная...
|
|
|
|