Вход

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18

Тема: 

Профиль OpenTeck: что можете сказать?

(Прочитано 62579 раз)
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север

« Ответ #105 : 23 Ноябрь 2009, 16:00:46 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Интересно, как переводится с анг. OpenTeck? И если это украинский профиль, почему не назвать его украинским словом?
Ну, например: "ДНІПРО" или "ОКСАМИТ"?
AleksSay
Гость
« Ответ #106 : 23 Ноябрь 2009, 16:03:16 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: Fdec от 23 Ноябрь 2009, 16:00:16
Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 15:50:26
А что мне китайских производителей жалеть. Хотелось бы, чтобы и в нашей стране было чем гордиться.

что значит жалеть ? =)  Осчастливлен
тема набирает новые обороты ?

Я не собираюсь никого гадить.

и
А что мне китайских производителей жалеть.

Мне только одному показалось, что Вы сами себе противоречите ? Не говоря о том, что тактика боя... "Я расскажу какие все плохие, может на мое и не обратят внимание" не самая лучшая... ну или если быть точным не самая тактичная...

« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:08:44 от AleksSay »
AleksSay
Гость
« Ответ #107 : 23 Ноябрь 2009, 16:04:29 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: хххол от 23 Ноябрь 2009, 16:00:46
Интересно, как переводится с анг. OpenTeck? И если это украинский профиль, почему не назвать его украинским словом?

Ну это вопрос не ко мне. Не я придумывал название. Так что извините - ответить не могу.
ZERBINO
дока

Компетенцияbeta:
+30

Поблагодарили 20 раз
Откуда (Город): ЧЕРКАССЫ

« Ответ #108 : 23 Ноябрь 2009, 16:04:43 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 14:43:51
Так мне кто нибудь приведёт пример украинской профильной системы самостоятельно разработанной с нуля?
И пока что я ни одного недостатка OpenTeck не услышал. Единственный "недостаток" - дешевизна. Он многим перешёл дорогу. Вот и злятся все и распускают слухи о сомнительном качестве.

ещё бы понять в опентеке где что производится-в каховке,турции,китае?
состав пластика разный,запах при резке тоже,оттенки отличаются
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз
Откуда (Город): Crimea

« Ответ #109 : 23 Ноябрь 2009, 16:07:59 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

А что мне китайских производителей жалеть. Хотелось бы, чтобы и в нашей стране было чем гордиться.

Что вам Опентек плохого сделал?

Ну так разработайте свою систему и гордитесь. А то привыкли ланосами гордиться Улыбка Патриоты, блин.
Лично мне - ничего. А что, нужен повод для того, чтобы презирать поддельщиков, прикрывающихся патриотизмом?
Да-да, нам за это платят. Про моменты инерции забудьте - это не замечание, это глупая прихоть немцев. Атавизм, скоро отомрет.
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #110 : 23 Ноябрь 2009, 16:11:12 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 15:58:24
Кстати я человек малозаинтересованный. Мои задачи на производстве с пиаром и торговлей никак не связаны.

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 16:04:29
Ну это вопрос не ко мне. Не я придумывал название. Так что извините - ответить не могу.

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 16:03:16
А я не конкретизирую. Названий фирм не говорю.

Оправдания! Улыбка
PVC
Клуб Okna.ua
эксперт

Компетенцияbeta:
+130

Поблагодарили 771 раз
Откуда (Город): Киев

« Ответ #111 : 23 Ноябрь 2009, 16:14:58 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

кстати на счет копии верно подмечено, я думаю что по любому в расчет бралось: что фрезы и цулаги могут подойти, и что производители немечкого профиля "....." могут типа на тендеры немного поперерабатывать опентек.
хххол
активист

Компетенцияbeta:
-20

Поблагодарили 30 раз
Откуда (Город): север

« Ответ #112 : 23 Ноябрь 2009, 16:16:48 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

А, если пошурудить Ваших? Поспрашивать?
Или Вы, я извиняюсь, стиснительный?
Не, ну интересно очень.
Просто складывается впечатление, что иносранным названием пытаются замылить глаза. Типа: " По заграничному написано - значит и окно заграничное"
AleksSay
Гость
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2009, 16:17:47 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: Smart от 23 Ноябрь 2009, 16:07:59

Что вам Опентек плохого сделал?

Ну так разработайте свою систему и гордитесь. А то привыкли ланосами гордиться Улыбка Патриоты, блин.
Лично мне - ничего. А что, нужен повод для того, чтобы презирать поддельщиков, прикрывающихся патриотизмом?
Да-да, нам за это платят. Про моменты инерции забудьте - это не замечание, это глупая прихоть немцев. Атавизм, скоро отомрет.

Так благодаря таким как Вы никогда в Украине не будет нормальных производителей. Потому, что организовавшейся фирме тяжело угодить таким как Вы. И я думаю дело не в плагиате. Всё будет со временем. Москва тоже не сразу строилась. А Вы хотите чтоб из ниоткуда появился чисто украинский бомбейский производитель со своей системой, без глюков при производстве и самое главное дешёвый? Сомневаюсь что так когда-нибудь будет.
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #114 : 23 Ноябрь 2009, 16:18:19 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: PVC от 23 Ноябрь 2009, 16:14:58
кстати на счет копии верно подмечено, я думаю что по любому в расчет бралось: что фрезы и цулаги могут подойти, и что производители немечкого профиля "....." могут типа на тендеры немного поперерабатывать опентек.

Сейчас кто-то скажет, что это чистое совпадение Улыбка
AleksSay
Гость
« Ответ #115 : 23 Ноябрь 2009, 16:20:16 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: Smart от 23 Ноябрь 2009, 16:18:19
Цитата: PVC от 23 Ноябрь 2009, 16:14:58

Сейчас кто-то скажет, что это чистое совпадение Улыбка

Короче я понял что тут сжирают.
AleksSay
Гость
« Ответ #116 : 23 Ноябрь 2009, 16:22:32 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: хххол от 23 Ноябрь 2009, 16:16:48

А, если пошурудить Ваших? Поспрашивать?
Или Вы, я извиняюсь, стиснительный?
Не, ну интересно очень.
Просто складывается впечатление, что иносранным названием пытаются замылить глаза. Типа: " По заграничному написано - значит и окно заграничное"

А зачем мне спрашивать? Оно мне не надо? Чи не заморочка импортное название. Никто за импортный профиль не выдаёт. Никто не скрывает, что украинское производство. Придраться не к чему? Пустая болтовня.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:25:11 от AleksSay »
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #117 : 23 Ноябрь 2009, 16:24:51 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 16:17:47
[Так благодаря таким как Вы никогда в Украине не будет нормальных производителей. Потому, что организовавшейся фирме тяжело угодить таким как Вы. И я думаю дело не в плагиате. Всё будет со временем. Москва тоже не сразу строилась. А Вы хотите чтоб из ниоткуда появился чисто украинский бомбейский производитель со своей системой, без глюков при производстве и самое главное дешёвый? Сомневаюсь что так когда-нибудь будет.

Не так. Из опентека никогда не будет нормального производителя. Хотя бы взять ваше отношение к прочности конструкций (не последнее дело в строительстве, да?) Или критерии оценки качества профиля - "самое главное дешёвый". Так что за всех не рассказывайте - в Украине есть производители и гораздо успешнее вас. Насчет "будет со временем" - ничего не будет. Фундамент изначально гнилой.
AleksSay
Гость
« Ответ #118 : 23 Ноябрь 2009, 16:26:35 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: Smart от 23 Ноябрь 2009, 16:24:51
Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 16:17:47
[Так благодаря таким как Вы никогда в Украине не будет нормальных производителей. Потому, что организовавшейся фирме тяжело угодить таким как Вы. И я думаю дело не в плагиате. Всё будет со временем. Москва тоже не сразу строилась. А Вы хотите чтоб из ниоткуда появился чисто украинский бомбейский производитель со своей системой, без глюков при производстве и самое главное дешёвый? Сомневаюсь что так когда-нибудь будет.

Не так. Из опентека никогда не будет нормального производителя. Хотя бы взять ваше отношение к прочности конструкций (не последнее дело в строительстве, да?) Или критерии оценки качества профиля - "самое главное дешёвый". Так что за всех не рассказывайте - в Украине есть производители и гораздо успешнее вас. Насчет "будет со временем" - ничего не будет. Фундамент изначально гнилой.

Расскажите об отношении к прочности конструкций. Может я чего то и не знаю.
Откуда такие суждения о будущем фирмы и фундаменте?
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 16:28:10 от AleksSay »
Smart
дока

Компетенцияbeta:
+40

Поблагодарили 106 раз

« Ответ #119 : 23 Ноябрь 2009, 16:26:49 » Re: Профиль OpenTeck: что можете сказать?

Цитата: AleksSay от 23 Ноябрь 2009, 16:20:16
Короче я понял что тут сжирают.

Идите считайте моменты инерции, потом прийдёте Улыбка
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 18

« предыдущая тема следующая тема »

Перейти в:  

Мобильный оконный форум
mail.okna.ua - почта окна.ua
top.okna.ua - рейтинг оконных сайтов

Инженерное издание TRUBA.ua
Грамотный заказчик -
продажа в удовольствие: