Winter
участник
Компетенцияbeta: 0
Откуда (Город): АРК
|
|
« Добавлено: 06 Апрель 2007, 22:37:17 » Приточный клапан
|
|
Решил поставить себе приточный клапан, посоветуйте какой взять, и насколько хорошо он будет проветривать помешение, какое количество воздуха он пропускает за час !!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #1 : 06 Апрель 2007, 22:48:00 » Приточный клапан
|
|
|
|
|
|
Siggy
Гость
|
|
« Ответ #2 : 06 Апрель 2007, 23:41:27 » Re: Приточный клапан
|
|
Решил поставить себе приточный клапан,посоветуйте какой взять,и насколько хорошо он будет проветривать помешение,какое количество воздуха он пропускает за час !! Позвоните на фирму Аэроэдем (Киев). Телефон найдете в инете. Они подскажут.
|
|
|
|
Winter
участник
|
|
« Ответ #3 : 07 Апрель 2007, 20:24:15 » Приточный клапан
|
|
To Алік:А что в этом смешного ??
To Siggy:Спасибо,после празднеков позвоню !!
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
Откуда (Город): г.Киев
|
|
« Ответ #4 : 07 Апрель 2007, 20:47:53 » Re: Приточный клапан
|
|
Решил поставить себе приточный клапан, посоветуйте какой взять, и насколько хорошо он будет проветривать помешение, какое количество воздуха он пропускает за час !! а куда именно ва хотите поставить приточный клапан? окна у вас уже стоят?
|
|
|
|
Winter
участник
|
|
« Ответ #5 : 07 Апрель 2007, 20:55:15 » Re: Приточный клапан
|
|
Решил поставить себе приточный клапан, посоветуйте какой взять, и насколько хорошо он будет проветривать помешение, какое количество воздуха он пропускает за час !! а куда именно ва хотите поставить приточный клапан? окна у вас уже стоят? Окно стоит в спальне,площядь комнаты 14 метров,профиль KBE, фурнитура Roto,размер окна 1.94 на 1.40,створка посередине откидная и открываемая вправо !!
|
|
|
|
Алік
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1733 раза
Откуда (Город): Львів
З нами тепліше! :)
|
|
« Ответ #6 : 07 Апрель 2007, 22:17:26 » Приточный клапан
|
|
Не обижайтесь, я не со зла. Просто Ваш случай - наглядный пример экономии по украински. Сначала сэкономили на открывании (две поворотно-откидных створки избавили бы Вас от заморочки с проветривателем), затем примерно те же деньги хотите отдать продавцам клапанов.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #7 : 07 Апрель 2007, 23:23:08 » Re: Приточный клапан
|
|
Решил поставить себе приточный клапан, посоветуйте какой взять, и насколько хорошо он будет проветривать помешение, какое количество воздуха он пропускает за час !! а куда именно ва хотите поставить приточный клапан? окна у вас уже стоят? Окно стоит в спальне,площядь комнаты 14 метров,профиль KBE, фурнитура Roto,размер окна 1.94 на 1.40,створка посередине откидная и открываемая вправо !! И куда именно вы хотите поcтавить клапан? На готовое окно? Или пробить дыру в стене?
|
|
|
|
Winter
участник
|
|
« Ответ #8 : 08 Апрель 2007, 23:30:27 » Приточный клапан
|
|
Не обижайтесь, я не со зла. Просто Ваш случай - наглядный пример экономии по украински. Сначала сэкономили на открывании (две поворотно-откидных створки избавили бы Вас от заморочки с проветривателем), затем примерно те же деньги хотите отдать продавцам клапанов. Да нет дело было не в экономии,одной створки вполне хвататет для проветривания,клапан если я правильно понимаю может проветривать при закрытом окне,потому как открытое окно у меня крайне не желательный момент !! Решил поставить себе приточный клапан, посоветуйте какой взять, и насколько хорошо он будет проветривать помешение, какое количество воздуха он пропускает за час !! а куда именно ва хотите поставить приточный клапан? окна у вас уже стоят? Окно стоит в спальне,площядь комнаты 14 метров,профиль KBE, фурнитура Roto,размер окна 1.94 на 1.40,створка посередине откидная и открываемая вправо !! И куда именно вы хотите поcтавить клапан? На готовое окно? Или пробить дыру в стене? Хочу поставить клапан на окно !! Дырка в стене не планируется !!
|
|
|
|
Klos
активист
Компетенцияbeta:
Откуда (Город): Lugansk
|
|
« Ответ #9 : 09 Апрель 2007, 20:58:05 » Приточный клапан
|
|
Понял чего он хочет. Есть такая штука у КВЕ, ставится на створку прямо на уплотнение(не мешает), одна сверху, другая с низу. В нутри клапан, если сильный ветер он захлопывается и не даёт создаваться сквозняку. Снимается по желанию.
|
|
|
|
Olegp
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 238 раз
|
|
« Ответ #10 : 10 Апрель 2007, 08:17:30 » Приточный клапан
|
|
to Winter: Попробуйте обратится к пользователю с ником Willis, он активно продвигал какието проветриватели.
|
|
|
|
snark
Клуб Okna.ua
эксперт
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 8 раз
Откуда (Город): Днепропетровск, народная сеть "ОКОШКО"
|
|
« Ответ #11 : 10 Апрель 2007, 08:31:52 » Приточный клапан
|
|
Понял чего он хочет. Есть такая штука у КВЕ, ставится на створку прямо на уплотнение(не мешает), одна сверху, другая с низу. В нутри клапан, если сильный ветер он захлопывается и не даёт создаваться сквозняку. Снимается по желанию. Нефига, такая штука не помогает. Только деньги потратите. Аэреко или Айромат only.
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #12 : 10 Апрель 2007, 08:56:55 » Приточный клапан
|
|
Хочу поставить клапан на окно !! Дырка в стене не планируется !! В таком случае будте готовы заказывать новый стеклопакет
|
|
|
|
Winter
участник
|
|
« Ответ #13 : 10 Апрель 2007, 10:27:05 » Приточный клапан
|
|
Понял чего он хочет. Есть такая штука у КВЕ, ставится на створку прямо на уплотнение(не мешает), одна сверху, другая с низу. В нутри клапан, если сильный ветер он захлопывается и не даёт создаваться сквозняку. Снимается по желанию. Нет,я такого даже не видел,незнаю что это !! to Winter: Попробуйте обратится к пользователю с ником Willis, он активно продвигал какието проветриватели. Вообшем нашол кто это послал письмо,прислали ответ с адресом продавца в нашем городе,собираюсь поехать посмотреть что там и как !! Понял чего он хочет. Есть такая штука у КВЕ, ставится на створку прямо на уплотнение(не мешает), одна сверху, другая с низу. В нутри клапан, если сильный ветер он захлопывается и не даёт создаваться сквозняку. Снимается по желанию. Нефига, такая штука не помогает. Только деньги потратите. Аэреко или Айромат only. Я так понял что самый раскрученный это Аэроко,по моему франция их делает я так понял,посмотрим что это такое !! Хочу поставить клапан на окно !! Дырка в стене не планируется !! В таком случае будте готовы заказывать новый стеклопакет Интересно зачем
|
|
|
|
Игорь
дока
Компетенцияbeta:
Поблагодарили 1 раз
|
|
« Ответ #14 : 10 Апрель 2007, 11:49:29 » Приточный клапан
|
|
Игорь писал(а): Цитата: Хочу поставить клапан на окно !! Дырка в стене не планируется !! В таком случае будте готовы заказывать новый стеклопакет Интересно зачем В какую именно часть окна вы собираетесь устанавливать приточный клапан, и какой именно?
|
|
|
|